Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: pziguo

TT MG未来走势预报!绝对可靠!

关闭 [复制链接]
TT的司马好得没话说,曹操就差了一些.  GHD用的塑料质量和TT的没法比,太脆了.所以TT稍微贵几块钱还是很应该的.

原帖由 白色木马 于 2008-4-30 11:42 发表
MG的暗黑强袭与海牛的间隔这么长,怎么这次的强袭自由却这么短?而且独角兽和命运的模都已经开好了?

莫非之前这么长的时间TT就是在做这些准备,然后一次性发飚?

TT 不是经常做这种雪崩的事吗
TT真是我们国人的福音啊,哈哈哈哈哈

貌似TT的BB和GHD的还是同价,MG质量好的话,莫讲话贵几块,贵几十块也值得。现在觉得买GHD的东西,和买件垃圾没什么分别。

50款?怀疑LZ资料的准确性。。。

SF我信,但是独角兽。。。我真吓到了

不过出了还是要支持祖国版

SF这么快!?太好了!并期待SF和命运能出豪华。

独角这好东西绝对要买Z的来收藏啊,而且我不相信TT能搞到“特殊集光树脂”。

用普通的透明材料代替不久的了,毕竟TT还是要讲成本的,厂家不会那么忠实于Z版。
50款这个说法有点玄,TT现在出过的所有高达系列加起来也不到50款吧。
我现在只祈祷TT出独角(如果是真的的话)之前别被BANDI和谐

比较期待命运和之后的~~~~如果tt出塑料板改件什么的就更好~~~~

原帖由 RocChung 于 2008-4-30 11:53 发表

TT 不是经常做这种雪崩的事吗
TT真是我们国人的福音啊,哈哈哈哈哈

偷别人的东西,盗版,就是福音么

期待中

独角B社的都不敢多玩,TT的。。。

也许反对买盗版的朋友,我明白你们的想法~.  我们这样继续支持盗版,只会令其他国家更加
鄙视我们..
但要知道,我们中国的国情,大部分人还没有买BANDAI的足够能力.,(不要说借口不借口).
好比HI-V ,  7000 yen.. 独角呢? 模型越出越贵..这是什么概念?
哪怕TT质量没有BANDAI的好, 但已经是最好的国产模型了~.人人都知道制作一个模型需要多少时间,心血..
但人人都希望用便宜一点的价钱买得较好的东西,所以人们选择它
这种消费心理是很正常的.

有了海牛后
别在抱怨TT只懂SEED了

额没钱的人买国产的都会被人骂
这社会啊
难道真的是版权意识再加强?!?!?!?!
有钱人真是"了不起"啊

50只太多了把,。。。。。

如此实惠的改件用骨架
我才不花冤枉钱买Z的 骨架

那些支持正版的朋友 不知道有没用过盗版软件呢?例如 D版XP

50只是包括所有的 BB HG MG 等等

原帖由 pziguo 于 2008-4-30 13:33 发表
那些支持正版的朋友 不知道有没用过盗版软件呢?例如 D版XP

还有满网络的破解版游戏

买盗版的东西固然不对,但这样做却有在一定程度上减小了横向攀比的社会风气的效果。这是值得重视的。
要知道,买盗版的同学们是很少发“晒命”贴。而攀比的风气如果恶性发展蔓延起来可能制造出许多社会不安定因素,甚至会颠覆社会主义

楼上的,汗了......扯远了吧。