Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 支持国货!!国产经典动画片再临!《葫芦兄弟》 2008重制新剧场版暑期

类 型: 动画
出 品: 上海电影集团公司上海文广新闻传媒集团
上海美术电影制片厂
上 映: 2008年5月30日(国内)

剧情简介:

传说葫芦山里关着蝎子精和蛇精。一只穿山甲不小心打穿了山洞,两个妖精逃了出来。老汉在穿山甲的指引下,得到了宝葫芦籽,种出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦。宝葫芦成熟落地成为小男孩,各具异能。他们一个接一个迫不及待地去与妖精拼斗,却一一被妖精抓住弱点,各个击破。最终7个葫芦娃齐心协力与妖精展开殊死拼搏,并打败妖精,把他们收进宝葫芦里。来源:世纪环球在线

幕后故事:

“葫芦娃,葫芦娃,七个葫芦一朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。叮叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮叮当当咚咚,本领大。啦啦啦啦。葫芦娃,葫芦娃,本领大。”

造型新奇而且本领高强的葫芦娃自打在电视屏幕上出现,就牢牢吸引了广大少年儿童,成为百看不厌的保留节目,葫芦兄弟打遍天下无敌手,是中国动画最有影响的代表作品之一。

今年,葫芦兄弟将第一次走进电影院,走上大银幕。经过特效制作、配音、配乐,增添了许多新的元素,使电影版葫芦兄弟故事更精彩、情节更紧凑、更有观赏性。影片即将作为2008年“六一”儿童节的礼物献给广大青少年儿童,同时也能让众多曾经看着葫芦兄弟长大的、现如今的大人们好好回味、感怀一番。

================================================================================

不知道是不是KUSO的,反正是被震撼到了

彻底湿了

貌似不错[wdb1]

经典复刻是必须要支持的

我家里现在还保存着旧版的录音带呢,分上下两集

不知道会不会出现黑猫警长的友情客串

声优……啊不是……应该是配音演员现在都全是爷爷奶奶级别的了,要陪出正太音的难度可不小

原帖由 BaoTu 于 2008-4-29 11:47 发表
不知道会不会出现黑猫警长的友情客串

这个的录音带我也买过的= =

回复 7# 的帖子

你是不是还买了忍者神龟和花仙子

原帖由 BaoTu 于 2008-4-29 11:53 发表
你是不是还买了忍者神龟和花仙子

我只有国产的= =

回复 9# 的帖子

也就是说你有大脸猫了

以前最爱的动画

最好能在剧场版里分析一下个个葫芦娃的能力.....比如二娃的千里眼和顺风耳的适用范围....对哪些物质不能进行穿透效果....或是火娃的火焰特性....射程或者有没有不能燃的物质.....还有隐身娃的隐身原理和持续时间....之类的....

PS:以上纯属KUSO...

原帖由 BaoTu 于 2008-4-29 11:55 发表
也就是说你有大脸猫了

我不是什么都有的好吗, 我还有3盘故事大王,差不多了, 其他的好象没有了

回复 13# 的帖子

熟客与被单

葫芦站队席卷全国!每年一部剧场版!票房过亿!周边葫芦卖到滞销!
全国各地纷纷展开COSPLAY葫芦热!人气满点!
同时有名为葫芦骑士团的神秘组织开始出现与魔都个处,协助警方破获多起疑难案件!
2009年被命名为葫芦年!6月1日这天正式被定为葫芦儿童节!
[wdb1] [wdb1] [wdb1]

LZ你水区动漫区都发骗两贴啊..这招数不错

这当然也算动漫拉
不放不合适

至于水区当然是万能的[wdb1]

七兄弟夜闯民宅,残忍杀害两夫妻

原帖由 小loli 于 2008-4-29 11:57 发表

我不是什么都有的好吗, 我还有3盘故事大王,差不多了, 其他的好象没有了

为什么没有天线宝宝~