Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 9.31 完全出完了 我还会继续关注 但不会再玩儿卡了 廊坊 北京 合肥 谢谢大家

特别说明:
离别,最后一些,打包卖了。算起来今年是玩儿游戏王的第十年了,一个年代过去了,也该退出了。
剩下的这些,一共150包快递,送活页4格卡本(含8页卡页)+卡贴里没有标的一堆卡。
谢谢游戏王这些年带给我的一切。

交易规则:

1.本人身处小小的廊坊,北京的可以选择时间面交。
2.先钱后卡,谢绝要求先卡,本人担保
   最新版F·G·D(大学学弟的高中学弟……)友情偷链:  http://bbs.newwise.com/thread-467995-1-1.html

kashim (这就是那大学学弟了)   友情偷链2:http://bbs.newwise.com/thread-468223-1-1.html

顺便怀念下我的DIY黑魔女:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=348123
3.快递(圆通或按您的要求用哪家公司)15RMB;挂号信6RMB,超重另计;EMS 22RMB。
4.H期7天,超期自动解H。
5.银行卡帐号、户名见PM。
6.如果没有天气等特殊原因,本人卡寄出当日起计,快递3天,如果收件人没有联系我则默认为已经收到,交易记录中将标记为交易成功。

售卖区:

3D
虹皇新生侠

UR
硝基战士
巨人斗士爆裂

SR
黑蔷薇魔女
摩托骑手

R
EE1 同族感染病毒
1st 星骸龙   
守墓の末裔   
DP N黑豹   
ME 加农炮兵     
暗黑女武神   
DT 地球侠      
奇迹の苏生   

忘却的海底神殿
决战の火盖

等……

N
301削魂死灵
魔力人造人
YU 巨大老鼠
SD 雷帝   
见习X2
佣兵部队X2   
冰结界の破术师   
深渊の暗杀者     
1st 不死武士X2   
暗黑弗雷德
无刷 野蛮人

替罪羊   
低气压   
1st 高等仪式术     
MA 强制转移(初版大图)     
SC战士生还
守墓石板
中华料理锅
凤凰剑

TB 超重力网     
GS 魔法筒     
1st 魔法筒   
停战协定   
JY 恶魔筛子(大图)     
YU 血之代偿(大图)
炸甲   
诅咒的棺材
武器打落X3
沙尘大龙卷
吸光镜

等等

套装区:

魔法师套:
SR神圣解咒师+R魔力示范者+R魔法猫+R真次时代协调员+1st 魔法操纵人偶+熟练の黑魔术师+执念的老魔术师X2+黑暗道化师X2+魔导兽+1st暗红魔术师+卡通假面魔导士+1st水晶占卜师+见习魔术师X2+

魔力掌握+1st魔力掌握+魔法都市+1st交叉魔法+黑·魔·导+次元魔法X2+魔法族之里+1st魔法圆

次元小套:
闪光追放者+光之追放者+次元侦察机X2+异次元生还者+异次元战士+次元裂缝X3+大宇宙

灵魂套:
SR雷帝神+伊奘凪+R大和神+阿修罗+金华猫+八歧大蛇+不死鸟之炎+龙宫之姬+团帆白兔+八汰乌+IZANAMI+磨破陀螺+八尺勾玉+八汰镜+草稚剑

命运女郎套:
命运女郎6张各一+单宝石小魔女+命运继承X2+时间推移

待完成区:

感谢浏览此贴~~~

交易记录:

混沌支配者 200 钱已收到,卡已发,圆通单号:0096136523  已收到

三封暗黑神鸟套
(Sold To 小の鬼)

标配、常用卡一套:
490  Sold to 次元囧帝

HR 救世星龙  MR 音乐家帝王 DT01 炎狱魔术师 507 SR暗黑凤凰神 魔法都市+见习魔术师X3+魔导战士破坏者 Sold to vencent

EE2 地碎 10 EE 威吓咆哮 10 ME 音乐家帝王(大图) 25 黄金柜 75 禁止令X3=20 Sold for vencent

奥金魔术师  80
魔导骑士-守护者 10 有2 月书 15 地割 5 魔封的芳香 10  1st 魔导骑士守护者 10 Hold for lsks

僵尸带菌者 25
魔轰神兽 珀伽拉索斯  10 EE2 混沌巫师 10STON N鼠 5 Hold for 小钱

LODT 1st魔力示范者 20 暗武 16  1st 正纯の血统 10 DREV 电器美拉 20 棉花糖 15 古の规则 4 S to 爱叶的大叔
Jump 巨神兵 50糖果小丑 15  无刷 诡术师  15 终末骑士 15 有2  BE2 灵灭 15  夜尽巫师  25 EE3 救援猫 15SD16 召唤僧 20 炎狱魔术师 15 SD 番茄 5 GS 欧尼斯特 10 SD 电子多变龙 5 DT 羽翼栗子球 10TP 混沌男巫 25 BE 月书 7 有2 1st 月书 5 EE3 威吓咆哮 10 魔宫の贿赂 25  Sold For 小豆丁

帮顶…怎么都淡退呢…

原帖由 最新版F·G·D 于 2008-4-25 14:24 发表
帮顶…怎么都淡退呢…
谢楼上啦。我们这里基本就我们两个耍,意思不大,时间长了就……

帮顶...我这就我一个人耍....

我也自娱自乐的说= =
怨念一下

这样的兄弟貌似很多呀……

看得多,没人要呀……价格应该不算贵呀……

晚上人多,要顶…………

这么快就到第二页了……

我要混黑套,我杭州的

我要H混黑套,加我QQ:228602867

原帖由 混沌支配者 于 2008-4-25 23:04 发表
我要H混黑套,加我QQ:228602867
好的,就是不知道你什么时候会上……

学长的师兄真厚道,现在8成新UR混黑都能卖到160了= =

不要那样嘛……咱们都恨把卡价炒上去的奸商,自己绝对不要跟那种风嘛……

对,其实我也很赞同这种看法的= =

晚上了,顶起来呀~~~~~~~~~~~~

顶                    .

顶上去……………………

帮你顶下,死骑卖不掉的话换给我吧……