Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 战斗暴龙兽

[成品] FIGMA鲁鲁(劳资居然真的拎了个男人回家了。。咳。。咳)

原帖由 srw321 于 2008-4-28 00:04 发表

哦~这样啊~这样啊~现在的小贩很猖狂的~建议您身边带把刀子~防身重要啊~~~~

刀啊~我记得上次某人提到随身带刀的啊~

怎么一下子就变味了...

问点LZ问题,关节紧么,现在买还带围巾么?

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-28 00:06 发表
我只是觉得那模型很烂,说出自己的想法罢了。然后就有个小贩(可能你听不懂上海话。。。)说要打要杀。。。吓我一跳,这年头卖模型的人都这么厉害啊。。。。 。。

恩~上海话是听不懂~话说上海在哪啊?还有哦~在我们这也有小贩这词,指的是那些专门打狗的~然后扒皮活杀卖的.不知道是不是一个意思啊?

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-28 00:06 发表
我只是觉得那模型很烂,说出自己的想法罢了。然后就有个小贩(可能你听不懂上海话。。。)说要打要杀。。。吓我一跳,这年头卖模型的人都这么厉害啊。。。。 。。

那东西是不是模型我先不跟您讨论,估计您也没那点知识。
您接着装~我数数您能露出多少破绽来,上大的同学~

可能看起来是很烂,但比起某些400比例的油泥.不知好几百倍了

原帖由 cancer85 于 2008-4-28 00:09 发表
怎么一下子就变味了...

问点LZ问题,关节紧么,现在买还带围巾么?

可动玩具嘛- -玩着玩着关节肯定会松。
目前市面上这款鲁鲁应该都有围巾送,可惜我的被自己弄丢了- -

哪有上海话啊 我蓝星了么 觉得烂就不要看 多HI余噶

哦楼上出现拉,这次不说要打人啦。。。我怕你就不会说出我是哪里了。话说你是卖模型的,就不要装大老了。

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-28 00:12 发表
哦楼上出现拉,这次不说要打人啦。。。我怕你就不会说出我是哪里了。话说你是卖模型的,就不要装大老了。

知道啊.以后多来光顾,给你优惠的

原帖由 GUNDAMCOLLECTER 于 2008-4-28 00:12 发表

我真不好意思来说你什么了~拿着小刀去浴室还说欣赏肌肉男的家伙有什么资格来喷duchengmao,别人的确不是老大,可混的比你个穷学生好多了~

。。。开玩笑的啦。。。你打圆场么好了不吵啦。。。话说DX7你有伐。。。我看新闻上说有了,我是真想买。。。

玩笑不是随便开的.动物都喊出来了可不好哦
我想你也不是小孩子了.做事有点头脑吧

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-4-28 00:11 发表

可动玩具嘛- -玩着玩着关节肯定会松。
目前市面上这款鲁鲁应该都有围巾送,可惜我的被自己弄丢了- -

话说那个部件很重要吗?其实不在意的话还是可以接受的吧.poss+1,拍摄+1
如果真是那位同学,还是不进这贴了,免得添乱

原帖由 psbjojo 于 2008-4-28 00:18 发表

话说那个部件很重要吗?其实不在意的话还是可以接受的吧.poss+1,拍摄+1
如果真是那位同学,还是不进这贴了,免得添乱

没事,小打小闹而已,别因为他坏了大家讨论的兴子

谢谢ls提醒,上次就是这位仁兄,和阿暴搞的不愉快,希望他别在怪我

原帖由 psbjojo 于 2008-4-28 00:24 发表
谢谢ls提醒,上次就是这位仁兄,和阿暴搞的不愉快,希望他别在怪我

哪会啊,大家又不是第一天来这

原帖由 duchengmao 于 2008-4-28 00:22 发表

没事,小打小闹而已,别因为他坏了大家讨论的兴子

是啊,是啊。大家都是在上海的嘛,何必呢?以和为贵~~~

我可不想以后去上大附近某店时看到某店主板着个脸。

ls,这款上海货源多吗,我们青岛这里很缺这个厂的货

原帖由 psbjojo 于 2008-4-28 00:24 发表

恩- -你是个好人= =

哈哈,来了,lz回来了,大家让开,欢迎lz一起讨论这款模型.