Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

5.13更新!没啥变化。。看新闻的请看下一条。。想讨论为何GTA不及方向盘的请进!

谁将拯救神机和XBOX360?在5月前人们都说是GTA IV这个怪物级软件不可!只有任天堂自信地认为他们的双剑夹击Wii Fit+马车 能力抗在欧美有杀手级软件之称的GTA正统续作。现在结果怎么样呢?答案很明确。大家看看美国亚马逊的官方每小时及时更新的排名吧!具体网址为http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_ts_c_th_more?&pf_rd_p=304530301&pf_rd_s=right-5&pf_rd_t=101&pf_rd_i=507846&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=1MCSSZ7KM6SSJFEW9C82

销量怪物GTA为何在全球最大网店亚马逊战不过小小马车方向盘。讨论这进。。。脑残好战的索饭就免了吧!

欢迎大家收看论坛9级IDaironline(即“在线空气君”)在59,和63楼打自己屁股

5月13日更新!  希望论坛里面的各位为昨天地震离开我们的近万名同胞默哀一分钟

5月11日更新:还是第一第二。。。啥时候方向盘能超过马车就有意识了。。话说模拟地球版真是失望。。。不少人不是说地球机定超越X360版吗?看来美国人还是明白的,。。。没被骚你洗脑。。秋天新建的一座城不是白建的。。。就算没有城也不用去忍受630P的画面。。。GTA只能跑630P 这是索尼再次对索饭无情的QJ

5月10日13点更新,前两天考试去了,马车依旧坚挺。方向盘不纳入销量统计绝对是索尼的奸情  如果方向盘也算销量,GTA还能嚣张呼?难道亚马逊的客户都是小孩,只卖马车无视GTA?期待下周全美销量

5月5日17点20分更新!啥都不说啦。。大家进来拜方向盘君

5月3日17点27分更新!恭喜马车超越X360版GTA4,任氏作品长卖!无奈模拟器球机版依旧不敌马车方向盘,令月X甚是痛心啊!

5月2日19点39分更新。模拟地球机版GTA4辜负索饭期待,又被马车方向盘日翻了!

事实真相:Wii Fit预订版>X360版GTA4       马车WII>模拟地球版GTA4        任氏目的已经达到!

任天堂双大作阻击GTA4的目的已经达到。。关键在于年底的后续大作。。。不过模拟地球机好像也只有MGS4了吧。。。啥?FFXIII。。。那还是未来的事情。。。

WII FIT这个烂大街的东西还能战翻GT4啊

。。。自己去看。。。Wii Fit是预定量,不过马车赢模拟器球的GTA4是无疑的!

AMAZON的预定量能够代表全球的销量,你丫有没有点常识?

原帖由 Lyn456 于 2008-5-1 23:21 发表
AMAZON的预定量能够代表全球的销量,你丫有没有点常识?

谁说全球销量啦!你丫丫自己看清楚!

原帖由 ygo 于 2008-5-1 22:02 发表
WII FIT这个烂大街的东西还能战翻GT4啊

这叫群众战术

AMAZON的那个表随时会变
顺便,GTA4全球首日销量420W,您慢战

原帖由 武神裝攻 于 2008-5-2 14:57 发表

谢谢楼上的。。我刚才又看了一下。模拟地球版更可怜啦!又被马车方向盘日翻啦!

看样子LZ很讨厌GTA嘛.

马车最高~~~哦也

原帖由 武神裝攻 于 2008-5-2 14:57 发表

如果420W就是420万的意思,我只能认为是在扯淡。

AMAZON说明不了什么的.毕竟他只是一个网店.GTA4首发当日在美国是XO版150万,PS3版100万,英国销量也是XO占优.

原帖由 紫晶情缘 于 2008-5-2 22:39 发表
AMAZON说明不了什么的.毕竟他只是一个网店.GTA4首发当日在美国是XO版150万,PS3版100万,英国销量也是XO占优.

其实亚马逊还是比较有代表性的。。不少人自曝的都是网购的。。主要是不要收税啊!

方向盘…………

这是什么世道

原帖由 kofwindy 于 2008-5-2 23:01 发表
100块的盘子。。。
不好意思。。
我预定了。。。

9.99美元。。不是很贵的。。

模拟地球版要加油啊。。。就快赶上360版了

实事求是,GTA的受众比较狭窄,绝大多数玩家都是18到30这一年龄段,而Wii的游戏多数是合家欢的,市场明显要广阔得多,而且大人和小孩子的钱可是最容易骗的。

事实是GTA4已经超了不知道多少了

GTA4销量较高。马车虽然销量也高,但没GTA4销售速度这么快。

模拟地球版是什么意思?