Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

经典再现, 黑炎不灭!

黑炎龙 lvl 8
黑炎龙 lvl 6 x 2
黑炎龙 lvl 4
lava golem
冰帝
索加
电子龙
魂灭术士海空 x 2
spirit reaper
棉花糖
黄泉青蛙
d.d assailant
d.d warrior lady
exile force
snipe hunter
night assailant
企鹅战士

spell:
Heavy Storm
Mystic space typhoon
敌人操纵器
贪欲之壶
盾粉碎
抹杀之使徒
月之书
地碎
过早的埋葬
光之护封剑
死者苏生
闪电漩涡
我身做盾

Trap:
royal decree
widepspread ruin
炸裂装甲
激流葬
Bottomless trap hole x 2
神宣
Mirror Force
Karma Cut
亚空间物质传送
沙龙卷

黑炎龙卡组是我接触游戏王 之后的第一个卡组. 当时,现在也是我最喜爱的卡组. 本来已经被封印了许久, 这几天同学又开始玩了,所以就重新组了一次.
我们都是玩英文卡牌的,所以请原谅一些卡不懂得翻译.
这次这个牌组是我利用已有的卡所组的,知道有很多缺陷, 还有很多卡需要.请多提意见.
本来想下 2  lvl 8; 3 lvl 6 . 但是和同学测试之后十分卡手,所以就放弃了.
物质龙也是我一直想要的, 英文版刚出, 没钱买. 手头太紧了,最近连房租都付不出了  T_T

同好  不过黑炎就是怕效果怪和除外 这个要解决了就很好

黑炎龙 lvl 8
黑炎龙 lvl 6 x 2
黑炎龙 lvl 4
到底是主打还是外挂

饿...这个问题.应该是主打吧.我想是的.
我在原文里说过,lvl 8 x 2 还有 lvl 6 x 3 , 用起来有点卡手. 虽然我很想放满.
跟同学对战之后, 很多情况下都是直接被索加或则其他怪干掉了.
黑炎龙貌似生还率 很低, 一出场最多撑两个回合就挂了.
所以请大家帮忙加强一下.

既然被2400的打得掺。。怎么不放收缩呢?

现在有哪些怪是能稳定的站2回合以上的……
能2回合已经很不错了
现在一盘决斗除了某些异类会超过3回合的那真是慢……
不要想着要把它留多久
要想在这个2回合内怎么把人家干掉

所以那些小强们就是我最爱的魔毒专攻~~~~

收缩我有,忘记放了. 谢谢提醒. 还有6楼的说的也挺对的. 我观察来看, 貌似强怪都是不会生存太久的. 可是黑炎龙卡组应该是比较偏向控场类型吧. 有时候是很难将对手在出lvl 8 后, 两回和击倒.
在加强保护的目标下, 我是很想去收张物质龙的, 可惜手头太紧了.

逆鳞 暗铁 都是很好的帮手
不过好像您是TCG的……用不了暗铁
现在还能期待黑鸡八控场久么……一个地鼠冰龙的就破掉了
只能在还有优势的情况下追击  所以逆鳞是个增加输出的好帮手……

我是用美版的游戏王卡片, 暗铁是dark armed dragon? 如果是这个,那我这里已经出了, 不过超贵. 逆鳞是啥呢?

不是那个
是Red-Eyes Darkness Metal Dragon
不过你们那边应该是要等OOXX卡包才会出的
这边是LE附送

逆鳞是指Dragon's Rage……

我觉得不是很好用,dragon's rage, 不是很容易上手,就算上了, 也要等lvl 6 或则 Lvl 8 上. 如果是跟龙族卡组配合,是不是更好用? 例如用五帝 做外挂.
其实物质龙,我个人觉得不错,可以很好的保护我方的怪兽.而且它本身攻击也不错. 所以它是我恢复财力之后的首选.

Material Dragon当然美 这边的混用环境的 暗铁+物质 很恶心……
那rage其实是在放暗铁的情况下会比较好,因为那样DECK大部分构成都是龙
单单黑炎龙也未尝不可,不过TRAP部分就毕竟杂了
如Sakuretsu Armor什么的放1张不如不放  宁愿放满royal decree呢……

楼主怎么不把神宣下满呢.天罚可以考虑下2到3.暗铁龙+黑炎龙很强大真的.其实亚空间,炸甲等防卫的卡在黑炎龙卡中尽量不要多下.只有1圣防+1到2奈落或炸甲就好了.不然LV6进不了化.同时建议LV6下满.LV8下2

其次收缩,突进这类的卡不太合黑炎都底用上它们的时候不多.

可以考虑加大LV6和LV8的投入,企鹅战士就...

收缩当然有用了
lv6的2300atk是个瓶颈,现在大堆2400的,
而且对索加特别有效

黑炎最大的问题是用什么后场?
神宣?很可能不够分用.
王触?很可能卡死自己.
魔宫贿赂?不能无效怪物效果.

黑炎打不死棉花糖,魂削.怕D.D,异女,异男,雷帝,邪帝,风帝,N鼠,阿婆,流氓,D终

LS列举这些想说明什么?
难道LS找到完美的卡组?

黑炎现在控不了场了
神木仓、武装之类扫地的横行
考虑反击向,注意消耗
黑炎、断罪、暗铁1齐跳出来还是很过瘾的