Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

JUMP又杀生了.............= =

草莓没砍?LS对草莓的爱不够啊

本周漫畫 MX0 看完 真的 走 到 頭了   標題就是再見XXX
個人滿喜歡MX0的漫畫風格的
不過 劇情確實太拖了 ,這好像是 日本漫畫的 一貫風格啊

一话就那么十几张,想多说点什么都不行

除非看每月一集的,那些一话有三四十张,完结下来话数绝对比这些要少

我不觉得拖,要拖拖得过火影么

虽然我也不太相信MXO不行了,毕竟MXO出了PVC的,爱花,广告语还是“卖点:领域!”

可能虽然有PVC但是宅男们买了回去因为原作没有杀必死无法YY吧

回想第一次考试的时候,某老师变了爱花在科室说些很“经典”的话的一幕,其实是很适合杀必死的,当时作者也只是当作笑点来描写,有点纯情呢。。。。

初恋我觉得比草莓好,先别说比较新颖的叙事,前一段关于山本的复杂关系我觉得处理得很好,隐约有当年I's那么点点感觉了。。。。
可惜,估计I‘s放在今天也会视为杀必死不够

I‘s好歹有桂的强大画风撑腰呢…………

初恋就那么三十来话就玩完真不知道说啥好了

河下的画风其实还蛮不错的

话说每次看到被砍的人,我都觉得,FJ就是那神

大陆的人都被他磨的没有耐心了

日本人的思维和我们不一样

因为比较喜欢工整的画风所以对河虾的画风有点不对路...草莓的画风不是很喜欢...不过初恋就不错了...
话说火影算拖王之王...还好偶早就脱坑了...死神还是那么慢慢挪...
像tolove那样卖肉的剧情不重要卖肉就是个卖点了...
MXO剧情也没什么进展性...刚开始还好...后面就乱了...不过光看画风就行了...偶就吃这套...
初恋限定...现在的王道还是后宫啊...

I''S毕竟主线明确...而且那个时期偶们还是懵懂少年看这比较有代入感...老桂那较写实的画风偶那时可是惊如天人...明显比DNA和电影少女精致许多啊...
初恋有点乱...多P很难把握的...许多人还是喜欢看有明确主角的剧情吧...

其实JUMP不是不想砍FJ,而是就算直接让FJ画结局他都要画几年,所以算了(误

这年头不卖肉就不行。。。FJ这拖搞王有时候真的会让人脱力,就只看见别人被砍,你干吗就不用砍。。。还纵容到现在这样子。。。

要是MXO肯卖肉,这画风一定行的。。。本来女性角色就漂亮了。。。

当年漂亮脸蛋就多少有点YY成分,也算是欢迎的要素吧。。。。

但是随着时代的发展,那种程度在今天也不够看了

原帖由 d.adam 于 2008-4-29 07:46 发表
这年头不卖肉就不行。。。FJ这拖搞王有时候真的会让人脱力,就只看见别人被砍,你干吗就不用砍。。。还纵容到现在这样子。。。

要是MXO肯卖肉,这画风一定行的。。。本来女性角色就漂亮了。。。

我可不可以认为前2话那个RY是救市之举呢

的确那样和作者原来给我的印象差太远了

MXO是啥= =

应该是当时的挽救手法吧。。。当时看起来完全跟剧情无关的。。。

MXO就是魔爱啦。。。是叶恭弘的漫画,上一部作品是漂亮脸蛋

不是吧……我蠻喜歡的!!!
救救他不要這樣!!!!

那他X的hunter停了這麼久,
故事畫功越畫越爛也未被停,
不要把MXO停呀!!!

剛看了新一期,雖然標題有點像快要完的感覺,
但希望不是真的吧…

我承认我乌鸦嘴,3个作品只追了TO LOVE,另两个没追过果然是真确的吗

MXO和初恋都卖过肉,不过估计当时大势已去。。。。。

论资排辈,叶公炫和河下杀必死的年代,湿吹老师还在那画现代版剑心被FJ压着呢。。。。。

叶公炫和河下:“我想做个好人”……

最新一话的MXO。。。。看来真的是。。。最好的打算就是休息一段时间开第2季

跟当年漂亮脸蛋的结局很像,不过当年甚至可以说是大家不想完结而完结,而这次他自己一定不想完结的。。。。

不过这么类似的结局。。。莫非当年实际上也因为某些原因被砍?不过当年脸蛋完结后杂志还多次提到,而且才50多话,不像腰砍作品死后只字不提。。。。

封面的连载列表也居然没有MXO。。。。初恋倒有,初恋还有机会么。。。。今晚迟点看

初恋出了2个特别篇………………MS30话还没有