Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请求管理层能够宽大处理

一升的眼泪 该用户已被删除
我的相关ID:小loli被禁止访问了,经询问,缘由如下

说这话是我的不对,但这应该不算什么过分的粗口吧.

事后我也诚心向对方作出赔礼道歉,我不是存心这么说的,确实是在特定场合下看到特定PM实在忍不住了才来了那么一句牢骚,这个我已经向相关当事人解释并给予相关证据.

我请求相关当事人能理解并原谅我的过错,也恳求管理层能够宽宏大量,再给我一次机会,我虚心接受教诲,保证此类事件不会重犯

又被河蟹了...

看来是Yao可以乱吃话不能乱说~

哦,原来被禁原因是这个。ps 那出戏叫一公升的眼泪,不是一升的眼泪哦

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
你这个鸟蛋回帖,不仅发到执行扣分措施的主号上,
还一并发到我的其他MJ上
这是唯恐我看不到的意思吧
我觉得没什么可原谅的,恶意灌水,而且还恶意辱骂
另外,我只是向管理层提出了“诉讼”,具体惩罚处理不是我负责的,这我管不着。

哈哈 昨天我家小雪刚说完没机会收拾四姨妈 结果晚上就找到把柄了 逗死我了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-30 08:29 发表
你这个鸟蛋回帖,不仅发到执行扣分措施的主号上,
还一并发到我的其他MJ上
这是唯恐我看不到的意思吧
我觉得没什么可原谅的,恶意灌水,而且还恶意辱骂
另外,我只是向管理层提出了“诉讼”,具体惩罚处理不是我 ...

好了, 我承认我是过分了一些, 但我没有辱骂的意思, 而且我的出语也没有过于出格, 当时我确实是在气头上, 这已经向你解释了, 恳求你的原谅,我保证不会再有下次了

原帖由 Amynot 于 2008-4-30 09:14 发表
你的MJ犯事就是这种待遇

不犯事的时候看管理员心情决定你是不是这种待遇

NW是私人论坛 爱来来 不来滚

我愿意服从管理员的决定
可我也向相关当事人诚心道歉恳求原谅
我也希望管理员能够给我一次机会,宽大处理, 我保证不会再去触犯版规了

道歉就能被释放的话警察都去卖肉了/

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
如果在NW我说了算,就冲你干扰我私人现实生活这一点,我非但不原谅你,而且要禁掉你所有的号。

当然我说了不算,所以以上是废话。

原帖由 Amynot 于 2008-4-30 09:50 发表

我也希望你在恳求原谅的同时 考虑下之前做过的种种会不会得到别人的原谅
言尽于此 请自重

之前一共3次, 我不是无理取闹, 更不是图谋不轨, 我做了很多也付出了很多, 况且这一切都是在论坛之下

关于这些, 我没有想过别人的成见或同情, 我只恳求她的谅解及后续相关

原帖由 Amynot 于 2008-4-30 14:09 发表

3次?你说的是骚扰版主还是跟管理层对着干?
别跟我这数次数 于公于私我都想废了你丫挺的

当初和管理层对着干是我的不对,相关ID被禁言后再也没有出现过了吧
既然我曾保证过服从管理层,就不会再对管理层有偏见了,也没有再发相关贴说管理层怎样怎样了,事实不是那样吗

我以前是对管理层有偏见,你不是管理层吧,而且我也说那事是我的不对,我错了
况且在那次之后我也诚心悔过,我ID被禁后依然尽力整理相关资料(如下),这表明我是愿意向管理层和解的,也希望管理层能够不计前嫌,宽宏大量
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=326047&highlight=%2Bgoo444
http://bbs.newwise.com/thread-337393-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-337969-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-337542-1-1.html(19楼)

另外,在NW,我好象也没有特地来针对过你的吧,何来记仇

其实我觉得,LZ的行为用某地一句话来概括结果很不错

“脑残蛋疼抵罪”

回复 19# 的帖子

我不想和你吵什么,我之后想要和解完全是因为以下此帖(见椅子)
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... highlight=%2Bcwb111

我想当初管理层既然这么说了,我也通过整理资料等事情来表明诚意,之后也没有出现对管理层有偏见的贴了

如果我有错,我愿意虚心接受,也绝对服从管理层的

G4同志以前不是挺威风的嘛
... ...

刚进来以为是跪地求饶,仔细一看原来是半战帖。。。还真热闹。。。

高蛋蛋你在搞啥啊,换个ID不就完了,缩啥啊