Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Jhu

汕頭首次騎士道舉辦比賽戰報貼(比賽照片登陸首頁)

只要大家还继续相信OCG,那见面是有机会的
话说,幻想仔现在在广州?其实我有时会经过广州,好像比较容易见面的说

没错。。我现在在广州了。。。
太好了。。怀叔有上来又有空记得叫我出来见下面。。。哈哈。。。

哎呀呀我太不厚道了等到现在才出来-0-
说到怀大叔,老又啊V啊不如我们暑假弄个深圳3日探亲团如何

-----
《--比赛基本与此人无关

欢迎各位来深圳,到时我请大家去吃餐好的,呼呼呼
小声说:人不要太多,不然我给不起啦!

原帖由 MOMO 于 2008-5-6 10:44 发表
哎呀呀我太不厚道了等到现在才出来-0-
说到怀大叔,老又啊V啊不如我们暑假弄个深圳3日探亲团如何

报名探亲团,我7月份应该还在潮州的

暑假的队伍又壮大了。。。[wdb7]

期待两个月后的暑假
第十三届比赛应该是最精彩的一届!!
-0-

''第十三届比赛应该是最精彩的一届!!''

LS........此话怎讲......难道您能看见未来...... ....<开玩笑>....

期待第十三届比赛啊........ .....

回复 楼主# 的帖子

录像还没有好?我想快点看到12届录像..

相信第13届一定是人数众多...不过可以的话。.能单人赛...我第一HIGH

原帖由 有洗碗 于 2008-5-7 14:52 发表
期待两个月后的暑假
第十三届比赛应该是最精彩的一届!!
-0-

貌似暑假是第12屆吧?
更期待暑假的全Z比賽..

.......话说这届比赛有录像吗?????........

原帖由 天空人 于 2008-5-7 18:00 发表
''第十三届比赛应该是最精彩的一届!!''

LS........此话怎讲......难道您能看见未来...... ........

期待第十三届比赛啊........ .....

众长老的归来 还有高三的玩家毕业解放!
每年暑假都是很有看点的一届 懂了吗 少年- -+

纠正!是第十二届!口误

啊......暑假时轮到偶高3了

暑假时看看能不能威多次

对照片的感想:1.我好像看到了D卡  2.我看见了伊里野。

加加下午专门跑了一次经常举行YGO比赛的那家“漫谷”……给加加的感觉就是LJ!只卖些什么垃圾漫画卡(鲁路修什么的东西),然后OCG的卡一张都没有,连最基本的卖卡包都没有……晕死……每次都是比赛的主办者带着作为奖品的卡去那里开赛的吗?而且那个二楼……上楼的楼梯还被一大堆民工占道……就坐在楼梯上抽烟……有没有搞错…………亏加加还专门回汕头…………

当然下午还顺便去了龙眼南路金园实验中学斜对面那家OP,抽了一包TDGS……上图……家里摄像头不是很好,谁能告诉加加汕头除了那家OP之外还有哪家卖正版卡包的?不想总是上淘宝买的说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漫谷沒有專門賣卡的...
汕頭想抽卡包一般就是自由國度或者是東夏小學外面的純真世界.

東夏小學外面的純真世界?
了解!明天就过去……嘿嘿……离加加的家很近呢……为什么一直都没发现呢……
其实想找GLAS卡包的说…………剑斗有爱…………加加去肇庆读书的时候就是不方便啊……不到放假不回汕头,肇庆也没有像样的卡屋……因此错过了很多买卡的机会啊………………不过九月份之后去日本留学,买卡机会又多了…………

漫谷说是一个看漫画的地方 更多的是提供一个地方给人聚会聊天之类的
对于汕头这个城市来说 的确有他的发展空间
唯一尴尬的就是他的地点 太偏僻了!

东厦的纯真世界。还有世贸的自由国度。都是很好的抽卡包地点。
十二届真是恐怖啊。想起来