Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

更新了,严重支持`````

大部分的图貌似挂了,LZ很用心~~~

FIX也有一些想要买的,所以继续期待楼主的评测,呵呵~

继续关注

为什么我的完美吉翁腿特容易掉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美啊~`看花眼了!!

这是个好贴啊!参考意义重大!

原帖由 水无秋风 于 2008-5-10 20:10 发表

不错啊。透明0026是好东西~透明的也没啥好玩的,建议别拆玩纯收藏吧~
g高达的可动性还是很不错的吧~

不错个头。虽然对比其他同系列的是不错,但是实际上还被装甲挡掉很多,而且关节内的材质感觉不怎么好。由于颜色没上,是那种深褐色的塑料感觉,起码也上关节灰吧

原帖由 全武装月亮改 于 2008-5-14 09:37 发表

不错个头。虽然对比其他同系列的是不错,但是实际上还被装甲挡掉很多,而且关节内的材质感觉不怎么好。由于颜色没上,是那种深褐色的塑料感觉,起码也上关节灰吧

. ...至少比其他大部分fix和mia的g,hg的g可动要好吧,mg的g没买过,无法比较。
诺贝尔也只有fix和mia才有,mia的诺贝尔很少见价格也不菲。
fix的 g高达和诺贝尔2只套装不过200,饼饼台湾雅虎买到的mia诺贝尔算下来也200+了,对比下个人认为已经算是超值了。

真要玩可动您还是mg吧。或者选择shcm,超合金,fix0036,0037,可是这些都没有g系列啊。

原帖由 水无秋风 于 2008-5-14 11:10 发表

. ...至少比其他大部分fix和mia的g,hg的g可动要好吧,mg的g没买过,无法比较。
诺贝尔也只有fix和mia才有,mia的诺贝尔很少见价格也不菲。
fix的 g高达和诺贝尔2只套装不过200,饼饼台湾雅虎买到的mi ...

花生和老饼过来上海的时候你都没声音,可恶,下次一定要到你家去打劫。
还有,个人认为MIA的G可动略胜一筹,后边的盘子也很有诚意,而且还能配上风云再起。
另外你那个MK2换重装的时候腿上装甲的管子能插住么。我那个感觉管子很难插到位。腰部和档部的附加装甲也很松,老是装了另一个,前面的就蹦飞出去了

mia个g后面的盘子的确是好东西。。可动是不错,有过一套散货的,可惜没盘子,出给别人了。
master+风云再起一直买不到全新的啊。。上次被某人抢了。。

mk2腿部的管子的确是大问题。,我那套能插上去,但是腿的角度就很夸张了。
腰部和档部的附加装甲我那套很紧。。。装的时候的确容易崩飞,不过装上去就没任何问题了。。。

成品总是这样的。。。每套都会出不同的问题。但mk2的腿部管子的确是设计缺陷。

fix控?

楼主不容易啊,赶紧放一套0013的测评吧,个人最近对这个蠢蠢欲动……

不用自己组装,无爱

LZ被BAN了???

杂乱中,只觉得卡碧尼最为显眼~~~

原帖由 量产qubeley 于 2008-5-14 14:40 发表
LZ被BAN了???

貌似没。。在开始ban之前我就不上网了。。。

原帖由 lalalasouji 于 2008-5-14 14:06 发表
楼主不容易啊,赶紧放一套0013的测评吧,个人最近对这个蠢蠢欲动……

0013吗。。那下套就这个吧。。
不过我这周可能没空。。看情况吧。最晚下周评测

吉翁真不错。。。但是不想要腿。。。

太猛了,不过话说FIX的东西是距离产生美