Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

这款全新的市面上不多了。。。

这款全新的市面上不多了。。。
gjjailc 发表于 2011-11-13 16:29

是啊,但是东西本身还是不错的~
话说这次评测没啥人顶啊。。

2075# 水无秋风

因为喜欢mia的人不多吧,大大有没有emia的黑猫呢,想看看评测

不知道你有没有收mia的“大家伙”,比如ギャロップ、ビグロ、ザクレロ、エルメス以及G高达系的机?

mia以前套装都不错,可惜现在很多都买不太到,就算买到了也好贵

2075# 水无秋风

因为喜欢mia的人不多吧,大大有没有emia的黑猫呢,想看看评测
LUMPY 发表于 2011-11-19 19:11

是啊,MIA的确比较小众,而且现在也没新品了。
emia的黑马克兔么?买过的。在爸妈家,有空得去床底和柜子里翻翻。。

不知道你有没有收mia的“大家伙”,比如ギャロップ、ビグロ、ザクレロ、エルメス以及G高达系的机?
唔知乜水 发表于 2011-11-19 23:18

mia的大家伙都买过了,除了G高达系列的那个几个,别的都量产了。G高达由于基本都是全新没拆的,而且之前也有不少兄弟评测过。G高达的那些可能不会参与评测。
另外的UC的几个大家伙会一一评测的咯~~

mia以前套装都不错,可惜现在很多都买不太到,就算买到了也好贵
moonyao 发表于 2011-11-24 20:33

多谢兄台帮顶。mia的套装的确很不错,尤其是美版,怨念机更多。东西现在比较少见,价格自然比较高了。但是我还是觉得大多数比robot魂更有性价比。个人感觉~

我是先入的robot魂,后来看到楼主的评测开始入fix,也收集了大部分了。剩余的都是价格炒的很高的几个。看机会再入了。虽然细处涂装不算精致,但整体的感觉还是很棒的。毕竟瑕不掩瑜。而且不算太精致的涂装反而更有真实感。

厉害,羡慕。。。

- -13只不是一般的米阿………

是啊,MIA的确比较小众,而且现在也没新品了。
emia的黑马克兔么?买过的。在爸妈家,有空得去床底和柜子里翻翻。。
水无秋风 发表于 2011-11-24 21:05

不是。。。说的是黑强袭

B3那头 无语了

現在最常見的MIA就是雙鑽的SEED系列。

好强大!!!GP03太帅了
!!

看到1500日元的
挂卡的MIA 老虎&德戴轰炸机(挂卡,英文...)
和1500日元的的
fix 2301 能天使

虽然这样问很讨厌...还是请您推荐下2选1哪个比较好?
在下偏把玩派...不过最近对外形也开始感兴趣了...
多谢多谢

看到1500日元的
挂卡的MIA 老虎&德戴轰炸机(挂卡,英文...)
和1500日元的的
fix 2301 能天使

虽然这样问很讨厌...还是请您推荐下2选1哪个比较好?
在下偏把玩派...不过最近对外形也开始感兴趣了...
多谢多谢
a890812 发表于 2011-12-13 01:54

的确很难选择,因为是完全2种品种。
1500日元的fix2301其实是值崩货。入手不难。
美版的老虎+轰炸机比较稀有,很适合把玩,但是美版挂卡一旦拆开就没法还原。
1500日元差不多折合120rmb,是我的话会入手MIA老虎+轰炸机吧。因为这货入手比fix2301要困难一些。

我是先入的robot魂,后来看到楼主的评测开始入fix,也收集了大部分了。剩余的都是价格炒的很高的几个。看机会再入了。虽然细处涂装不算精致,但整体的感觉还是很棒的。毕竟瑕不掩瑜。而且不算太精致的涂装反而更有真 ...
aquarius777 发表于 2011-12-9 13:29

呵呵,兄台说的好咯~
其实只要不细看。fix还是很好的,整体不错~拍照很上镜。

現在最常見的MIA就是雙鑽的SEED系列。
Slain-Dracon 发表于 2011-12-10 09:24

是啊,一直希望双钻能复刻UC系列就好了。。。。虽然希望很渺茫。

不是。。。说的是黑强袭
LUMPY 发表于 2011-12-10 00:55

哦。。那个没入哈,不好意思~seed实在无爱。。