Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

朱门酒肉臭路有冻死骨

初恋就结婚的痛苦   由 完美de爱情 发表在HoopChina·步行街 http://nba.hoopchina.com

19岁半开始的初恋,到现在已经快7年了,结婚一年半了,老婆对我可以说是极好,什么都为我着想,为我分忧,真正意义上的和我同甘共苦,经历过很多困难和苦恼,她总是在我身边和我一起面对,我们是大学同学,从认识第十天就开始交往,一直到现在。。。

我们也有共同的爱好,她能和我一起兴致勃勃的打游戏,看NBA,当然也能一起做任何我喜欢的事,她总是说一生最大的幸福就是和我一辈子在一起,永远不分开,一起变老。。。

可是,最近的一个月里,我总幻想能再恋爱一次,我结婚太早了,而且一辈子只恋爱过一次,无论高中还是大学的同学都还没有结婚的,只有我,24岁就结婚了。。。当时很兴奋也觉得很幸福,可现在真的后悔了,恋爱是的感觉一点也没有了,早就听说过婚姻是爱情的坟墓,可从没想到这种感觉会如此强烈,现在这个社会,初恋就结婚的肯定很少了,真后悔没早恋啊。。。路是自己走出来的,已经没发回头了,我在不断劝说自己,她对我多么多么好,这样的真爱是多么的无价,可没有用,我强烈的发现自己对她只剩下亲情了,可是我仍然还渴望爱情,才26岁,就这么过完一辈子么? 可又能怎么样,她对我这么好,什么都愿为我牺牲,我能因为对她没有热情乐就和她离婚?不可能的,最起码世界上还有种东西叫做良心。。

痛苦。。因为再也没有了爱另一个人的权利和资格,现在就对她没感觉了,10年以后呢?20年以后呢? 现在真的后悔,为什么要那么早结婚?她为什么要对我这么好?只剩下无聊的工作,上网,再也不能体验心跳的感觉,热恋是甜蜜的感觉,唯一能作的就只是回忆了,回忆和她初恋时的激情,她也是初恋,我们俩心理年龄都很小,当时真像两个初中的小孩,无忧无虑的玩。。。可快乐的时光为什么就这么短呢?

这个标题和内容好像没什么关系

萧楚儿 该用户已被删除
这行文风格,差点以为是最近水区流行的软性广告贴

吗B的

不爱过,离婚不就得了

自己给自己找麻烦的SB。。。。。。。LZ还真会调内涵帖转啊

这是不是传说中的闷骚男?想寻找恋爱的感觉又不想背叛自己老婆的话就先跟老婆离婚,然后跟老婆拍拖,最后再把老婆娶回来,够闷骚了吧

原帖由 meeme 于 2008-4-28 21:43 发表
这个标题和内容好像没什么关系

这样的人就是叫标题党

话说这次应该不算标题....的确是朱门酒肉臭路有冻死骨.....

那男的要切JJ!!

原帖由 五点晨曦 于 2008-4-29 13:52 发表
这是不是传说中的闷骚男?想寻找恋爱的感觉又不想背叛自己老婆的话就先跟老婆离婚,然后跟老婆拍拖,最后再把老婆娶回来,够闷骚了吧

+1.................不是闷骚是什么

自己的心态问题吧..

南方很多20岁左右结婚的也没什么问题..

关键是自己心理年龄也要长大..

这男的去死就好了- -

太长没看,因为感觉题目与内容不相符

看标题有体会阿,前两天刚被同事说这个年纪应该有至少三个女朋友了

离婚,最简单的办法,你想再爱就这样做

tm一次就找到个那么好的女朋友,开始犯贱一刚。。。那就离婚,出去吃吃苦头,再顺便体验一下什么叫“后悔莫及”,等最后发现最好的还是自己老婆的时候,最好那女的一脚再把那男的踢开,这下什么味道都该尝到了吧,26岁死而无憾了吧~那就去死吧!!!!

这人好犯贱

不同血源的亲情就是靠爱情进化而来的呀

再无聊下 我们无法勉强爱情永远存在,但一定还有着比爱情更值得珍惜的东西,对自己好一点,先学会怎样爱自己吧。

这标题真内涵啊,,,,

这种人真欠

←今生认定了便只爱一个的热血男人

为啥我一下就看懂了这标题