Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 最后一个作品了,Star-GAOGAIGAR

发现脑残种,3G机动部队出动!!
GAO Machines
装载了高出力引擎UL-TECH ENJINE,Stealth Gao II

时速超过300KM的高速列车Liner Gao

从南极钻到北极的双钻坦克Drill Gao

Galeon咆哮!Fusion! GaiGar!!

Final Fusion!!BGM:ファイナル フュージョン
"Final Fusion,Program Drive!!!"

Star-GAOGAIGAR 在此见参!

Broken Phantom

Protect Wall

hell and heaven

ゲム ギル ガン ゴー グフォ  BGM:ヘル&ヘブン

空间扭曲,封锁脑残种的行动!BGM:ディバイディングドライバー

Gatling Driver

脑残种的核发现!!GoldyMarg召唤

Goldion Hammer限制解除!

Hammer Connect! BGM:ゴルディオンハンマー

Goldion Hammer

阿阿阿阿!!

Hammer Hell

Hammer Heaven

光になぁれぇぇっ!!

召唤小护进行净化!!curatio,teneritas,sectio,salus,coctura

差了Dividing Driver和Dimensional Pliers……

例牌全家福

这是最后一个作品了,由于总总的原因,我暂时不会再继续玩模型了,所以这个做的我很脱力
NW这里我也混了一段时间了,作品没发几个,水倒是灌不少,以后更加只有水了

这 是什么版本的啊?

做的很好看,每次命都会打碎玻璃,他们玻璃还真多……
为什么不玩模型了呢LZ?

面部是不是勾一下会好D??

red destiny不错

很多叉烧

回复之后好了很多.....

命运的配色真有特色阿

为啥不做模型,说白了就是没钱,没地方,没时间……

这个模型套件是青岛文化株式会社? AOSHIMA出产了,貌似很老的产品了,在我还没有入坑的时候买的,做好就出坑……

那只大手不错哦
手指头会动的?
色上得很好

透明绿的问题一直没有解决。。。迟迟不敢做这个啊~

好多紅叉啊~~~~~

勇者王啊!!
很喜欢的一部动画片!好象最后一集“中达”把木星都占了....

原帖由 jinjinzhu 于 2008-4-30 23:45 发表
勇者王啊!!
很喜欢的一部动画片!好象最后一集“中达”把木星都占了....

TV版最后女主角变成“中达”
OVA版最后悲壮全灭!!不过最后所有船合成的巨锤非常之赞!!!

这是啥版本的?可动还不错嘛···

青岛社的144系列, 5000yen一个勇者王, 2X00yen一个锤子,
可惜了galeon兄了,以后不做模型了,诚收烂尾

相当的美丽啊。。。赞你一个 绝对是青岛那个什么版本的

回复。。。
好有气势的说。

最后那张图很震撼啊...........

青岛社的模型,我觉得是除了状绝合金外造型做的最好的一款了!LZ的这个黄金大锤还用了EX的GM手,和我的想法一样哈,握手。LZ给我做了好教材了。好好学习下。

原帖由 wingzero_0 于 2008-5-1 11:47 发表
青岛社的模型,我觉得是除了状绝合金外造型做的最好的一款了!LZ的这个黄金大锤还用了EX的GM手,和我的想法一样哈,握手。LZ给我做了好教材了。好好学习下。

W兄,我也记得你入了这东西,貌似也是一年前了……那个手造型确实是非常不错,惟一可惜就是太纤细了,可动的地方有点松,我再最后组合的时候还坏了一个手指,用补土勉强搭够……要是技术够的用铁线胶版搭的话,玩起来会更好玩

至于烂尾的东西,估计那个死马一体已经被我磨的面目全非,没有人会要了,倒是有个翻上翻模的龙虎王,我自己把油漆洗了,……有谁想要