Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: inyyw

[水区万能][魔都众入][第一次和小姑娘见面的玩什么??]

原帖由 帕伽索斯 于 2008-4-26 00:00 发表
宅男和OL,这种组合。。。。注定楼主需要大家来帮了

既然你都说比较小资了,看电影的确不太适合了(话说月底不是有大片功夫之王么,不过的确不是偏小资的)

其实我也没什么好主意

最后继续给楼主加 ...

谢谢支持

原帖由 YU-JYO 于 2008-4-26 06:18 发表
话说上海外企的OL好象对看还是略感些兴趣的 尼古拉斯的小秃头的确挺性感
上海相同情况者上

昨天问过了,说看过了,周末她说要陪妈妈出去(借口),约会失败……

回复 46# 的帖子

楼主要加油袄!!!!!

去星什么克吧。。。。。。。。

原帖由 virgilT 于 2008-4-25 12:33 发表
据本人的土匪朋友说

初次见面适合以下:电影院,公园,游乐园,游艺园,。。。。。。。,MOTEL

既然是上海的,又不看电影,那么,去168吧~~[wdb1]

不是M
是H  HOTEL

原帖由 YU-JYO 于 2008-4-26 06:18 发表
话说上海外企的OL好象对看还是略感些兴趣的 尼古拉斯的小秃头的确挺性感
上海相同情况者上

那个- -
现在南市区早就没有了吧= =

原帖由 kensonyy1 于 2008-4-26 11:17 发表

不是M
是H  HOTEL

MOTEL应该是汽车旅馆的简称啊,MOTEL168你没见过吗?
不是你不知道这个词,这个词就是错的

原帖由 小loli 于 2008-4-26 16:22 发表

那个- -
现在南市区早就没有了吧= =

怀念以前住在老房子里的那种快乐 所以我心里还是有一个南市区的

原帖由 YU-JYO 于 2008-4-26 17:34 发表

怀念以前住在老房子里的那种快乐 所以我心里还是有一个南市区的

南市区老房子的基本上都动迁去浦东了

第一次见面?朋友介绍的?
建议不要两个人,不然万一冷场很刮三,当然LZ如果嘴巴很能说就无所谓了
既然是朋友介绍的话,那就约上朋友,毕竟是介绍人,两边都认识,有话题
有条件的话召集4、5人去共青森林公园玩,时间充裕的话去苏州乐园更好,反正火车或者长途车过去都很快(能不约在对方家附近就不约,不然哪来的借口送她回去
如果是共青的话,玩到4、5点收兵,外面一起吃顿饭,因为刚才已经一起玩过所以有共同话题可以讨论
然后累的话那就打票走人,对方允许的情况下送她回家,中途能牵到手就够了,你就成功了,不要急进,忍!当然她豪放的话,那就该干嘛就干嘛去....
不累的话,晚上再去KTV唱歌什么磨些时间,因为光线暗,音乐响,所以说话势必要交头接耳,是双方增加亲昵程度的途径之一。但切勿过于大胆,毕竟身旁的朋友会尴尬。
之后回家同上。当然个人不反对开房间外宿,但建议第一次最好不要。

总之记住自然大方,不做作,适时适当的开些擦边球玩笑来探视对方心意,更不要患得患失~

原帖由 DearBoy 于 2008-4-26 19:18 发表
第一次见面?朋友介绍的?
建议不要两个人,不然万一冷场很刮三,当然LZ如果嘴巴很能说就无所谓了
既然是朋友介绍的话,那就约上朋友,毕竟是介绍人,两边都认识,有话题
有条件的话召集4、5人去共青森林公园玩, ...

受教!谢谢!

平时我算能说会道的,但遇到喜欢的女孩子一点办法也没有

约介绍人一起出来这个我也想的,可惜的是朋友在日本囧

原帖由 inyyw 于 2008-4-26 19:28 发表
受教!谢谢!

平时我算能说会道的,但遇到喜欢的女孩子一点办法也没有

约介绍人一起出来这个我也想的,可惜的是朋友在日本囧

怕说错话么?那就不要硬说....而且尽可能让对方感觉到你在紧张,大多数女孩子很享受男生为她手足无措的样子
记住不说话比说错话好,略带神秘感有时反而能勾起对方对你的求知欲

倘若对方对游戏颇有兴趣的话,你又有DSL或PSP的话,记得带上,在公园等地方玩累了,两人一起玩下游戏休息一下也不失为一种情趣,加油~

不要开房啊,除非你有能力娶她。不然把解开衣服的手宿回。

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-4-26 20:17 发表

你是不是看了什么文章了

原帖由 DearBoy 于 2008-4-26 19:53 发表

怕说错话么?那就不要硬说....而且尽可能让对方感觉到你在紧张,大多数女孩子很享受男生为她手足无措的样子
记住不说话比说错话好,略带神秘感有时反而能勾起对方对你的求知欲

倘若对方对游戏颇有兴趣的话,你 ...

又受教了

记得别开房啊,记得记得

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-4-26 21:29 发表
记得别开房啊,记得记得

我又不是超能力者

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-4-26 20:17 发表

很多事情不用解开衣服也能做的......

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-4-26 21:29 发表
记得别开房啊,记得记得

明天我打算写信上书国务院了, 提议春猫这样一个月赚1Wdollars的人吹牛晒命要交税的

五一逛家乐福。。。。