Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哑口吃黄莲.yellowone同意锁帖就锁吧.700多买个大大大大的教训.

关闭 [复制链接]
在他的贴上每个人都说我自己被骗了什么要人家赔伱之类的~
首先我自己被骗当然不关yellow的事啦,我为啥要人家赔我钱呢.
还有人说我收了人家不寄卡给人又不还钱可以看出是一个pz行为.
先说整个过程先吧,一会儿在分析那些东西.
在大概2个月之前吧,可能应该不止了.有个叫什么程俊刚的(好像是.)不知道怎样知道我是卖家(那时候我还没有发新帖重新卖卡,而且NW的旧帖应该在很后很后的页数了)他就加我了我的Q,然后问我有什么卡卖之类的,我就发了点卡想打发他走(因为那时还没有打算重新卖卡).又过了一段时间(508出了)他又问我卡了,问我508的卡.我这时是没有理会他,真的没有..然后他再三的问我我就好心帮他找找吧.正好那时佛山抽508的还挺多人,就在常玩卡的地方看见有人有那个"什么刚"想要的光道卡,就过去问了下卡场的人,然后有个叫吖斌的人(比较陌生的).他有"什么刚"想要的卡(这时候我旁边有kuugax,创世者X化身(NW的名字)3个人一齐),正好我们在他的卡本里面有光道的卡和一些我们想要的卡,然后问他出不出售.这个他当然说出售啦还说什么急钱用的,我就说回去问问我朋友要不要而我们想要的卡就到下次一起交易.然后又过了一段时间那个"什么刚"又问我有没有了.我说有就有,不过3张魔法师+2天使要420.他说可以便宜不,我就说400包邮(因为我收那个吖斌的价钱比较便宜至于多少不便透露,否则人家又说什么大JS之类的话).这时他就叫yellowone同志加我Q了.然后他再一次问我有没有3张魔法师和2天使,我叫说有(说了卡不是我的!),价钱再一次讲给他听,谈了一晚.他还问我有没有HR的城叔和裁龙,他说想要HR的城叔和裁龙.但现在最急的是要3张魔法师和2天使,那就谈恏了交易3魔法师2天使1HR城叔和1UTR裁龙.过了两天,那個"什么"又发短信过来了说裁龙和城叔要换的东西yellowone现在不能拿到手就先交易拿3张魔法师和2天使.无奈之下我只好答应,钱都已经汇到我存折(无奈的原因是因为裁龙和城叔是我的,而那3张魔法师和2天使是人家的).
到了周六(不记得是周六还是周日)在卡场我将那买卡的钱给了那个吖斌,还有我们(还是我们3个人)要的卡的钱都给了他.这时候他说"伱就给那个人的地址我吧,我自己去寄不用麻烦伱们.还有你们要的卡我下次带给你们,电话和QQ给伱们我现在没有带卡"(这时我们都不知道是不是吃了Yao.真的信了他.现在后悔了)过了一周了那个什么刚的和yellowone都问过我卡的事情,我就找了下吖斌但这时他的Q已经不在答我东西了,电话打过去不听然后关机.那个"什么刚"说打过电话过去但那个吖斌说不认识我,这时我都已经什么事了(我们损失买他卡的钱不再说).这时候什么刚和yellow常找我,我就将事情告诉他.他说"什么刚"不理会他.就要yellowone还钱给他,而且yellowone说自己快疯了(这时可能有点心软的说).我当然说一定会继续找那个吖斌的,但是yellowone说"什么刚"一定要这周还钱给他,他叫我去找警察解决(但我已经很清楚很清楚地说明我不想让我家人知道这事他说他爸也是警察但由于要过省所以很难理这些事)他再说"什么刚"什么都不理就要他还钱(按照yellowone的说法是:yellowone差什么刚钱又说其实卡不是他要是什么刚要的说得比较乱我都觉得那时很麻烦,但是我说什么都是交钱给另一人的当事人).我就好心帮帮他说我买他的卡先给400他还钱(这个我压价买他的卡争取自己的利益,有人在个利益的piont上说3论4的.我都没有理了)然后我说帮我寄个快递吧,他说不行了我已经送他给你了.我就说我加10块钱给你伱快递给我吧.他说没有问题!!这事就这样定了(我以为真的).当我汇了钱过去才发现自己汇少了10过去.只汇了400,我就问了一次寄快递行不,但他说不行要寄平邮!!!!!!!!!我就说无论如何都不要寄平邮,总能包个挂吧.他的Q直到他说寄了平邮之前再没有说过任何东西.又过了一段时间我问他寄了没有,他说寄了平邮.那时我无奈中有点气(真的有点)小骂了他一会儿.他就反骂我..我到最后道歉了一下,他就说平邮不会有事的,过一段时间就会到.他还说每次自己收平邮的时候都没有事发生过.那我就相信了..问了很多人拿了点平邮的意见.每个人都说几率很低很低(这时候我还不知道原来他没有寄卡的)..每天我都盼着卡会到来(这心情不想写了..).每次过了一段时间我都会在yellowone的贴上或者PM他问问他的意见和再问问他什么时候会到.
就这样僵持了一个月,就是这两天时间.他突然爆发了(我都不知道有什么恏爆发,我对他用的语言很客气)他在pm里和在我帖里说些很激动的话.
而内容我就不说了,大家想知就去我卡帖看看.

刚刚我说了人家说我"你自己是受害者自己受骗关人家什么事"现在是一起受害了(连那个yellowone一共是4个人,现在我和yellowone都受害了但为什么要算在我那而是我一力承当?!而且重点是我事先和他说明了卡不是我的.我不是做一个中介的角色,我和他都是买家.)

还有我受骗了关yellowone什么事?但是我现在是先给了那个吖斌骗后,再给那个yellow...
有人还说我骗了人家钱还想低价收购人家的卡,这么笨的pz都有的.但这句的前提下都要我是pz才行吖~

今晚发这帖是想说清楚整一件事的经过.也不想那些不知事情始终的人在说3论4.也不抱太大的希望可以拿回那些钱.
先谢大家看完全帖.

PS:现在那个吖斌的还没有找到.信不信有这个人就大家自己想了.
受害人:我,kuugax,创世者X化身(现在的yellowone不知道算不算).

好长啊……

好长啊..

懒的看了 拜托LZ改简单点 不然这贴没人看的

好长,有点不明白
不过说一句,收到钱就该寄卡了,卡不寄了就该都退钱 = =
无论对于那一方都是。

在他的贴上每个人都说我自己被骗了什么要人家赔伱之类的~
首先我自己被骗当然不关yellow的事啦,我为啥要人家赔我钱呢.

你作为中间人,当然要负责
何况你还有油水
鉴定完毕

LZ你被别人骗是你的问题,你收了yellow的钱,不寄卡,就该还钱,天经地义

收到钱就要寄卡.卡不在我那,想寄都没法.
没有卡就退钱.我钱都给那人.那...

还有请大家看完全帖好吗..
还有召唤当事人kuuagx和创世者X化身.

你找不到那人要钱就是你的事情了~
你如果觉得跟你没关系,那我就怀疑你脑子是不是坏了。。

yellowone确实把钱汇给LZ了而LZ也没有把卡寄给yellowone吧?而LZ也没有退款给yellowone吧?

我怀疑SM有没有看完全帖的.
我已经跟他说了卡不是我的.他照理交易..
交易那人不见我就是我事情.那我跟他说卡不是我的就是我脑子坏了,根本不用告诉他卡不是我的.

交易是两个人的事情,yellow给你钱就是跟你两个人的交易的事情,不该涉及任何第三者。我认为最好的办法是你退yellow钱,或寄卡,yellow寄你卡,或者退你钱,至于那个什么人的事情,你就该自行解决,虽然LZ你也是受害者,不过LZ的说法根本站不住脚。
你跟那人的交易,受骗的人是你
但是你收了yellow的钱而不寄卡,你就成为名符其实骗子了
毕竟yellow是跟你买的卡

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 20:41 发表

那是因为你自己的过失被骗的,和yellowone无关,你要负全责的

原帖由 JC_磊 于 2008-4-27 20:46 发表
我怀疑SM有没有看完全帖的.
我已经跟他说了卡不是我的.他照理交易..
交易那人不见我就是我事情.那我跟他说卡不是我的就是我脑子坏了,根本不用告诉他卡不是我的.

你可以直接退钱,既然你手上没有卡

原来做个“中介”有油水可以抽,出了事还可以拍拍屁股一走了知。这么好的职业去哪找。

那我发帖干啥.
那我告诉yellowone说"卡不是我的,是另一个人的"是废话咯.

容许我再说个事情,以前的dongdong斑竹大家应该都记得
当时也是有一次我们汇了款,但是后来dongdong的货物被盗了,dongdong一样退钱给我们的,这个事件与LZ遇到的类似,试想如果dongdong按照LZ你的做法会成怎样?

哎....真系傻啊当时信个条粉肠!!

我D雷王同暗创世啊!!!!

条友仲借咗我两张暗抽去比赛!!!顶!!!!

你被骗了又怎样,人家是把钱汇给你,就算你被骗的倾家荡产也要还人家钱 而不是在这里装可怜

没卡那LZ你拿什么出来卖?先挂个名字,等有人H的时候再去找?
我没那么好的耐心去细细的看完LZ的全文,但是交易的基本原则就是一手钱一手货.
没什么好说的.
LZ你钱给了别人,别人不给你卡,你也可以找那人理论去
同样,别人给了你钱,你不给别人卡,那怎么算?