Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

[软件发布] 网页(爪机/平板)卡片查询 2.6 更新!

用户中心啊!=W=。真有爱,期待是啥样的^ω^

>< 于是目前用户中心是独立的…暂时不会用iD的用户数据…

恩,应该下周能放上来

顺便不大不小的改动:
修正种族“爬虫”为“爬虫类”

高级搜索时,副卡种的普通和地形应该是通常和场地

高级搜索时,副卡种的普通和地形应该是通常和场地
黑太狼 发表于 2010-5-4 13:58

明白了,我会尽快更正

下午好像有人反应域名DNS故障?目前看来已经恢复了!

今天上午更新了后台支撑引擎,应该速度更快了,于是磨合期可能还需要一些调整…

>_< 更新 2.1.0
效果类型搜索 完善 ><

感觉界面更友好了,恩。“>< 于是目前用户中心是独立的…暂时不会用iD的用户数据…”额……>_<(也对~>_<)话说有用户中心是不是说明未来可能加入在线组卡(添加个人常用卡)功能?=W=…如果有用ID数据,是不是会和ideck联动,在线修改卡组呢?><~

很好很强大。
感谢楼主分享

感觉界面更友好了,恩。“>< 于是目前用户中心是独立的…暂时不会用iD的用户数据…”额……>_
梦想星火 发表于 2010-5-6 18:26

真正细节更新还是在查询效率上面的啦,首页只是庆祝升级就改漂亮点啦~~
其实我一直都是奉行尽可能简单的用户界面的啦~
结果排序功能也准备加入了,于是征集下各位觉得除了按照编号排序还有什么排序比较常用呢?

在用户中心搞定之前还会有几个有趣的新功能><

爲什麽手機卡查裏的高級查詢沒了…

爲什麽手機卡查裏的高級查詢沒了…
月下の暗兔 发表于 2010-5-8 00:49

哦,首页调整后那个连接忘记加上了,稍后我加上,你可以先随意搜关键字进内页选高级搜索…其实很多时候手输几个关联字比去高级搜索选还快

攻守排序、拼音排序、禁限排序、卡包排序······
建议加跳页功能,还有有人对调整的准确性提出质疑,要注意啊

攻守排序、拼音排序、禁限排序、卡包排序······
建议加跳页功能,还有有人对调整的准确性提出质疑,要注意啊
黑太狼 发表于 2010-5-8 12:33

收到,感谢…
跳页就是说让选择翻到哪一页吗?知道了。

调整问题别来问我,找霸者去,他再有错,再如何,请学会沟通,和保持友好而非敌意,至于他认不认错,要不要重做,看他的RP,。你要我注意什么?按我说这种吃力不讨好的事谁爱做谁去做去,以后直接给个Wiki连接给个google translate连接大家都皆大欢喜了

2.2.0更新 ,手机版改进,欢迎测试

需要的流量大吗

需要的流量大吗
若智一族 发表于 2010-7-29 23:10
普通版就非常小了,手机版就消耗更小了,当然,图片一般都是建议要关掉的。。

2.2.1 版本更新 =  =

手机版使用者
一开始用什么都搜索不上来觉得很渣
后来看了使用帮助学会了+号搜索顿时牛起来了
可以的话请把搜索帮助正文放在手机版首页的位置,这样显眼
就不会造成有人不会用的局面了

手机版使用者
一开始用什么都搜索不上来觉得很渣
后来看了使用帮助学会了+号搜索顿时牛起来了
可以的话请把搜索帮助正文放在手机版首页的位置,这样显眼
就不会造成有人不会用的局面了
花样の年华 发表于 2010-8-22 06:53
我看看吧,出于节约流量,这个没放在首页,其实手机版的帮助也是简化版,完整的可以看网页版的语法手册 TvT
其实着方面对于手机使用来说还有一些地方需要完善,话说我考虑先吧首页小贴士完善一下 ><

我看看吧,出于节约流量,这个没放在首页,其实手机版的帮助也是简化版,完整的可以看网页版的语法手册 TvT
其实着方面对于手机使用来说还有一些地方需要完善,话说我考虑先吧首页小贴士完善一下 >
smdcn 发表于 2010-8-22 13:49

有些该花的地方还是要花的,在手机版本的首页加些搜索框内的一些搜索小技巧比如加号跟减号的用法,这东西花不了多少k流量,但是对新用户有很大帮助。还有有时手机网页卡查的下拉框,偶尔会自动选好卡类属性什么的。每次手动复位搜索完毕后又会乱选卡类属性什么的。不知道这个问题各位有没有发现……