Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

nbx 2.1 的问题

我下载了nbx 最新版,可是不能玩.出现错误.
当我打开netbattleX 2 的执行程序就出现了这些  
component 'MSWINSCK.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

这是怎么回事. 我用的是vista, qq 2007

右击打开,用管理员身份运行

我也是这个问题,谢谢了

我试过了,用管理员身份运行,然后出现这些字.
Run-time error '5':
Invalid procedure call or argument
请大家帮个忙,解决一下

把'MSWINSCK.OCX' 放入C盘中window文件夹中的system32里,或者关掉杀毒软件试试看

还是不行, 看来我只能放弃了. T_T

原帖由 elricxia 于 2008-4-26 11:57 发表
我试过了,用管理员身份运行,然后出现这些字.
Run-time error '5':
Invalid procedure call or argument
请大家帮个忙,解决一下

玩着玩着出现这个情况后断线,请问这又是什么问题??

yzbslh 该用户已被删除

解决方法简单之极.

我猜你用的是瑞星杀毒.如果是的话就简单了.找到瑞星的保护程序设置选项.关闭对QQ的保护就哦了.如果不是瑞星那就说明是其他情况.到时候我再回答.一次把各种可能全写上我累死了....

遇到问题不荒张,找组织…找随风…工作室急救热线:bbs.ocgsoft.cn,随风咨询热线493688867,Winsock问题在Vista下注册组件并以管理员身份运行,或者学随风关掉UAC.NBX默认支持QQ2008,2007要生成模式,不会生成就升级QQ吧,另外瑞星问题出在帐号保管箱,为了电脑安全,对症下Yao,不要关闭杀毒,只要取消帐号保管箱对QQ的保护