Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 入手哪套好噢,fix0034? 1/400 Dendrobium?还是fix0013?

最近想入手一套有点份量的东东,不过还在犹豫买哪套好,哪位大大玩过~没玩过的,有研究~没研究的都给点意见吧,~谢谢

因为我是gp03d控,HGUC 1/144太贵就不想了,fix034觉得各方面都不错,就是没有集装箱,少点气势,炮管虽长,但是单薄点了。所以又觉得1/400 Dendrobium GP03D vs Neue Ziel 值得考虑,有绿螳螂还有不少配件。但要大块头,最近复刻地fix0013又够吸引的,确实很有型,哈~不知道买哪款了

先上图大家参考参考~不知道能不能贴上的说,汗。。。
fix0034  借用水无秋风同学的图,因为比官图更直观,哈,多谢

Dendrobium GP03 vs Neue Ziel

fix0013

入论坛潜水4年第一次发帖,才发现发帖原来是这么辛苦的,编辑了n次才出图,居然还有乱码。。。虽然扰乱了视听, 不过小弟实在不知怎么取消,各位知道所指就好,抱歉 ~

Dendrobium GP03 vs Neue Ziel,这套8500yen的东西绝对是你的最佳选择

嗯,三款价钱淘宝上都差不多,就无视了,Dendrobium GP03 vs Neue Ziel东西是不少,不过网上好象玩过的人很少,介绍的就更少了,不知道什么材质的,像扭蛋那种?还是和fix都是一样的捏? 小地方,没有实物参考,都得淘~~

纯ABS树脂的,跟fix的不一样,是唯一一个16个武器柜能全部打开的Gp03D

买那个套装把
!@@@@

如果不是家里已经那么多1/550的MA了,我会毫不由于的入1/400套装……
楼主你还在犹豫什么………… 真是月*啊…………

全开是够酷的,可惜图太小了,图中的手持火箭炮是否也是可折叠的?

原帖由 张11 于 2008-4-29 17:15 发表
如果不是家里已经那么多1/550的MA了,我会毫不由于的入1/400套装……
楼主你还在犹豫什么………… 真是月*啊…………

哈,没发过帖也不知道发帖会月*,1/400套装一早也有留意,主要是网上晒这款的人很少很少,了解不多

原帖由 11JOE 于 2008-4-29 17:24 发表

哈,没发过帖也不知道发帖会月*,1/400套装一早也有留意,主要是网上晒这款的人很少很少,了解不多

火箭炮是替换零件啊……1/400的一支小炮哪还敢折来折去……
如果想看细节,直接上WWW.DALONG.NET,进去以后选择“”ETC“这一项。详细到就像你自己拿在手里一般……

绝对是1/400套装 武器库比HGUC还厚道

恩~多谢ls一个~去看看先

喜欢GP03D的
当然要买
1/400
要不是我已经定好了成套计划
我也早就买1/400了

偶觉得机动堡垒之类的还是小比例好好点,像Deep striker,摆放吃力,而且容易松垮...
精选集的武器库好玩啊.

GP03那个套装不错~~

当然Dendrobium GP03 vs Neue Ziel

呵呵,其实3款都是好东西,不过我只入过Dendrobium GP03 vs Neue Ziel套装,这个套装我很满意,不过到现在还没舍得动工。

嗯,多谢各位~~决定入手Dendrobium GP03 vs Neue Ziel咯

有米的全入