Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 水无秋风

[成品] 评测终复活,2013年1月11日更新MIA高达1号机+联邦战斗机 套装评测(第106页2104楼)

好多好多的高达

0045不会有了,这个系列cvk mb取代了

断断续续几个星期,终于把这个帖子看完了。感谢楼主给大家分享的信息。

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

好久没来了,最近太忙了,各种原因~不过现在基本稳定了,灭哈哈,下周开始重新更新。

期待樓主更新阿~~~~最愛FIX系列~~~~

最近想收狂四郎那台78 有人评测过吗  不知道质量咋样

我来顶秋风大大的

FIX的大块头全是在型盒蛋~~

这贴,我看了好几年了,必须继续顶

原來LZ還在更新

好像很久没再更新了,其实很想看Z高达电影套装那套,不知道会否有呢...

1929# dbutane

这百式我也有~和RX78CA一套的,这套真的难找了~幸好之前好价收入

好像很久没再更新了,其实很想看Z高达电影套装那套,不知道会否有呢...
nan9620 发表于 2011-7-6 02:22

恩,已经4个月没更新了,因为事情实在太多太多。。。实在抱歉。
最近虽然没更新但东西还是在收。
好歹总算忙完了,今天在家整理了一些成品,预计下周开始可更新。以后会坚持更新,不会让大家失望的~~

最近想收狂四郎那台78 有人评测过吗  不知道质量咋样
gundam110 发表于 2011-7-3 00:00

之前有人评测过的,所以我就没有及时评测,质量还行吧。卖点主要是狂侍郎78的形态。别的到也没啥。。

顶超强贴

好怪…………

经典的帖子

又来顶了~~~~
蛮喜欢百式的

好久没有评测了~下月换新工作了,要有新气象。评测也重新开启~

今天进行上周拍摄的MIA 吉姆铁球套装外加吸铁石铁球景品的对比评测~

吉姆铁球套装很早期的MIA,主要卖点就在于铁球,在HGUC的铁球没出之前,接近144比例的铁球只有MIA和80年版的老HG的铁球可以选择。
因此之前吉姆铁球套装价格炒的比较高,HGUC的铁球出了之后这套价格也相应回落,不过现在玩MIA的人也很少了。以前收了4套,3套无盒件全,1套盒装全新,今天利用这次评测机会怀旧下~

首先是MIA吉姆铁球套装的外包:

吉姆&铁球本体及配件:

2台涂装有些许差比的吉姆对比四视图:(有水贴效果和编号的右边那台貌似是美版?)

2台涂装差异的铁球对比:

接下来是万代吸铁石铁球景品 与 MIA铁球对比:(左为吸铁石铁球)

可以看到吸铁石铁球球体比MIA略大,但榴弓单炮却小了很多。。

公布所谓吸铁石铁球的争相~其实就是底部有一小块吸铁石。由于本体很轻,足以吸在冰箱,机箱上,倒置也可以,毫无压力。
这就是吸铁石铁球的最大玩法,可惜那时只搞到一台,要不组个大队全部吸在冰箱上那是怎样一个场景啊~

吉姆铁球小队合影~

合照~

后记:
怀旧是新的开始,接下来会尽量抽空继续为大家做评测,谢谢大家支持了~
下次打算评测FIX Z高达电影套装,敬请期待。