Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿尤收货![GX同人小说]《Y&Y》 第三话!

第3话 失落冰蓝

事情的起因是一封信

“我不是说过吗,我是冤枉的!!!”

女生宿舍外面,丸藤翔被五花大绑吊在一棵大榕树上。墙壁里面正是女生宿舍的澡堂,再加上天色已入夜,勾起那些色男无限遐想自然也不会奇怪。

“说,到底是谁指使你来的?”枕田纯子手拿着发亮的皮鞭,恶狠狠的盯住这个可怜兮兮的小个子

“这种事情如果被学校知道的话,可是会强制退学的。”浜口百惠翘起双手,也是恶狠狠的看着翔。
“不……不会吧!可是……我的确是冤枉的啊!”

翔拼命的挣扎着,裤兜里有一样东西掉了下来,枕田纯子捡起来,发现原来是一封信,而且信封那里还有一个诺大的口红印。

————————————树丛分割线————————————

这时,不远处的树丛中……

“糟糕了诺呢,我明明是放到游城十代的鞋柜里的,来的怎么是这个丸藤翔。虽然也是个差生,但毕竟是那个地狱恺撒亮的弟弟,他被退学的话我也很难向校长交代的诺呢!”

————————————树丛分割线————————————

翔:“还给我!”
纯子:“这……这不是情信吗?百惠,这是你写的吗?”
百惠:“怎么可能?我不会写情信给吹雪大人以外的男人的!”
翔:“当然不是你们了,这是……这是明日香写给我的!”

枕田纯子和浜口百惠愣了一下,转头看着一直没有说话的天上院明日香,只见她也是一脸愕然之色。明日香接过信一看,叹了一口气。

“很明显,这不是我的字迹,倒是很像某位教授的字迹,不过一时又想不起是谁……”
纯子/百惠:“难……难道是……鲇川先生???”

“这么晚了,你们还在外面干什么”成熟的外表,魔鬼的身材,正是女子宿舍的社长,学院的保健医——鲇川惠美先生。三个女子见状,慌忙用身体挡住丸藤翔,毕竟把一个男生吊在树上抽,怎么说也会理亏。

“没、没什么,只不过在欣赏这里的夜景而已……”很牵强的理由,是出自明日香的口,毕竟她并不擅长去说谎。

可是偏偏就有人会相信,只见鲇川笑了笑说:“早点回宿舍睡觉吧,来日方长,美景每天都可以欣赏的。”然后转身回了宿舍。

三人松了口气,再看看那个翔,被三位美女用还残留着肥皂香味的肉身贴着脸,鼻血正呼之欲出。

“你陶醉个啥啊!”啪!皮鞭落处,翔顿时眼冒金星。

“而且,这封信并不是给你的。”这时明日香冷笑着,指一指收信人那一栏。

游城十代!

++++++++++++++++++++20分钟后++++++++++++++++++++

仲夏夜的湖面如镜般平静,只有湖中心两只小艇周围有点点水波。游城十代翘着双手,望着对面那3个漂亮的女孩子,当然,对于单细胞的他来说,决斗比美女更为重要就是了。

“红宿舍的差生,你的小弟对我们进行性骚扰,你要作出合理的解释,否则上报校长的话,他可要接受退学处分的!”纯子一副得理不饶人的样子,十代一时也不知道说些什么,反倒是身后的翔一啐啐念着。

“性骚扰的可是你们呀……”

“你说什么……”纯子正想发作,被明日香一手拦住。

“如果决斗赢了我的话,今天的事我就不予追究,游城十代。”

“虽然不明白是怎么回事,不管了,我接受这场决斗!”

————————————水底分割线————————————

某人:“事情好像变得有趣起来了诺呢!”

————————————水底分割线————————————

明日香:“要去了!”
十代:“哦,来吧!”

十代,明日香:“DUEL!”
明日香:"我先攻,抽卡!"
"召唤[冰雪暴战士]!"

纯子,百惠:“来了,冰之女王——天上院明日香的冰之战法!”

虽然是夏天,湖面却随着明日香怪兽的召唤而结上了一层薄冰。
“小心点,十代,如果不是和卡组结成羁绊的话,是达不到这种效果的,这个女孩决不是泛泛之辈。”一个声音从卡组直接传达到十代的大脑。
“尤贝尔……我明白了。”

"SET一张卡"
"回合结束!"
LP:8000
手卡:4
前场:
     <表攻|[效果怪兽][冰雪暴战士] 1400 400>
     <>
     <>
     <>
     <>
后场:<?><><><><>
场地|<无>

十代:"我的回合,抽卡!"
"召唤[元素英雄 荒野人]![元素英雄 荒野人],攻击[冰雪暴战士]!"
明日香:"不把我的盖卡当回事吗……"
十代:"很遗憾,[荒野人]是不怕陷阱的!"
明日香:"觉得遗憾的是我,速攻魔法,[突进]![冰雪暴战士]的攻击力上升700!"
十代:"竟然是速攻魔法!"
[十代LP-600]
明日香:"[冰雪暴战士]的效果,这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,自己把对方卡组最上面的卡确认再回到卡组最上面或者最下面。"

明日香看了看十代卡组最上面的卡,笑了笑。

"[暗黑融合],你的王牌卡,太可惜了,就回到卡组最下面吧。"
十代:"SET一张卡"
"回合结束!"
LP:7400
手卡:4
前场:
     <>
     <>
     <>
     <>
     <>
后场:<?><><><><>
场地|<无>

好可怕的女人,自己的想法好像被看穿了一样,看来要打破这层坚冰,并不是这么容易。

明日香:"我的回合,抽卡!"
"召唤[寒冰魔法师]!"
"[寒冰魔法师]和[冰雪暴战士],对十代进行直接攻击!"
十代:"谁会给你这样做,反击陷阱[攻击无力化]!"
明日香:"我的回合还没完,把场上的两只水属性怪兽作为祭品,[寒冰暴雪师]特殊召唤!然后,[抵价购物],把手牌8星的[青冰之白夜龙]送去墓地,抽2张卡。[过早的埋葬]发动,墓地的[青冰之白夜龙]特殊召唤!"

纯子,百惠:“来了,明日香的王牌——白夜龙!”

"回合结束!"
LP:7200
手卡:2
前场:
     <表攻|[效果怪兽][寒冰暴雪师] 2500 2000>
     <表攻|[效果怪兽][青冰之白夜龙] 3000 2500>
     <>
     <>
     <>
后场:<[过早的埋葬(对象:青冰之白夜龙)]><><><><>
场地|<无>

"特殊召唤[邪心英雄 地狱小魔],己方场上没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡表侧攻击表示特殊召唤!"
明日香:"邪心……英雄吗,竟然有非融合版的邪心英雄!"
十代:"然后,把[地狱小魔]作为祭品,召唤[邪心英雄 恶刃魔]![恶刃魔],攻击[寒冰暴雪师]!"
明日香:"无知!这个时候,[青冰之白夜龙]效果发动,把[过早的埋葬]送去墓地,[恶刃魔]的攻击对象为[青冰之白夜龙]!"
十代:"什么?"
[十代LP-400]
十代:"SET三张卡"
"回合结束!这时,[地狱小魔]效果,由于这个回合用作[英雄]的祭品,抽一张卡"
LP:7000
手卡:1
前场:
     <>
     <>
     <>
     <>
     <>
后场:<?><?><?><><>
场地|<无>

"把[寒冰魔法师]作为祭品,召唤[冰帝 美比乌斯]!"
"[冰帝 美比乌斯]效果发动,把十代场上两张魔法陷阱卡破坏!"
十代:"把[邪心爆破]和[英雄规则2]给……"

“该结束了,想不到你的实力如此不济,看来赢了教授和万丈目君都只是侥幸而已”,明日香笑了笑,“ONE TURN KILL,把墓地的[寒冰暴雪师]和[寒冰魔法师]除外,特殊召唤[芬里尔]!然后,支付2000生命分,发动[次元融合],除外的[寒冰暴雪师]和[寒冰魔法师]特殊召唤!”

一下子,明日香的场上集齐了五体怪兽,这时,明日香看了一下十代的表情,发现这家伙非但没有失望和担忧,反而是很兴奋的样子。

明日香:"[青冰之白夜龙],直接攻击对手!"
十代:"陷阱卡发动,[英雄见参]!当对手进行攻击宣言时,让对手从己方的手牌中随机选择一张卡。若选出的卡是怪物卡,则将其特殊召唤上场;若不是,则将其送进墓地。我手牌只有[死灵守卫者],[死灵守卫者]守备表示特殊召唤!"
明日香:"垂死挣扎吗^ ^[青冰之白夜龙],击破[死灵守卫者]"
"[冰帝 美比乌斯]、[芬里尔]、[寒冰暴雪师]还有[寒冰魔法师],总攻击!"
十代:"墓地的[死灵守卫者]效果发动"
"把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外发动。[寒冰暴雪师]的攻击无效。"
明日香:"但是,你仍然要遭受6400点的伤害!"
[十代LP-6400]

明日香:"回合结束"
LP:5200
手卡:0
     <表攻|[效果怪兽][寒冰暴雪师] 2500 2000>
     <表攻|[效果怪兽][青冰之白夜龙] 3000 2500>
     <表攻|[效果怪兽][冰帝 美比乌斯] 2400 1000>
     <表攻|[效果怪兽][芬里尔] 1400 1200>
     <表攻|[效果怪兽][寒冰魔法师] 1600 1200>
后场:<><><><><>
场地|<无>

“局面似乎是压倒性的不利呢,放弃了吗,十代?”尤贝尔的声音再次传入十代的大脑之中。
十代看了一眼身后的翔,那小子的面色已经是惨白一片,看来对自己已不抱有任何希望了。

“谁会呢?这么有趣的决斗!”这时,十代的瞳孔变成了金黄色……

"[元素英雄 水泡侠]攻击表示特殊召唤!这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时且自己场上和手卡没有其他卡的场合,可以从卡组抽2张卡"

十代抽了2张卡,然后笑了笑,说:“看来,幸运之神并没有离我而去,魔法卡[暗黑神召]!把墓地的[邪心英雄 恶刃魔]以及手牌的[邪神 恐惧之根源]融合!”
明日香:“竟然把邪神……作融合素材!”
十代:“出来吧,[邪心英雄 恶极魔王]!”

明日香:"攻击力3500!"
十代:"[恶极魔王],攻击[寒冰暴雪师]!"
[明日香LP-1000]
十代:"回合结束"
LP:600
手卡:0
前场:
     <表攻|[融合效果怪兽][邪心英雄 恶极魔王] 3500 2100>
     <表攻|[效果怪兽][元素英雄 水泡侠] 800 1200>
     <>
     <>
     <>
后场:<><><><><>
场地|<无>

"召唤[雪暴龙]"
"[雪暴龙]效果发动,指定[恶极魔王],这样的话,到你的回合结束为止,[恶极魔王]不能改变表示形式和进行攻击宣言了。然而,你根本就没有下个回合了,因为你犯了一个致命的错误"
十代:"错误?"
明日香:"你的[水泡侠]居然是攻击表示,难道你不知道可以守备表示特殊召唤的吗?"
十代:"什么?????可以的吗?????"

明日香叹了口气,说:“结束了……[青冰之白夜龙],攻击[水泡侠]”

“骗你的啦!”这时,十代朝明日香做了个鬼脸,“[邪心英雄 恶极魔王]的效果,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方回合的战斗流程中把对方场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,对方玩家必须用全部怪兽对这张卡作出攻击。”

“什么?”明日香吃了一惊,但一切已经太迟了,自己的全部怪兽已无一幸免地被[恶极魔王]的利爪消灭,生命点顿时归零。

====================暗黑分割线1====================

明日香:“怎么回事,停电了吗……不,不对,这是在室外啊。”

黑暗之中,一只妖媚的恶魔正向自己慢慢走来。

明日香:“你……我记得,你是十代的怪兽——[尤贝尔]。”
尤贝尔:“不是怪兽,是亲密无间的羁绊。”
明日香:“这里是哪里?还有,你想怎样?”
尤贝尔:“黑暗决斗,输了的人当然要受到惩罚。”
明日香:“黑暗决斗?”

这时,不知道为何,明日香的脑海中浮现了一个人,自己的哥哥——天上院吹雪。

尤贝尔:“算了,反正这件事的始作恿者不是你。不过,还是会有人要得到惩罚的。”

尤贝尔叩了一下手指

====================暗黑分割线1====================

明日香擦一擦眼睛,只见身后有表情很失望的纯子和百惠,对面则是笑容满面的十代和松了一口气的翔。

“我赢了,真是场有趣的决斗!”十代摆了个惯用的胜利姿势,“按照约定,我把翔带回去了。”
明日香:“请便,我会遵守约定的,今天的事就不说了。”
纯子:“哼,偶尔赢了,别摆个臭屁的样子。”
明日香:“不要这样,纯子,输了就是输了。”
十代:“不,也许和她说的一样。你,很厉害。”
明日香:“咦?”

明日香的脸闪过一丝红晕。

十代:“那么,再见了。”

====================暗黑分割线2====================

水底下,某人。

“咦?这里是哪里?为什么有只沉船,还有冰山?我记得,这场景好象在某著名电影中出现过。”

这时,一陌生女子走过来说:“You jump , I jump !”

“这……这到底是怎么回事啊……诺呢!!!”

====================暗黑分割线2====================

红宿舍中,翔一回去就躺在床上,很快就睡着了,今天的事情把他折腾得也是够辛苦的。而那只树熊,早就已经睡得死死的。

“十代,那女孩,好象对你有意思哦。”尤贝尔调傥起十代来
“有意思?那是什么意思?”
“也就是……恋爱的意思啦。”
“恋爱……又是什么东西,可以吃吗?”

尤贝尔无奈的叹了口气,苦笑着说:“算了,反正你有我就够了……”

第二天早晨,学生在湖边发现了被冻僵的库罗洛斯教授,之后,这家伙足足躺了一个星期的医院……

终于写好了
本来刚看一眼时,认为和我的思路完全不和,准备完全推倒,但是看完后发现写的还是很精彩,于是我尽量少推倒一些好了......

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-1 10:27 发表
“骗你的啦!”这时,十代朝明日香做了个鬼脸,“[邪心英雄 恶极魔王]的效果,只要这张卡在场上表侧表示存在,对方回合的战斗流程中把对方场上存在的怪兽全部变成表侧攻击表示,对方玩家必须用全部怪兽对这张卡作出攻击。”

感觉在尤姐的设定下十代不会说这种话,而且MS冰之女王也不会犯这种低级错误吧?
果然跟尤姐本人写的差的很远

PS:尤姐MS改了很多人设,所以再按GX写的话可能会偏很多
对新卡不了解,纱布+1,炸,向哥仙大道歉

我MS没有DIY吧……

看了前两话,对于其他人来说,邪心英雄是陌生的东西,所以明日香不知道效果也不足为奇(就像他第一话那里,教授不知道尤贝尔效果一样)

原帖由 myq123 于 2008-5-1 12:25 发表
终于写好了
本来刚看一眼时,认为和我的思路完全不和,准备完全推倒,但是看完后发现写的还是很精彩,于是我尽量少推倒一些好了......

思路一样是不可能的,吗,如果不合格的话,就当个外传好了

对新卡不了解,纱布+1,向哥仙大道歉

呵呵后,展示卡的实力有两种方法
剧情一点就是对方不知道这个效果,中招
还有一种就是很嚣张的先把效果说给对方,对方"呐泥!?"然后陷入困境

我的小说会采用后者

本来想让10代和明日香来点18禁成分的,想想看,还是算了……[wdb1]

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-1 17:29 发表
本来想让10代和明日香来点18禁成分的,想想看,还是算了……[wdb1]

会被尤JTPP的

原帖由 蛇神降临 于 2008-5-1 17:36 发表

会被尤JTPP的

T吧,他敢的话。

我只怕被斑竹追杀

原帖由 哥斯仙人 于 2008-5-1 22:41 发表

T吧,他敢的话。

我只怕被斑竹追杀

观望ing,要是斑竹没追杀的话,Y&Y下一话的插图我就54某大叔控的意愿,改画十代X尤贝尔的18X.......(逃)

楼上头像美!

仙人的文笔果然上佳,读起来流畅的说~