Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

真心想要Z套装   完毕

11月9日评测再开!S.C.M.2的RX-79G陆战高达&飞行背包(第103页2056楼)

又是一个多月没更新了,上周利用空闲拍了些照片~本周开始更新应该会勤快一些~

今天评测一款老物:S.C.M.2的RX-79G陆战高达&飞行背包。

外包:

内包:

本体及配件:(飞行背包注目)

本体四视图:

本体&飞行背包

可以清晰看见本体背后的铭牌:2003年的产品

飞行背包武装形态四视图:

MS08小队双机体合照,可惜EZ-8没有SCM2版本。

MIA 61战车及侦察车参战,其实比例还是比较般配的。

MIA 陆战高达及EZ-8乱入。。可以看出MIA版本明显比SCM2的陆战高达要小不少,不过也从侧面反映出SCM2的陆战高达还是比较接近144比例的。

总结:
SCM2的陆战高达是万代2003年的可动景品。
这套形态做工可动都OK,虽然塑料材质不是很好,拿在手上很轻,水口很多,背后有不少螺丝孔,但既然是景品也不能要求太高。
总体满意。比例接近144和附带的飞行背包是最大的亮点。
武器居然没附带光束木仓这点有些想不通,好在配件总数比较丰富。

目前这套有些不好找了,如果有好价的话建议入手,毕竟飞行背形态包目前在成品里也算是独一无二的了。

没想到能看到这款的评测,之前便宜的时候买过一个,和百式&GP03S那套一起入的。膝盖上那个小的可动板是个亮点,单膝跪和架炮都没压力。

更新必顶,绝对好贴啊

z套装不给力啊,居然连个火箭筒也不送
horau 发表于 2011-9-22 21:02

是啊,估计这个套装是给买过fix0019 0023 0024准备的。。所以武器基本就没配。

没想到能看到这款的评测,之前便宜的时候买过一个,和百式&GP03S那套一起入的。膝盖上那个小的可动板是个亮点,单膝跪和架炮都没压力。
dizzytom 发表于 2011-11-9 22:31

恩,我也是蛮早时候买的。上周翻出来评测下。膝盖的可动版的确是个亮点,忘记说了,hoho,多谢兄弟补充。

更新必顶,绝对好贴啊
裸奔裸泳 发表于 2011-11-9 22:37

多谢兄台您帮顶~~这周开始要加快评测进度了~

能买辆小车了吧..............

神贴更新了 继续追贴

原来我那个EZ—8 是这个系列的...当时不知道的说...

老大,scm不是万代的系列啊。。。。
RX79能展示下可动性吗??这个第一次见。。。

好久没更新了啊……水无秋风大貌似最近都在晒老物
话说有在入新的成品么?

去年11月4日入成品坑,到现在刚好一年了,想当初秋风大的帖子对我影响颇大……

又见神贴!
LZ好久不见

老大,scm不是万代的系列啊。。。。
RX79能展示下可动性吗??这个第一次见。。。
poplor 发表于 2011-11-11 01:05

scm是 Banpresto 的产品吧。好吧,其实我之前 Banpresto 忘记怎么拼写了。。
话说 Banpresto 也是万代的子公司。所以也应该算是万代的产品吧。。

RX79G可动的照片当时没拍。其实腿部可动还是蛮好的,下蹲压力不大。有机会我再拍照上图。

好久没更新了啊……水无秋风大貌似最近都在晒老物
话说有在入新的成品么?

去年11月4日入成品坑,到现在刚好一年了,想当初秋风大的帖子对我影响颇大……
wellso 发表于 2011-11-11 01:27

现在万代只有robot魂了。魂又不怎么出高达类的。
最近入的也就一些特价00的机体,有机会评测,robot魂买的最贵的也就白狗限定了。
现在成品各种不给力,我玩回老本行了,游戏&电子产品。

是啊,估计这个套装是给买过fix0019 0023 0024准备的。。所以武器基本就没配。
水无秋风 发表于 2011-11-10 19:38

另一种可能是为了搭配UC Arms Gallery第三弓单。。。

哈,这只陆战高达我也入了,除了武器是pvc的比较软意外,其他一切都好,而且是全身涂装,放久了也不会担心变黄,比现在的产品强多了

与同期的HGUC比显得更肥一些,更接近原作的感觉

另一种可能是为了搭配UC Arms Gallery第三弓单。。。
WonderfulMsl 发表于 2011-11-12 11:27

恩,这么说也有可能咯。不过UC武器系列我还没入过。。fix已经剩下一大堆武器了。UC武器盒蛋还是很精致的说。

哈,这只陆战高达我也入了,除了武器是pvc的比较软意外,其他一切都好,而且是全身涂装,放久了也不会担心变黄,比现在的产品强多了

与同期的HGUC比显得更肥一些,更接近原作的感觉
dbutane 发表于 2011-11-12 14:58

是啊,武器是pvc的,也会变形。的确不会变黄,最多就是背后的螺丝表面会有锈蚀,但影响不大。

11月13日更新MIA 兰巴拉尔老虎&DODAI YS德戴轰炸机套装评测(第104页2073楼)

今天又拍了一些照片~继续评测~

先进行MIA MS-07B兰巴拉尔专用老虎&DODAI-YS德戴轰炸机套装评测。

这套之前入手的是二手,无盒,因此外包图空缺,等以后买到有盒的再说吧。。

兰巴拉尔老虎&德戴轰炸机及配件一览(拍完才发现图里少放了只老虎的换装手,好在影响不大)

兰巴拉尔老虎四视图:(涂装其实与MIA普通版老虎有一些区别,尤其是盾牌上的拉巴拉尔专用标志)

电热鞭甩啊甩~

接下来是我认为的这套真正主角——DODAI YS德戴轰炸机登场:

年代久远外加是PVC的材质,因此德戴轰炸机也不可避免发生机翼变形的现象,懒得用热水大法处理了,大家凑活看~

合体!飞翔吧~老虎

144比例的fix3003拉巴拉尔蓝色涂装扎古2乱入,感觉和MIA德戴轰炸机搭配还算比较合适。

总结:
这套仍旧继承了MIA载具丰富的优良传统。购买这个套装的想必都为了德戴轰炸机买的吧。
兰巴拉尔老虎的涂装比MIA普通老虎的涂装要好一些,不过是1.0的素体,因此可动比较糟糕。
德戴轰炸机刻线很多,也进行了完全涂装,比80年代老板的德戴轰炸机拼装要好多了。
比例偏小一些,但与144比例的MS还算可以搭配。
主要还是德戴轰炸机本身比较冷门,成品的话也只有MIA这一款可以选择,不过这也恰恰就是MIA系列最大的优点吧。