Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新聞]延长境外动画片禁播时段,孩子愿意吗?

原帖由 爱我中华 于 2008-5-2 15:24 发表
我国青少年十分热爱国产动画,他们抱怨在黄金时间看不到足够的国产动画

中国没这种人

嘛...广电的大人们说有那就是有咯,大概是他们自家的娃吧

突然觉得身为80后的我是如此的幸福

2000年后的孩子啊……家长们快点教他们上网吧……

广电局就差出部媒体优化改良法了

随便他们怎么叫了

反正我们是网络看的,在怎样也禁止不了的,除非中国自己搞内网,不搞应特网
禁止条例,也只是动漫电台倒霉! 没有收視率,就沒有廣告收入!

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-2 18:16 发表
广电局就差出部媒体优化改良法了

真这样的话全部动漫爱好者都得武装化了……

LS,其实电视台是可以干脆不播动画片的……而且真正受害的不是电视台而是2000后的孩子,他们要到那天上网后才能知道懒猫之外还有蓝色机器猫

回复 26# 的帖子

几千万人不用武装每个人吐口痰都淹没他们了

原帖由 Faiz 于 2008-5-2 12:59 发表
多拉A梦有女孩全裸洗澡、小裤裤的杀必死;小新不用说了;柯南也有人妻剧情。假如真的被推荐,过不了几话还是会被砍掉

FAIZ君不懂大陆的情况啊,境外的动画片都是“无删减”播出的,像《中华一番》TVB砍掉的摸胸镜头,大陆这边照播不误(记得那段原话是:好大的馒头

也有砍的
向伟大的天鹰战士
那砍的啊
变热血剧了

等80后的入主广电就好了,同学们好好学习口牙!!!

小时候天鹰战士阳离子炮那一段看得我热血沸腾啊

广电快出媒体良化法吧

其实,境外动画节目有不少值得一看。比如,机器猫、柯南、蜡笔小新、《哆啦A梦》等境外动画节目,绘画设计漂亮、能开发孩子的创造力、开拓孩子视野,并没有什么不好。

这个是哪辈子的事情了
难道还是80年?

其实,境外动画节目有不少值得一看。比如,机器猫、柯南、蜡笔小新、《哆啦A梦》等境外动画节目,绘画设计漂亮、能开发孩子的创造力、开拓孩子视野,并没有什么不好

小新被扶正了

广电嘛,无视好了,家里的电视就是个摆设
片子大家也不都是各看各的嘛[wdb1]

确实,自从有了INTERNET以后,电视被老爸无休止占用了

有了上网功能后恐怕就会变成H动画大传播的局面了。。。

我想想。。。我记得我是小学4年级的时候偶然的接触到A片的。。。记得是粗糙有码版的H美少女战士。。。

原帖由 爱我中华 于 2008-5-2 15:24 发表
我国青少年十分热爱国产动画,他们抱怨在黄金时间看不到足够的国产动画

中国没这种人
热爱现在的国产动画的人是不会有的,但是热爱12+年前的国产动画的人还是有的,比如我

我也认同以前的水墨动画和剪纸动画,比现在的东西好多了

你想免费看国外动画?妄想。。。
给偶看付费频道去。。。
偶想广电就是这意思。。。毕竟现在到处推广数字频道。。。很多地方都强迫或半强迫装上机顶盒了。。。
这是广电的阴谋。。。

原帖由 exilewing 于 2008-5-2 23:50 发表
你想免费看国外动画?妄想。。。
给偶看付费频道去。。。
偶想广电就是这意思。。。毕竟现在到处推广数字频道。。。很多地方都强迫或半强迫装上机顶盒了。。。
这是广电的阴谋。。。

广电就是无耻!啥垃圾机盒,还不只是看翡翠和亚视!