Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请问FC如何修改游戏..

比如我用FC搜索钱.123456 搜索到了1个地址..我编辑这个地址了~~`但是在编辑这个地址的时候怎么修改这个123456呢??怎么把他改成其他的数据呢?

为什么要用这种渣软件,用cmf,快去!

FC作者有很严重的人品问题,已经被几个网站封杀了

不能这样说
比如踢几把屎很渣,所以我们拒绝玩它汉化的游戏,我们可以选择CG汉化的或者PC汉化的
而且FC本身就是很渣,跟CMF比起来,不止是作者有问题,连软件也有问题

占内存,容易死机,很多功能抄袭cmf

这样啊!叔~~cmf能修改那个PS游戏吗??要不帮我贴个地址吧

当然可以,最新的cmf下载:http://koro.ys168.com/

CheatMaster是不是就是CMF

CMF是CheatMaster的修改版,增加了很多新功能:中文界面,ps,psp游戏按键连打映射,摇杆互换,一键出招,PNG图片查看,英汉词典

CMTEST.rar 115KB 371以外用,加入大图十字,摇杆移动观看,LR换文件仅有兴趣的测试提意见
CMF371_R18a_big5txt.rar 161KB 371港台朋友用,加入jpg观看
CMF371_R18a.rar 135KB 371用,加入jpg观看
CMF_R18a_big5txt.rar 161KB 371以外港台朋友用,加入jpg观看
CMF_R18a.rar 135KB 371以外用,加入jpg观看
jpegbook.rar 396KB txt转jpg软件,kened提供,pspdocmaker直接做容易乱码,先用这
PSPDocMakerGUI中文版.rar 916KB 制作PS格式PNG攻略的软件
AlexWong写的使用教程,感谢他,不太会用的可以看看
CMF完整包,第一次用下载这个,然后覆盖更新新版

请问 这些该下哪个 我的是371M334 欧洲版的 老P

介绍跟用法看这里:
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/thread-537576-1-3.html

3.71的要用CMF371_R18a这个

我到是会用..我研究一下午了 ~~`嘿嘿~``

嘿嘿~

哎哟 叔 我下载那个CMF371_R18a后..是不是要粘贴到CheatMaster文件夹里??

原帖由 月神侠 于 2008-4-29 15:20 发表
为什么要用这种渣软件,用cmf,快去!

月叔我就看好你这句话

我有一个问题...跟哪下载最新的CHEAT.db啊??

谁能给一个最新的2G显血 CHEAT.DB

FC挺好用
喜欢SCM系那种界面

原帖由 lishuo745 于 2008-4-29 17:53 发表
谁能给一个最新的2G显血 CHEAT.DB

转贴至
http://www.cngba.com/thread-17322873-1-1.html
Cheat.db随便找个文书软体开

谢谢大家~~~谢谢楼上的