Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: justright

反击天使再度修改..........求教..........

原帖由 chaoslee 于 2008-4-30 23:26 发表
防御情愿选择神召而不选择光天使,光天使检索人渣也很不好

本人觉得你好像不知道......光明天使是用来拉光属性怪兽的,可以拉e女出来.....
什么三眼,天魔神.....曾经考虑过.....但是加入后,就不再是反击天使了.......

原帖由 星光Isaac 于 2008-4-30 23:30 发表
强打典型的一换一,无本生利更是不用说了!在劣势的时候也很可能救命的!而且应对面广!
魔抽是看准才用的!当然重要的时候还是用魔宫神宣好!如果不喜欢可以用魔干啊!
遗言的战场能力真的很差了!如果要用也配强...

我觉得一张魔抽,也是好的 ....嗯嗯....改改.....
强转,哦....好像也有点道理....哈哈.....我最喜欢了.....
我星期天才在这了发表了一副.......1400的卡组......哈哈

以LZ現在的卡組構成也不能說是反擊天使, 僅僅是拿豐收賺卡, 神召光明來頂, 無論是天使與反擊的相性還是天使本身的特性來看, 並沒有打出天使的風格, 頂多是均反擊
均反擊投入三眼+假面x2+魂削的死毒戰術, 可以間接並持續地保護豐收等低攻怪物, 天魔神則是直接攔下環境中佔比重較重的魔法, 縮小需要用到反擊卡對應的範圍, 可以更具針對性給對手帶來壓力, 不過並不適合樓主帶有一定量魔法的卡組構成
而真正的反擊天使, 多是靠反擊卡和下級天使的配合, 支援和保護上級天使達成高傷害輸出的目的

不过LZ的反击均也太慢了!地碎一类要等到下个自己回合才有用。出了裁龙打了你才能用,也快死得了!
不过LS真的字字珠玑啊!我也学到东西了!

回楼上两人:

想想好像也是......我的反击卡组速度实在速度太慢了.......好像真的是四十四大哥所说的均反击.

我想真正的反击天使.....用裁决下达者的或者用天空圣者的炸场都是太被动了.......

别人场上有一定数量的卡才比较有优势.......我以前那副就是这样.....

太不稳定了......

因此我才改成现在的类“反击天使”................

但是速度还是慢死了.......

PS:我的卡组应不应该放进光属调整.....出星尘龙...~>>~~~~~

什么新星光明还不如换 智天使好 封J入SIDE吧 怎么没有打落 丰让1换2 智天使不愁没的拿 你与其3奈落 还不如2UB 2奈落好

原帖由 fate推倒loli 于 2008-5-1 10:37 发表
什么新星光明还不如换 智天使好 封J入SIDE吧 怎么没有打落 丰让1换2 智天使不愁没的拿 你与其3奈落 还不如2UB 2奈落好

封祭....用来对付帝卡和难缠的祭品怪兽......索加等.......

2UB 2奈落不错....

打落呢....本人觉得不错......

加入光属调整吧......请大家帮忙评价一下.....~~~