Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 魔界战记对战版求救!!!

我进入游戏后就出现读取的字样但就是读不出来!我的版本是M33-371我以前也可以玩的啊不知道为什么不行了!!
求高手帮我解决

自己的SF自己坐!!!

咋没有人理我我再顶!!

换引导
还不是就不记得是什么问题了

我的贞德也有这样的问题,偏偏在另外一张记忆卡上又读得出来.所以.....很难确定到底哪里出了错

原帖由 压路机 于 2008-5-2 12:20 发表
我进入游戏后就出现读取的字样但就是读不出来!我的版本是M33-371我以前也可以玩的啊不知道为什么不行了!!
求高手帮我解决

开机后按select 然后选择 umd iso mode 换成sony np9660或者m33 driver

可能是游戏没有拷好,重新拷一下

woaini321 该用户已被删除

乳胶枕头促销!

你是否经常落枕?早上起来颈椎疼痛?
你是否因为枕头太高或太硬睡不好觉?
你是否因为长时间使用一个枕头而脸上长痘痘?
    其实选择一个好的枕头非常关键。枕头的高低、柔软度、透气性都会直接影响你的睡眠和健康。长时间使用的枕头更是容易滋生螨虫和病菌,上面有成千上万的螨虫尸体,很容易引起皮肤的炎症。
    天然乳胶枕是目前最顶级的枕头材料,它的最大特点就是天然、防螨、舒适。B字形的设计能更好地承托颈椎,逐步改善颈椎病。天然的胶原蛋白能防螨抗菌。弓单性好,长时间使用不会变形。手感舒适,犹如皮肤。

我店乳胶枕采用进口原料精制而成,厂家直销的价格,价格是商场同样产品的1/3。欢迎大家来了解一下。
网址http://shop35395545.taobao.com/
     http://353453403.paipai.com/
旺旺:jumei2008
QQ;353453403

可能是游戏没有拷好,重新拷一下