Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

反击天使卡组第二次修改

新的反击和以前的观念有所改变
以前的卡表:http://bbs.newwise.com/thread-366373-1-1.html

共计卡片数量: 42 张!
=============
主卡表----- 42 张!
其中:含有怪兽卡: 17 张!
     魔法卡: 9 张!
     陷阱卡: 16 张!
=============

怪兽卡:

天空的使者 杰拉迪亚斯
天空的使者 杰拉迪亚斯
天空的使者 杰拉迪亚斯
神圣之魂
神圣之魂
丰穰之阿耳特弥斯
丰穰之阿耳特弥斯
双生天使
双生天使
炎帝 泰斯塔罗斯
炎帝 泰斯塔罗斯
炎帝 泰斯塔罗斯
首领 扎鲁格
首领 扎鲁格
首领 扎鲁格
棉花糖
新宇宙侠·大地鼹鼠

魔法卡:

天空的圣域
天空的圣域
闪电旋涡
闪电旋涡
大风暴
旋风
收缩
收缩
收缩

陷阱卡:

神之宣告
神之宣告
神之宣告
天罰
天罰
天罰
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
魔宫的贿赂
攻击无力化
攻击无力化
强烈的打落
强烈的打落
强烈的打落
哥布林拦路贼
哥布林拦路贼

控制对方手卡达到干扰对方战略的目的~
在加上反击的控制~可以减缓敌人速度~
大家帮我提点点修改意见吧

直接推倒  一 一..
那么多反击 居然不下满阿丰``  还有  不考虑冥王龙?

反击搞手控干什么?

连冥王都不要的反击,你反什么?

天罚可以考虑去掉一张换成反冲
好吧,其实这个的确是四不像卡组,好好考虑一下以少量反击做外挂(如捕获/强打),主手控卡组吧

丰收下满.怎么不见冥王龙啦?魔法不Yao品太多除了一些必要的外(如光封,小旋,圣域向的话考虑天空圣者吧.反冲下3 神宣,天罚,魔官必满.哥布林拦路贼没什么用的.收缩嘛本人觉得在反击中没什么用考虑一下欧尼斯特吧.

搜下了楼主的主题,很壮观

楼主你如果不是打算出教程1234的话,那么不要每次修改完卡组就发新贴。没有下次

能赢就好~管他什么卡组

四不象卡组.........真的比较讨厌
不过脱离反击中心,而且真正的手控反击不是这样组的,你这样只不过是扬汤止沸,不是釜底抽薪的做法.....
就如LS各位所建议的,推倒重组.......
好好深入的了解一下他们需要什么,而不将一堆手控卡组合起来就完事了

饿~~说说具体的方法吧~~我还是想组反击的~
不过有个朋友(当然他的实力比我强)告诉我这样组~所以我就组来看看
(以前的卡组在我们那里如果运气不好就被虐待~)
不过还是要谢谢你们

第1个建议。。。。。。。炎D首领拿去飞掉。。。。。。
第2,想清楚自己想组什么反击引用我帖子里一位朋友(JIANG0000000)的话
圣者+圣域(可外挂光暗龙+亚空间)
天骑+圣域(这个基本算是天使族主题卡组了)
偏向均卡的反击(圣者场地去掉,主保丰穰……)本人比较喜欢这个
人造天使+下达者。适当加入大宇宙和裂缝(也可考虑救援光+3多变龙为抽卡引擎)
金星+王触的反击。(神居。8抽。光天魔等等可以考虑)
光神+绿光+紫光向的反击(严重需要考虑手卡问题,这个需要怪多,无限手扎)

此外相当多的一部分主题卡组都可以挂反击陷阱和MWL。看LZ到底是哪一种想法了
反击黑炎龙(无非就是用反击陷阱保黑龙)
爆毒加入反击(MWL。可变机兽,巨大病毒等爆3毒)
见过人光导+反击陷阱
and so on……
总的来说,MWL一般不能站到场,只是赚卡罢了,都是以保怪为主才能间接地拉开卡差或者压场……

基本就是这样,还有。。。。反击的话丰收不下3你会很痛苦

没有三丰收的反击卡组,直接推倒!有三圣域而无圣者的卡组,继续推倒!(不要跟我说你是外挂反击!我无言!)
另外,你的朋友真的很强!居然这样教你组手控反击!
PS:LZ次次改卡组都发新帖,严重浪费论坛资源,对你的行为我也很无语![wdb34] [wdb34] [wdb34]