Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 还我童真……恐龙、卡、四驱等,外加兵器~更新两张,在9楼哦~晚加剑龙(未完成)~

童年的玩具们经历了几次搬家后,所剩无几了,真是可惜啊~~~ 借此活动,怀旧一下。仅昨天一天,就在此重拾了许多童年的欢笑。 今天我也来发点,是在没剩啥了,大家不要BS我啊…… (PS:第一次用相册,看不到的话……)不多说,来咯~~~
------------------------------------------------------------------------------------我是分割线,我来分一下---------------------------------------------------------------------------------------------

首先是恐龙杂志,外加附送的骨架,这杂志使我小时候过的很有盼头哦~~~
这是附送的骨架,当初完全是手掰的,想想真可惜~~~如图,尾巴断了,顺便问下有谁知道夜光零件怎么粘啊~~~
下面是四驱车。那时只为好玩,无任何竞速改造~~~
漏一辆纯好玩的蝙蝠侠的,还送个蝙蝠侠小人,找不到了~~~
记得以前有相当一大堆小兵、坦克、炮什么的,结果就剩这点儿了,搬家时分好几袋装的,就这一袋留了下来,里面还有其他东西~~~
这个现在还不知道是啥,两个能变胳膊的小火车没了,车头有一金牌小时候拆下去当**团的团徽了,去向不明~~~
87年产的遥控车,四档加速,越野、竞速两种模式,木仓型遥控器,现在还能跑,一点毛病没有!那时的质量真是强啊~~~
其实各种卡是我初中时收集的了,勉强算我的童年吧~~~首先水浒卡,重复的也留了一些,原因不明…… 到现在还差一张李逵,狂晕,还真成了“怨念物”
天龙八部卡(小虎队干脆面)、口袋妖怪不干胶(忘了啥送的了)、三国卡(强大的奇多,奇多圈一个也没找到[m101] )、口袋妖怪卡(某口香糖),小浣熊的三国卡就不几张,没照~
漫画附送兵器都是高中至现在收集的,理应不算童年了,但看有人发,就简单照一下啦~~~
------------------------------------------------------------------------------------------还是我,我再来分一下-------------------------------------------------------------------
以上。谢谢观看~~~
这活动真是太好了,使人重拾美好的过去……

评分

水浒卡

dash496四驱皇帝赞!还有那辆紫色的叫原始皇帝??我也曾经有,还装了龙头凤尾,可惜搬家的时候遗失......

恐龙,我小时候很控的,还有那所谓的立体眼镜~

哇有好多辆4驱车我都没见过的~

很幸运,这我全都有~~~~~哈市

那个恐龙杂志,我爸爸以前卖过,那个四驱车也卖过,我最喜欢送的那个蝙蝠侠了,我爸爸还给我留下了一个600元的四驱车,也被我给拆了,因为我那时候还很小 现在想起来自己真的很快乐

这么多兵器。。

貌似原帖更新不了呢?!会是因为图太大么?感觉大家的美图比我的好多了,还多,都没事啊?奇怪……不过正好顶顶自己,哇哈哈哈~~~
郭大王的溜溜球,当时买“美乐甜心卷”集4张(好像是)卡送的,为了它,甜心卷没少吃~~~
当年电影《妈妈再爱我一次》上映,里面的大熊猫很喜欢。当年在街上看到就买了,跟了我将近20年,也是跟我最久的玩具……不,是好朋友!(可惜,他的鼻子被我小时候给弄坏了……

冰器厉害..........................

那杂志我买到30多期了,后来送剑龙的骨头模型.

那个溜溜球...了李金斗吗

回复 11# 的帖子

剑龙的未完成,我只买到第12期,后来的没看到我这边有卖的,剑龙只完成到这样而已…………如图所示,断头,谁能告诉我夜光件怎么粘……

恐龙,只要买了一本,就得买一套
这个坑台深了

回复 12# 的帖子

……那就是传说中的溜溜球大王,郭大王啊~~~小时候溜溜球的“偶像” ……天天看电视跟着学,难道只在我们这里有名…… ……长的是挺***的

對LZ的東西很有愛啊  !!

我地神!!
夜光恐龙我只有第一套,而且尾巴也断掉了..摔断的

我为四驱来

想要风云武器正图!~~LZ啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蒸气火车头!!!

特急的火车啊..

两只手分别是加尔和灰色的喷射飞机