Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

近来遇到的BUG 唉 无奈

猫僧令人作呕 僧霞更令人无可奈何
对于眼下众多决斗者开始玩同调的时代,召唤僧这张卡已经变得比以前强一百倍 一百倍.
或许是,可能是有进卡表的级别.是张破坏游戏平衡性的卡.
不过,还有其他破坏游戏平衡性的卡如武器洞,混黑吖之类的 希望它们4个月多之后的91走好

关于同调怪兽 御用守护者 6星2800攻 是一张K记纱布卡 我记得6星怪之中,K记出御用守护者之前最高攻击力是冰霜腕龙(凡骨怪2600/1700) 而这次K记的纱布卡御用守护者效果之强,出场机会之容易,很快会在决斗界泛滥起来.是个比较严重的BUG.攻击对手的怪,要是CD的话笑死了,2800攻击力 挡了很大部分的怪,又无限(死苏)对手的怪  纱布吖 要是打死了是攻表特殊到自己场上的话就更无语了(幸好不是攻表)

关于正义盟军 灾亡兽 一看效果,认为很强,但其实也不是很令人放心的卡
1 不伤对手血,无论是什么怪.(但是对手的怪是暗的话又高于2200的话就惨烈了)
2 必发效果.唉 不够主动
好处还是有的 出场比较容易 一张废品加它本来的效果苏生的怪就可以出啦 前期的打手

关于剑斗兽 自GLAS开始出现剑斗兽后,很多玩家喜欢玩剑斗,本人也是其中一份子.K记也不忘体恤我们剑斗玩家.陆续出了很多强化剑斗的卡.专用的检索.专用的苏生(马斗)等等.但是,601出的剑斗兽卡.都比以往强很多很多.骑斗和战车.唉   又是风的又是鸟兽的 太假了吧? 而且效果极有可能赚1张卡 卡组不下3张对不起自己了 BUG啦.至于战车 NO COST版天罚(纯剑斗卡组绝对是NO COST版天罚) 现在对着剑斗 都不敢胡乱发效果 虽然是1换1 但是为自己争取主动 所以战车是张决定战局的卡 BUG
GBA 死毒 召唤僧 鸟兽 恺撒 同调 神宣 这些加起来
可否觉得恶心?
对手可否觉得无奈?     BUG BUG BUG 虽然没有卡组是无敌的 但是倘若你对着这么一堆都是疯狂炸你卡的卡组的话你有什么话好说呢```

另外的BUG 就要数诚叔了  连棉花糖都可以挺起来 威力就不多说了  唉  邪恶
不得不承认 K记出的卡越来越强 我们玩得也越来越刺激和多元化 但是 那么多BUG是不是和当初出了强卡后又禁掉这种看似愚蠢但又必需做的事一样呢? 那么507之后出的卡会活多少时间呢?希望都走好 各BUG小心上路```

LZ的观念是错误的 人家发明这个游戏9年了 我们只是在玩 个人认为我们是没有资格抱怨的
前几天大家都在讨论是否真正喜欢游戏王这个东西 我觉得如果真正爱它 是不会因为某次禁卡表
某张强卡 某个组合 而大叫退出或没发玩了 出现了所谓的BUG 我们要想法去克服 而不是随便发个帖抱怨 想必前两天因为新卡表大叫退出的 也没几个是真的吧??

K记出御用守护者之前最高攻击力是炎狱魔人,6星2800攻

打不赢环境就制造环境~
这两者都做不到的你还想说明什么?
没有人会认同没有力量的弱者的~
不喜欢就别用~不喜欢看到人用就想办法让他不用 
别再那边叫个不停~希望有人同情你吗? 

技抽王道XD

召唤僧再怎么变态,至少价格摆那呢...

LZ自己用光导的吗?还是天魔马头绝望的?
那么困难出1!!!只2800的叫BUG
才那么一张专用天罚也BUG......

什么叫BUG卡?我想楼主概念混淆了

还不至于到BUG的地步吧...
退一步说,每个战术都有每个战术的弱点,并非无法对付.

原帖由 DeltaR 于 2008-4-27 08:52 发表
什么叫BUG卡?我想楼主概念混淆了

在高喊着“我是BUG”的帕叔面前,楼主的概念还是会得到支持的

卡片PASS:23309606
卡包编号:DP 2,EEN(406),EE 4
罕贵程度:平卡N
日文卡名:炎獄魔人ヘル·バーナー
美英卡名:Infernal Incinerator
中文卡名:炎狱魔人 地狱焚魔
卡片种族:恶魔
卡片属性:炎
卡片星级:6 ★
攻击力度:2800
防御力度:1800
卡片类型:效果怪兽
效果说明:这张卡以外的自己手卡全部舍弃去墓地,自己场上攻击力2000以上的1只怪兽做祭品才能通常召唤。对方场上每存在1只怪兽,这张卡的攻击力提升200。自己场上每存在的这张卡以外的1只怪兽,这张卡攻击力下降500。

早就有了。。

觉得LZ发这样一个帖子根本是无聊至极~
K社为了赚钱不断出强卡和禁旧卡,是无可奈何的事~
而LZ仅仅为了几张稍微强一点的卡就呼天抢地,难免让人觉得可笑~
所有的卡组都可以被克制,LZ不努力想对策反而怨天尤人也于事无补~
总的来说,LZ思想觉悟有待提高~

僧和洞有很大的价格制约,楼主你玩NBX玩多了罢。
御用多数时候出场率都不如冰木仓,就如同更多人选择星尘而不选择真红一样。
剑斗现在到了一线又有什么不对的呢,难道六武得到强化的时候就喊六武变态,剑斗强了就喊剑斗BUG,游戏王别进步了,都抱着以往的强弱观念罢。
诚实没啥可说的,一次性效果罢了。你全当中了个收缩或者别的,有什么区别。棉花糖竖起来是个笑话,你竖起来一次,还能勃起一辈子。
原来以前的出一次卡表呻吟一次的惯例现在已经成了出一次新卡就呻吟一次么。

弱者恒弱,因为他们永远在抱怨失败。

听到那些“BUG”卡
暗黑领主,武器洞,裁决龟把诚叔拉过来一起泪流满面

猫僧是最牛的,再加上武器洞拿早埋,轻松OTK,不过这卡组的价格也太贵了,只能在NBX上过过瘾- -

剑斗战车一出,对剑斗时心理压力很大,对方一盖就一堆,神宣/和睦/战车都有可能,随时可能被反击- -

OCG正迎来一个全面多元化的次元,K社在以强制强。
楼主难道觉得以前满天下MUD的时候好玩?

我想说...8000LP不够用啊!!!

LZ说的这些在BLADE面前都是炮灰的命
BLADE才是真正所谓的BUG

把CD强转过去在用御用守护者打死是非常之爽啊

把凯撒强转过去再用御用打死= =

同步怪和其他怪的星数概念不同吧,6星同步和8星同步不像其他怪那样有一只祭品的差距

要说bug怎么不说暗武和裁决那些东西,动不动炸全场,何其没意思

话说暗铁出来的时候也很多人喊bug,现在已经被其他bug盖过去了。。