Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mxaksufex

oh!.終於做好了- -.超級好看的查卡器界面

有点像PSP的默认背景...
错觉,错觉= =

光有一个背景图的话,不能缩放;鼠标指向或者单击某控件没有动态效果;在背景图上放标准控件会很难看
- -.分狀態麼.已經設計好了- -.

阁下想法很肤浅,做UI是专业还是业余?如果专业从事这行业,看来你的路还很远,表现什么的都很不到位.
如果是业余,不错了

我當然不是專業的-  -||
那你覺得應該怎么做-  -||.
这个是程序啊-  -程序.
要体现游戏王主题麽?
看看NDS的界面設計.那個就是遊戲王主題?
看看城之內版本..那个背景-  -||
貌似就是多了几个东西  千年积木  冥界之眼- -

卡的图没有??无视大小,只求有图,这样组卡组时才有魂~~
AI的查卡器有卡圖耶- -.

13樓的図不錯嘛- -.很有mac os 的風格啊..可惜windows程序擺個界面很囧.
比如那個 文字 輸入框..的边缘.有黑线..是去不掉的...
..所以干脆连同背景一起黑色[边框+背景色组成一个纯黑的长方形..字是灰色.....]然后背景的圆角矩形比那个框框大一点..就只看到纯黑的圆角矩形+灰色的字了

拿PSD回去参考,orz

“還真是好看啊”

原帖由 smdcn 于 2008-4-28 12:51 发表
拿PSD回去参考,orz

感动中,泪流
当然NBX的界面也很好看

背景是MAC的墙纸

-     -樓上那個圖標..怎么不會動?錯覺- -?

哈.樓上答對了

..樓下.怎么還會影響組卡來的-   -|||||
還有.這次的算比較簡潔吧...

简洁王道,太花俏反而会影响组卡

支持狐狐的查卡器……
其次要说的是……卡图问题……
其实我感觉,界面虽好看, 不过卡图龌龊的话就有点浪费了……

最近游戏王清晰大图泛滥,能不能把那些图弄到卡查里面呢……同样更希望NBX2也加入……
这个建议很早以前就有的说……

NBX没有必要了,反正只显示那么大,清晰也没用,还影响速度。

= =什么时候可以在给我回顾下城版汉化中那BMG那爆RU 造型

强烈简直NBX加BMG爆RU背景  

貌似最近也有人喜欢SM。想要恶魔调教师

PS:我找到冰女的。可惜点太多。。像素不行