Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 真的有人每月工资才领3800元吗

我是转帖……表喷我,娱乐大众最高……

“Mop上真的有人每月工资才领3800元吗?如果真有这样的人,我劝你不要再来Mop了,免得丢人 ”。

??凭心而论,Mop真的有人每月才领3800元这么低的工资吗?这种工资好像是在九十年代才有的事啊,怎么现在都二十一世纪了居然还有人领这么低的工资呢?难道说我是坐井观天?

本来我在现实生活中是不知道的,因为我从来没见过身边的人领过这么低的工资,也没有注意过别人的工资,反正我也不缺钱。但我记得帮我们公司扫地的阿姨最低也有4200元,可怎么我这几天一来Mop就看见到处都说月工资才领3800元呢?有些ID更绝,竟然说他每月才领2400元,我真的不得不佩服Mop里这些人的表演技巧。试问一下,你把实际工资贴出来又没有人知道你是谁,何必要躲躲藏藏的呢?

你说你月工资才领3800元,那么我问你,你吃饭难道就吃路边的快餐吗?那些东西可是给那些衣服很脏的民工吃的呀。我们都是有知识有文化的人,而且我们都是生活在城市里,生活在电脑面前的人,我们应该不属于民工那类人,低工资应该是给民工他们那些低层人领的。

你说你一个月工资才领3800元,那么我再问你,你平时难道就不去酒吧,不去买名牌衣服穿的吗?说实话,3800元有时还真的不够我吃一顿饭,也不够我上一趟酒吧,难道说我花出去的这些钱老板是要拿去扔掉的吗?难道这些钱不流通给你们的吗?

这样低的工资你怎么度过每一个月?如果你家人也领这样的工资,那岂不是全家都完蛋了?想想真是可笑,如果真的是这样,那么你全家人岂不是每天都要跟那些脏兮兮的民工在一起吃饭?要是全家人都穿上脏衣服去跟那些民工一起吃饭还好说,最怕是忘了换衣服在吃饭的民工堆当中形成一道亮丽的风景,被人耻笑。

我猜某些ID说他月工资才领3800元是想博得大家的同情心,以便以后他碰上不开心的事好让大伙安慰他,我最BS这样的小人了。

Mop真的有人每月工资才领3800元吗?如果真有这样的人,我劝你不要再来Mop了,免得丢人。

......................ws这个人

这算什么。。装xx。。。。。这么说很打击人

原帖由 甄命天子 于 2008-5-1 21:59 发表
     你吃饭难道就吃路边的快餐吗?那些东西可是给那些衣服很脏的民工吃的呀。低工资应该是给民工他们那些低层人领的。

那么你全家人岂不是每天都要跟那些脏兮兮的民工在一起吃饭?要是全家人都穿上脏衣服去跟那些民工一起吃饭还好说,最怕是忘了换衣服在吃饭的民工堆当中形成一道亮丽的风景,被人耻笑。

总以为自己是个人才,总以为自己很有钱,总以为自己很高尚

最BS这种人,不开镀金跑车别出来混

貌似人家巴菲特,盖茨也没有这么瞧不起人吗

不然我就是NW水区第一通牒,MOP人肉搜索第一要案……

一切都是反话……

= =无独有偶...刚才在BD上还看见个说自己4500月薪去找老板辞职结果老板又给他加薪4000的傻逼......

3800是我半年的薪水

原帖由 11meimei 于 2008-5-1 22:21 发表
= =无独有偶...刚才在BD上还看见个说自己4500月薪去找老板辞职结果老板又给他加薪4000的傻逼......

死好运的家伙

回复 11# 的帖子

乃真相信了啊

有本事一分钱别拿回家过日子,嫌工资低就辞职

切    看不起人么

原帖由 甄命天子 于 2008-5-1 22:43 发表
乃真相信了啊

我错了

新闻!

据新华社上海3月26日电 上海市劳动和社会保障局、市统计局日前公布的数据显示,上海去年全市职工平均工资为34707元,月平均工资为2892元,比2006年增长17.4%。

其实我是最BS这些人,高过头了吧

回复 16# 的帖子

说明那人不是上海的

难道指新台币

新闻2

某日消息
“2007年本市城镇单位职工平均年工资为39867元。”昨天下午,北京市统计局、国家统计局北京调查总队公布2007年北京市职工年平均工资,这比2006年北京市职工年平均工资36097元涨了3770元。合月均工资3322元。

回复 19# 的帖子

BJ啊.....
环境脏乱差(偏见)冒着减寿N年的风险赚钱,1年才3W多,以后看病都看不起

我是农民工。。。白干活。。。只领饭钱车贴。。。