Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

好强大的成品玩家呀~看的我相当过瘾ing

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-04a8066fdf8429abaa1a6152434a2117.jhtml?cm_cat=0

想问一下  这架 飞翼零  市面上 还有吗  

质量怎样  因为很喜欢········

MIA不在讨论范围内。。。貌似这个东西AC有人在出

mia就是那个质数了

要是喜欢w系列的,目前mg最好

0015刚入手时还以为中奖了,只有一门炮,没地台,我记得0014是有地台的。。想实现双机关炮只能再买一台了

0017b我也入了(上面lleeoo是我- -),遇到好价就拿下了。做工比想像的好,件没有传闻的那么松,至少比我 ...
铃儿响叮当 发表于 2009-5-9 12:08

呵呵,又是好久没来了,上来冒个泡。。
发觉论坛也改版了啊~不错不错~

0015的确是只有一门炮并且没地台。不过其他配件也比较充足了~
0017的话主要是蜂鸟形态比较松散,并且不推荐摆蜂鸟的MA形态,摆放时间长的话,腿部大型推进器和腿的连接点很容易自然断裂,我其中一只0017a就是这么损坏了。
0009属于很老的fix了,而且hguc也出重装牛了,因此除非好价,并不推荐买,当然您买了也不错,哈哈~
0016的话发觉0系列我基本就差这一款了。。还有个别新品的fix没入,没好价啊,感觉不太合适。
萝卜魂的话暂时没爱了~~观望观望~

海盗我也只能找到一个 就是X3 当时一出就买。。。被人宰到350多。。。。。
因为不想像X1 X2那样后悔么 秋风不如开个群讨论GFF吧 这里玩GFF的人也不少的说~
愛戀の貓貓 发表于 2009-5-9 12:12

呵呵,我倒是从来就对海盗没啥爱~X3也算是好价入的~可能您买的早~早期fix价格的确很贵~
开个群的确不错,不过我现在的qq貌似不能再开群了~到时候看看吧

感觉萝卜魂的X1 X2没有FIX的好看= =
    始终喜欢KA sama的东西= =
愛戀の貓貓 发表于 2009-5-9 12:13

恩,我也是~KA大神的设计才是偶的最爱啊,咔咔。

求FIX0023百式的测评,先谢过了....
misaki0322 发表于 2009-5-22 15:02

0023我只有一套,这个可以实现的形态很多,最主要的是0023的说明书和其他配件不知道被我扔在床底的哪个角落了。。话说最近也实在忙,0020的评测我到现在还没开始做。端午节准备抽空写一下~~~先下了,明天再来回帖~多谢各位的支持了~

呵呵,又是好久没来了,上来冒个泡。。
发觉论坛也改版了啊~不错不错~

0015的确是只有一门炮并且没地台。不过其他配件也比较充足了~
0017的话主要是蜂鸟形态比较松散,并且不推荐摆蜂鸟的MA形态,摆放时间 ...
水无秋风 发表于 2009-5-26 22:12
谢谢提醒,0017我还是比较满意,可能是有心理准备了

没入的是0039、0040吧?前一个感觉有些鸡肋,后一个有1系列的CA了,价格都差不了多少,对狂四郎没爱的话没多大意思咯~~~

话说3015最近价崩了,实体店3XX可以挑货(N多盒),正犹豫要不要去搞一个~

顶一个!~ 米人多阿~

叮当别犹豫了 直接上个3015吧 啧啧....
             如果秋风大大开不了 叫叮当大大开了继续啧啧~~~

刚入手了0041 ZII,涂装实在实提升了不止一个档次,再加上0042的官图也放出来了~估计这坑我逃不了了...

这~~LS是开电玩店的??

求秋水大人推荐好一点的网店,谢谢

因为秋水大人的图很美,我已入手了001,0012,0018,0036。
蓝色限量和0015正在寻找中,可惜啊,好像很难找到呢。

001入手第一天,右手被同事玩到断裂,哭死……果然FIX不能乱动啊
另外三个不敢开包了。怕怕。

因为秋水大人的图很美,我已入手了001,0012,0018,0036。
蓝色限量和0015正在寻找中,可惜啊,好像很难找到呢。

001入手第一天,右手被同事玩到断裂,哭死……果然FIX不能乱动啊
另外三个不敢开包了。怕怕。
whopwho 发表于 2009-6-2 23:06

fix的确不像mia那样非常适合把玩,不过一般摆弄应该没问题,摔几下也没关系。关节的地方貌似是不是很牢固,不过我的那些关节部分都没断裂过。。
还好您坏的那个相对是最便宜的~~另外3个可以开包把玩,当心点就好~其实0036还是可以摆出不少姿势的。
蓝色限定的0036应该不太难找啊?0015现在也没了么?还是没有好价了?

最近忙着考试~要考到周六。端午节在好友的帮助下已经拍摄了fix0020,fix0018 总计5个机体的形态对比照片。
最近实在太忙,没顾得上评测,自我检讨一下。。周日争取把0020,0018的评测写好~多谢各位的支持了。先继续去复习了。。

量产狂~~~~

fix的确不像mia那样非常适合把玩,不过一般摆弄应该没问题,摔几下也没关系。关节的地方貌似是不是很牢固,不过我的那些关节部分都没断裂过。。
还好您坏的那个相对是最便宜的~~另外3个可以开包把玩,当心点就好 ...
水无秋风 发表于 2009-6-3 23:05

我昨天开包了FIX0036,那个关节松的简直令人发指,更可恶的是,我中奖了。重装时的右手没有扳机……因为我有FIX001,所以一对比就发现了。晕死。那个松的我受不了,一气之下用胶水粘死……
0018的白色有部分溢出。看上去有点花。其它还好,关节不像0036那么松动。
还有一个0012还未开包,貌似不错。

入了0系列,才发现1系列做工确实好。以后不打算入0系列的FIX。现在有点想入1003了。1002限定版实在买不起

我昨天开包了FIX0036,那个关节松的简直令人发指,更可恶的是,我中奖了。重装时的右手没有扳机……因为我有FIX001,所以一对比就发现了。晕死。那个松的我受不了,一气之下用胶水粘死……
0018的白色有部分溢出。 ...
whopwho 发表于 2009-6-4 09:23

呵呵,我买的那个蓝色限定的0036貌似不是很松啊。松的话用502可以,不过完全没必要粘死的。。中奖不中奖完全看运气。哎。
0018我现在正在写评测。。和0020一起评测,今晚应该可以更新好。0012我一直认为很不错的,除了木仓托有点松其他应该都没啥问题。
另外我看到你发的消息了,1003买好了是吧~恭喜了。

每次看此贴都惊讶到无语……
强大啊
可怜咱一是穷学生 二是地处偏僻只能邮购
所以对质量不太稳定的成品系列敬而远之了
至今只收过一台FIX0025的三爷

LZ的评测也相当强大
如果要是加入每盒的说明以及封底的机设的扫图就完美无缺了~~
咱的一点小小私心呀~买不到也好像有的看呐~)