Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 逝去的年华,记忆中唯一的童真!(圖片更新完畢)

不知道什么回事,NW今日出现这么多童贞贴!才突然想起家中有台初中时的ZMC,那时很喜欢这台4WC,所以买了,也很童真的认为只要马达够强,龙头凤尾够强,车子就可以在赛道上飞得很快!结果当我什么都准备好的时候却没有把它放到赛道上跑,原因是因为怕他太快了,会飞起来,然后掉地上,然后买过一台~~~一直到现在,这车最多也就在我手里空转过2到3次,根本没有散发过光芒! 那时不吃不穿省下来的钱都用在了它的身上,马达是A&Y 85000RPM~89900RPM的标称国际大赛冠军马达,18X多元(贵啊,但确实很快),底盘是从同学那里买的,68元(带龙头凤尾),然后自己怕用了那马达后,车子会飞,所以另买了2X元一包的小铝(铁?铜?)块,原车是田宫的ZMC,当时也要5X元一盒,就这样,两 三百多元的车,就这样一直放在家里的书柜里直到现在。现在想起来,它也算幸运了!起码保存完好~~~

评分

嗯。。。LZ的担心是有道理的。。。当时商场里的跑道边总是围着一帮小孩,记得有个特有钱的小孩就是LZ这样,啥都上最好的,最后上跑道的时候果然。。。飞出去了

恩.....第1次 我拆了烈豹馬達 吧自己繞的心 放進去 +金屬齒輪....結果...比賽時候有個 斜坡  就非出去了

好靚啊

都发四驱车很好强大

圖片更新完畢了,個網有夠慢的

记得我就去过一次比赛
我一个同学是无壳的
参赛取消
我有壳 上了
结果拐弯的时候还是飞出去了...

有够囧的!不过玩这东西总想不明为啥别人的都可以那么快又不怕飞出来

这个可是经典
曾经因为四驱车的动画,导致了全国四驱流行了一次

很不錯啊 ..
跟我的4wd一樣啊 ..
  有愛啊 !!!

加上这样的导轮就不会飞了..
             想当年为了这八颗导轮..我用了多少决心才把钱花了出去...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS那配置跟我其中一辆差不多,记得是小学3年级配的才。全是买的配件,加起来好象是500多.还有一辆是300多的.......全是双钻里最好的配件,跑的不一般的快..,,至今还在我的四驱车工具箱里.........现在看看我还不如拿那个钱去多买俩模型....