Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: claus

[求助]the world的无限SKIP的思路求助?如果混黑9/1禁了,怎么办??

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-1 22:46 发表
次融 混黑和光帝*2一起出来……
光帝1炸混黑 不抽 光帝2不炸  混黑拿次融
世界送2光帝 SKIP
凤凰神羽根1丢凤凰剑 拿羽根2
除外光帝*2 拿凤凰剑……
就是这样……
这样就无限跳 DECK抽不光
回合随便跳
呵呵  我是用マジックブラスト來防止抽完deck

マジックブラスト

自分フィールド上に魔法使い族モンスターが存在する時に発動する事ができる。
自分フィールド上の魔法使い族モンスター×200ポイントダメージを相手ライフに与える。
このカードが墓地に存在する場合、自分のドローフェイズに通常のドローを行う代わりに、このカードを手札に加える事ができる。

那个就不能配合凤凰剑的无限剑制了啊……

原帖由 蜜小豆 于 2008-5-1 22:52 发表
呵呵  我是用マジックブラスト來防止抽完deck

マジックブラスト

自分フィールド上に魔法使い族モンスターが存在する時に発動する事ができる。
自分フィールド上の魔法使い族モンスター×200ポイントダメ ...

有必要这样做么?
几乎SKIP别人回合三次就KO了~
除非名推把卡组推空了~

回复 23# 的帖子

要的是MATCH胜
拖够40MIN口牙……

考试结束时候想到的问题,如果混黑9/1禁了,怎么办??
SAY BYE BYE??没有所谓SKIP卡组了?

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-1 23:13 发表
要的是MATCH胜
拖够40MIN口牙……

您不是用AJ世界打了个第三么?
照您的组法也可以了~

拖时间还真无趣嗯~

拖时间的最大优点就是让对方无法针对AJ来换SIDE……

LZ的问题真欢乐
就像以前一样  啊 处刑人和王殿都禁了 现冥怎么办?

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-2 09:09 发表

LZ的问题真欢乐

很好奇怎么能拖时间~
按AJ世界这组法...估计拖不了多长时间就把对手搞定了~

现冥原来是因为处刑人和王殿才进去的么?

我一直分不出处刑人和喷气小飞机的区别~

详见18#
就是按照那样 一回合3MIN 准备到了就SKIP
然后继续 重复十几次MATCH就 1胜了……

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-2 09:36 发表
详见18#
就是按照那样 一回合3MIN 准备到了就SKIP
然后继续 重复十几次MATCH就 1胜了……

原来是这样啊~
那不就是故意的么?

本可以很快SKIP的~却故意等到快够时间才SKIP......
还故意不打人家~
等拖完40分钟~

当然打……打够在3100以下就等时间 准备到了就一口过去

免得对方换SIDE先攻 一堆反击芳香看得头疼
既然第一盘有了手气把战术连贯起来了 就不要重置了……
以免第三盘RP太烂  战术达成不能

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-2 09:09 发表

LZ的问题真欢乐

这个不是对JOJO有很深的热爱么,话说一直想来个九融神卡组的,难得出了和JOJO有关系的东西,不想放弃么。
大PS:其实JOJO的卡片游戏我在日本的时候买过几包!自己留了面闪的承太郎,送给同学个岸边露伴

一个帖,某大大用世界AJ得了季军,看完所有留言你大概就能明白怎么用了
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... %C7%E5%C3%F7&page=1

PS:对拖延时间很无语,很难解的吧......

原帖由 claus 于 2008-5-2 10:12 发表

这个不是对JOJO有很深的热爱么,话说一直想来个九融神卡组的,难得出了和JOJO有关系的东西,不想放弃么。
大PS:其实JOJO的卡片游戏我在日本的时候买过几包!自己留了面闪的承太郎,送给同学个岸边露伴

请求放出卡图 。。顺便有DIO和the world么

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-1 23:13 发表
要的是MATCH胜
拖够40MIN口牙……
˙比賽那副沒有直接MATCH勝是失誤還是仁慈?

研究了下..如果世界進墓地後怎樣除外??
= =還是等待蘇生么..

原帖由 coldstar 于 2008-5-2 11:54 发表

请求放出卡图 。。顺便有DIO和the world么

我没中到,但是有的,有DIO自己和THE WORLD自己,还有在一起的,但是最酷的是东方帐助的一张,有KILL QUEEN的拳头出现在卡图中,
给个连接好了,可以看图
http://www.carddas.com/jojo/

原帖由 claus 于 2008-5-2 13:17 发表

我没中到,但是有的,有DIO自己和THE WORLD自己,还有在一起的,但是最酷的是东方帐助的一张,有KILL QUEEN的拳头出现在卡图中,
给个连接好了,可以看图
http://www.carddas.com/jojo/

感谢。。
其实我和LZ你的想法一样。。用世界正效果的时候大喊一声The World! 有魂口牙

比賽那個不是那個型態 那個型態是我比賽後才發現的…