Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 还我童真—— 一些小时候的玩艺

6,1节。。这真是一个已经远离自己多时的节日,如果不是论坛的活动我可能真的忘记自己有这么些玩艺,难得把它们从柜子深处挖出,真的无比的激动,心情就像挖到宝藏一样。。所以今天就来怀念我们的童年的美好时光来纪念我们已经流逝的童年

先是GBC,相信过去很多人都玩过吧。。。里面最有名游戏的就是口袋妖怪了,真是怀念过去整天在草丛瞎转妄想遇到闪光精灵或者传说中的精灵灵时的心情。。。

再来一张

魔神英雄传,也叫神龙斗士。。。过去很喜欢看的动画

干脆面赠送的卡片。。为了全套自己都快吃到要吐了。。当时还有一堆抽卡术来让大家拿闪卡。。每次商店里的售货员看到我们脸色都很差
小虎队的98球星卡。。发现自己过去真有爱还去塑封

当年法国战胜巴西让很多人意外。。。

稀有的银卡

小浣熊的水浒卡。。这个当时真的是兴起热潮啊~过去自己有很多。。现在只剩下银卡了

学校边上小店的口袋妖怪。。。怀念过去为了找自己喜欢的怪兽全市小店淘的日子。。

同样也是过去很红的四驱车。。但自己现在只剩下这个工具箱了

小时候心目中的英雄~~奥特曼。。。过去每天放学都飞奔回家看

其实过去自己还有很多玩具。。但有因为很多原因现在只剩下这些了。。。也许这些东西现在看来都很粗糙。。但它们都代表着我们的过去,我想我以后会一直收藏的它们。。有空时不时地拿出来看看。。怀念过去美好的时光

评分

话说当年的口袋被我抽了很多周目........最后卡带也丢了

顶一下吧,为了快逝去的东西

好美丽的奥特曼啊~!!!