Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] BW鱼头蜂+企鹅。

最近入手的2个BW。特别是变异体混种的鱼头蜜蜂,超级喜欢啊,虽然价钱高了点但是还是挺值的。
企鹅也算比较难找到的东西了。虽然少零件,但是和我之前的那只企鹅一起就能拼成一只完整的企鹅了。

虽然盒子有点烂,总算是个MOSC的
这个大头鱼还叫暗杀忍者鱼蜂。要遮住头还有点难度

背卡。鳄鱼乌龟也很想要呢。

人物卡

变形说明。一共只有4张小图

华丽的开封。变成MOC了。配件只有一个子弓单,也是蜜蜂屁股上的刺。

MOC也不是了。成色很新,颜色也很鲜艳。拿在手里感觉质感不错。脚部用了比较软的PVC材质,鱼头、翅膀等部分大量运用透明材质。整体比较“华丽”。
正面,鱼头超级大。几乎只看到头了

侧面,鱼头质感不错。透明的鱼鳃很有味道

后方看除了头外还是很蜜蜂的。

4张图的变形过程就省略了。
人型。头还是很大。鱼嘴翻下来露出猥琐的小脸。牙齿很白很整齐

侧面看头还是很大。不过还算站得稳

背后看有种头小了的错觉。。

蜜蜂的屁股人型的时候就是武器。有弓单射机构。

也可双手持武器。这招以后被很多人模仿过。

而且武器整体是蜜蜂色,让人很容易联想到BBB

喝。看我的手刀。貌似得叫胳膊刀。和凯普那位置的武器差不多。

HOHOHO。我还有第3形态。

变形!鱼人。(果然够愚蠢的,只是把嘴巴合起来而已

哼。说我蠢?看招,鱼头攻击!
按下鱼头下的鳍?后,整个头会向前翻出,头顶的几个刺也会翻起。
莫非他暗杀就是用招鞠躬杀法?

热感就在鱼头下。那块小黑色的东西。BW的热感一般都藏得够隐蔽。不仔细找还真容易错过

又一中间形态。其实只是把鱼蜂形态的2条腿立起来而已

看完怪物后换个口味看看企鹅兄弟
整合前。其实2个所谓尸体的完整度都相当高,而且缺少的部分刚好不冲突。只可惜还是没有弓单射的子弓单。

企鹅形态。某只的正面简直和完美的一样(其实是光屁股的)

编队飞行

打开企鹅的肚子,看到2个猥琐的小人蜷缩在里边。。[m110]

为了革命,用我的零件吧!
好兄弟,你的零件就由我接收了!

你不是一只企鹅在战斗,不是一只企鹅。。
说起来怎么那么坳口

企鹅形态。样子比较可爱
其实就是一个桶。不过人型的零件在里边塞得很紧。

“飞行”形态。

另有一种炮台模式,还能给其他人捧着当武器,不过由于我这个的关节有点松了。变出来不解释最后没拍。
主要是把背上带炮的一块反过来,然后把头也翻过来用企鹅嘴巴顶住。有点牵强。
剩余的部分组成半只企鹅放着。比缺胳膊的人好看点,就是肚子上少了块有点猥琐。

总体来说企鹅还是比较好玩的。变形虽然没什么技术含量只是把人外边包一层企鹅皮而已,不过能塞进去也不容易。
没说明书的时候我硬塞了半天没成。不过那时候我手上那个手少了一段,所以位置不对也是个原因。

这头真有劲~

感觉很好玩的样子,不过以前看电视没见过这类啊
那个什么鳄鱼乌龟也没见过,混合的好像只有虎鹰

让我想起了某漫画~某恐怖漫画

原帖由 陸奧八雲 于 2008-4-25 10:20 发表
让我想起了某漫画~某恐怖漫画

伊腾润二的“鱼”吧,确实有点象

另外,虎鹰并非是混种,只是个单纯的三变而已。
混种据说是有2个火种的。

乌龟鳄鱼旁边那个是啥?这个鱼好有趣啊

原帖由 meeme 于 2008-4-25 10:31 发表
乌龟鳄鱼旁边那个是啥?这个鱼好有趣啊

那个是牛和蝙蝠的混种。对那个完全没兴趣,太牵强了,整体不和谐。
飞狼早入手了,是和螃蟹的对决套里的,不过设计略为平凡了点。还是这个大头鱼比较有味道。
鳄鱼乌龟壳很有质感所以那个也有点兴趣

原帖由 全武装月亮改 于 2008-4-25 10:27 发表

伊腾润二的“鱼”吧,确实有点象

另外,虎鹰并非是混种,只是个单纯的三变而已。
混种据说是有2个火种的。

那这个胖头鱼是黄蜂勇士和某个鱼合体?
动画里没看到真是可惜

恩?动画里有这个东西吗……

好东西啊!算是变形金刚么!

企鹅很过瘾

BW的玩具总这么怪异。话说美国佬给自己的孩子买这种玩具玩,就不怕晚上孩子睡不着吗。

好难看啊,肯定不想要啊

这什么里头的啊?

只看了动画,原来还有那么多变异的超能勇士.........

帮顶~~~~~~不错的 东东~