Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

麻烦大家来评下理~同时也要求JC_磊进来说话!!!~

关闭 [复制链接]
这个人叫JC_磊,真名何绍磊.我同他进行交易,在他这买3张光道魔法师和2张光道天使,他答应400给我包邮~结果我汇了钱,他却告诉我我的钱在他那头被骗了.我说那在他这被骗的话跟我没关系,因为我是同他直接交易的.结果他不肯还钱,并且是怎么要都不肯给,甚至不愿帮我报警!!!我没办法,当时又急用钱,就骗他说我可以卖卡给他.结果他以超低价收购我的卡(400买2张神兽王+1张金闪CD人+2张8抽),我本来就不打算给他寄(因为他还没把钱还我),就答应了.现在他没收到卡,却反说我是骗子,他是受害者.我承认,在卖他卡的事情上我确实骗了他,但是,在遇到这种无赖的情况下我还能有别的选择么?!他现在仍然纠缠不休,我不知道他是什么意思~孰是孰非的话,大家很清楚了吧?~

我不会像某人一样跳出来说自己是受害者,但是,在再三要钱无果的情况下,我只能出此下策.我并不是乞求大家的支持,只是想把事情澄清.至于我的信誉,我是问号军团的成员之一,也是南京战队成员之一,同时还是南京这次推选出的暑假全国大赛带团人,我的师傅hhhhhhhhh是知道我的信誉的,和我交易过的各位也是知道的.但是面对骗子+无赖,我别无选择.

最后,感谢大家耐着性子看完帖子,并且提醒大家交易时候擦亮眼睛,小心那些骗子!~

呵呵,观望……………

证据证据。。。。。。。。。。。

我有给他汇款的汇款单~正在问朋友借数码相机上传照片~

如果情况属实的话顶楼主

谢谢LS支持!证据我在借到数码相机后会立即上传!~

JC磊也交易过很多次了,信誉应该没问题啊

虽然我是局外汉,但是我也想说,我也被他骗过。。。

2006年我在他那里买了MF+某些卡,事先答应我包挂号的,结果等了2星期,卡没有到,我问他怎么回事,他却告诉我寄的是平邮,还诬赖邮局弄丢了。。。其实后来我一直怀疑卡没有寄,但是我又不敢说出来,毕竟怕他翻脸走人,我就用另外一个借口说他不负责任之类的,结果拖了很久,直到他那里比完赛之后,他才答应寄给我,虽然卡后来还是寄了,却害我无法在比赛当天使用卡组,一共历时1个多月我才“收到卡”。。。

这个JCX,没想到现在又用他对我的伎俩。。。

以上全是事实,要是JCX要来反驳的话,我无任欢迎

我也是再朋友的介绍下同他交易的,谁知就...主要就算真的是他那头被骗了,我要钱的话,他总也得还我呀!可他却...

看来受害者也不止我一个...

这年头,唉........

如果情况属实的话顶楼主 +1

我不能帮上什么…帮顶吧~~~~

感谢LS及LSS的支持!同时也再次提醒大家买卡要小心!~

情况属实的话也顶LZ个

如果情况属实的话顶楼主 +1
+1

再次谢谢LS各位!!!
骗子有什么话说也请站出来吧!不要躲躲藏藏,只会PM和在别人的出卡帖里捣乱!~

LZ如果情况属实只是片面上的方法错了~支持LZ一个~是JC给人骗了~和没有寄卡给你是没有直接的关系的~做生意肯定有风险的~这风险应该是JC一人承担

LZ是.....???

虽然跟他面交过没问题,但情况属实的话我也支持楼主!