Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

秘密出卡帖 更新规则 为捐钱而重新开帖5天

先说些重新开帖的原因 大家都知道这次地震的影响 为了捐更多的钱 只能用卖卡的方式 我有个很好的朋友在汶川 目前联系不能 情况很不好 大家在我这里不是买卡 而是捐款 只要你捐了符合卡价钱的钱数 告诉我 给我邮费 我就帮你寄卡 我朋友说我会被人骗 我才不在乎这些!我不相信有人会在这种情况下贪图卡而欺骗!在那么多死难者的灵魂注视下!你会为了一张卡而违背自己的良心?任何一个 人 都不会!
          谢谢大家看完!谢谢!
交易规则
1.先钱后卡 本人担保人木尾木大渔馆(第一个字打不出…)
2 挂号5 快递15
3 H期5天 因为只卖5天 过期自动取消交易
4 不议价 价格可以说很低了
5 帐号:6222 0220 0200 1208 077 户名 林智铭 (本人好友 借的是他的银行卡卡)电话13539569982
6 H卡只接受跟帖
7 对于捐款了的人 万分感谢!
8 只限于从5月15日9点开始捐款的人
欢迎来到秘密的地盘
UR区
     日文电子龙 *1 100
     日文神兽王 *2 130/1
     美英一刷水晶占卜师 *1 90
     日文邪帝 *1 35
     日文彩虹龙 *1 20
     日文金星 *1 35
     日文旧版金属反射装甲*1 15
     日文光帝 *2 50/1 90/2
     日文盾碎 *1 5
     美英一刷毒蛇王 *1 30
     美英一刷暗辉侠 *1 5
     美英一刷荒漠龙卷怪 *1 5
  UTR区
     美英一刷火炎什么什 *1 10(就是除外一只炎族对方直接攻击无效那张)
  SER/SCR区
    无角圣防 *1 200
    法文一刷疫病狼 *1 45
    美英CT限刷天马 *2 70/1
  PR区
    美英HL宝玉兽卢比 *2 80/1 150/2
  SR区
    美英一刷丧尸术士 *2 55/1 100/2
    美英限刷65众大师 *1 250
    日文魔导师之力 *1 30
    日文团结之力 *1 30
    日文二足炮台 *2 10/1 15/2
    美英一刷第五幕希望 *1 5
    美英一刷死灵守卫 *1 15
    日文救援光 *1 10
    DT青眼白龙 *1 25
    美英DP二刷恶刃 *1 30
    美英限刷混沌幻影 *1 60
    日文暗天魔 *1 20(买幻影的话此卡10元拿走)
    美英强者苦痛 *1 85
  R区
    日文混沌壶 *2 20/1 50/3(有只旧版的)
    美英CP DDA *2 40/1 75/2
    日文终末骑士 *2 15/1 40/3
    美英二刷手牌断杀 *2 15/1
    日文丧尸术士 *1 15
    日文暗创世 *3 45/3
    日文天马 *1 20
  N区
    日文针虫的巢穴 *1 10
    日文废铁的稻草人 *2 15/1
    日文暗次元解放 *2 25/1
  套卡区
     火山废闪4件套:UR日文火山恶魔1 UR美英二刷火山恶魔1 SR/UTR日文三叉戟式火炎发射器 各1 40
     力的爆发套:SR日文魔导师之力1 SR日文团结之力1 60
     AJ套:SR日文凤凰神的羽毛*3 SR日文魔法石的采掘*2 NR针虫的巢窟*2 R日文魔力暴发*3 N韩文钻石人*3 100(不要钻石95)
大量美英一刷505 507 日文505 507散卡 可询问~如交易价格高可从中选张卡拿走(当然是相对废的卡…)

交易记录
haurr 日文UR降雷*1
         日文UR珍惜价值*3
                     共115包挂号
   卡备好 钱已汇 卡寄出
Tisskis 美英一刷母头鱼*1
          美英一刷疫病狼*1
                    共220 面交
   卡备好 面交成功
cpuzero DT冰结界之番人*1
            日文暗凤凰*1
                  共65包挂号
   卡备好 钱汇 卡寄
phidiyake 日文暗黑黑炎龙*1
               美英一刷幸运的吹笛男*1
                 共45包挂号
      卡备好 钱已汇 卡寄出
堕落Sasuke 日文剑斗兽希拉克略 *1
                  日文雷王 *1
             共55包挂号
   卡备好 钱汇 卡寄
烧毒的铠黑龙 忍者无敌套 *1
              共50包挂号
   卡备好 钱汇 卡寄
中中 日文限制苏生*3
        共110包挂号
  卡备好 钱汇 卡寄

希拉克略想要 还能找到绳斗吗?

绳斗被同学全部拿走了…

日文降雷王 *1 45
   日文珍惜价值 *3  70/3
包挂号可吧?

原帖由 haurr 于 2008-4-29 08:54 PM 发表
日文降雷王 *1 45
   日文珍惜价值 *3  70/3
包挂号可吧?

可以 115元包挂号 请尽快汇款吧

日文剑斗兽希拉克略 *1 10

要了...详细PM

套卡区
     邪恶的韩文3件套:UR混黑1八抽1死苏1 15

什么来滴?真的吗?HOLD~追加日文剑斗兽希拉克略 *1 10

没帐户名称啊!!!

原帖由 断罪の翼RT 于 2008-4-29 10:45 PM 发表

什么来滴?真的吗?HOLD~追加日文剑斗兽希拉克略 *1 10

打错打错…0跑最后去了…

DT冰结界之番人
连挂号30就要了~

日文剑斗兽希拉克略 *1 10

还以为好东西~唉~UR剑斗兽希拉克略+DT青眼~一起出就回复我吧~

美英一刷母头鱼 *1
PM下我价钱

顶一下下 更新圣防一张

UTR区
     日文暗黑黑炎龙 *1 20
     美英一刷幸福的吹笛男 *1 20
就这些

原帖由 phidiyake 于 2008-4-30 09:34 AM 发表
UTR区
     日文暗黑黑炎龙 *1 20
     美英一刷幸福的吹笛男 *1 20
就这些

只有这些了

美英一刷疫病狼 *1 100
美英一刷母头鱼 *1 PM     要了

DT冰结界之番人 *1   
日文暗凤凰 *1   
这两张想要,PM你了~

卡没H?

原帖由 phidiyake 于 2008-4-30 01:38 PM 发表
卡没H?

我以为你认为我的UTR卡太少了…现在H了