Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 现代女性的催情Yao,房子【二宫沙树】

美国国际公众电台网站4月28日文章,原题:新式中国催情Yao,房子

在中国的一些大城市,单身女性可能仍然在寻找充满魅力、聪明能干、并且相貌出众的男性。但是真正能够让她们疯狂陶醉的是那些拥有自己住房的男士。

美国公众电台的市场节目主持人Kai Ryssdal:你知道在与异性交往中什么最管用么?魅力、智慧、才干, 好看的相貌绝对没有坏处。一个前途无量的职业常常也很管用。如果你拥有所有这些,那么在美国,你的周末肯定会非常繁忙,忙于与20多岁、30多岁的异性约会。但是,在中国的大城市,那些可不顶用。

Lisa Chow在北京报道说,房产是效力强大的“催情Yao”。

Lisa Chow: 是的,房地产价格不断上涨,可能这是一项不错的投资。但是,年轻的男性却说他们购房的真正原因,是因为这对他们与女性约会帮助不小。Vincent Gao说现在大部分单身女性考虑的第一个问题就是你是否有房。然后,她们会想要知道你是否是现金购房,因为贷款意味着还要承担分期抵押贷款。

Vincent Gao: 这不公平。即使你真的有钱,买套房子就像买块巧克力一样容易,这也不公平。

非常幸运,这位28岁的男性拥有3套住房。这天晚上,高与他朋友Peter Yang在一起。杨说房子大小很重要,地理位置也很关键。最好是二环内的房子。

Peter Yang:如果你住的非常远,比如五环或者六环,那么那些女性将会以此作为问题,无论你是否有车。不过如果你有车,在一定程度上可以弥补一下距离问题。

看到我脸上的表情,他哈哈大笑起来。

Peter Yang:这没什么好笑的。我不认为有什么好笑的。

Lisa Chow:你不觉得好笑?

Peter Yang:我不觉得好笑。这很合情理。如果我是女孩,我也会这么问,这事关生活,你没办法回避的。

杨说女性们只是想要更好的生活。所以,我向两位女性询问了她们如何评价男性的潜力。28岁的爱新觉罗.余佳是一位活动策划师,已婚。

爱新觉罗.余佳[音]:我肯定要找一个有房子的,因为我相信这能证明他的潜力,并能给我安全感。

她的朋友陈静还是单身,30岁,在一家瑞士化工企业工作。

陈静[音]:我们居住在现代社会。为什么对待这些事情还那么传统呢?爱情对我来说才是最重要的。

此外,陈静还说道,如果她真的需要买房子,而自己又买不起的话,她的父母会提供帮助。而她的朋友说她不应该依赖父母来买房子。父母给她的任何钱都应该存起来供他们养老之用。所以,年轻女性的希望就是:嫁个好男人,这样可以报答父母。

Vincent Gao把我和我的翻译张含笑带到他的三个寓所之一。他半年前买下这里,之后该地区的房价上涨了80%。是的,他是贷款买的,是的,这里离北京市中心很远,但是高有车,而且这个公寓很大。

高把我们领到他的第二间客厅,我敢说那位单身的年方20的翻译和谐信息被震惊了,张含笑:超豪华啊。

我发现,年轻男士们和他们的家庭买房所承担的经济压力与收入是成反比的。一个三十多岁的出租车司机告诉我他很高兴生了个女儿。我知道中国人仍然更喜欢要男孩的,所以我问他为什么。他说因为作为司机,他可没有经济能力帮儿子买套房子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文章略过.中国传统文化决定了房子的重要性,这个是长期国情了..顺便透露一下,我喜欢松崎真珠的,下次贴个吧[wdb1] ~~~

这次是稀有价值啊.......

稀有价值只存在于2D中

都白痴的,有车有房子有钱也没用,最爱的人都不爱你

那也没办法.....

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-2 17:02 发表

没车没房子没钱更不要奢望有人爱你.别人就算爱了你也没能力接受.

所以要努力提升自己啊

那個女的好正啊 !!!!

胸不是万能的...但是没有胸是万万不能的

房不是万能的,但一定要有房子才有结婚的资本

可现在的房子属于先天性资产阿,和身高一样,有就有,没有就没有。

房子和身高不是可以后天努力吗??

原来春猫现在还可以努力让自己变更高的

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-2 17:02 发表

那要看发生在谁身上的,我完全能理解为什么会发生在你身上

原帖由 &黑百合& 于 2008-5-2 18:18 发表
原来春猫现在还可以努力让自己变更高的

我说的是发育时期啊

回复 16# 的帖子

房子哪来的发育时期阿,一切全看你的家庭条件,基本上就是看你父母

这个图的女的脸很美丽

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-2 19:19 发表
房子哪来的发育时期阿,一切全看你的家庭条件,基本上就是看你父母

发育时期当然是身高啊

回复 20# 的帖子

那也要看你的遗传基因的,你的基因决定你的最大身高,你怎么努力也没用的