Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[討論]關於評分問題大家來討論

偶們評分標准沒有譜的~反正一天總共祇有300NB的評分~送完就沒有~因此有時候剩下多的時候送NB就大手大腳一些~分得七七八八~所剩無幾就祇能相對減少~

因此這個評分問題並不是作為你的作品值多少~有多好而定~祇是作為對同好的一種鼓勵~
希望大家以後不要再以評分作為標准~

如果你們認為這是關係問題~偶無話可說~

偶不奢望你們對偶和R兄的工作有什麼認同及理解~只希望你們想一下~偶們都是無條件的管理論壇~盡量維持一個良好的交流的空間~讓同好們互相交流

如果你們覺得偶所做的或者R兄所做的有什麼不足~做得不好~偶也可以辭職~讓有能者來管理~

——————————————————

為了這個評分問題~偶已經被你們轟了不止一次而是很多次~次次都要求解釋~

偶拿了多少的工錢?!要受這份氣?!偶同時要顧及外區和裏區~

裏區只有偶和R兄~偶們都不是全職管理這個論壇~偶們都有自己的工作~不可能常在線上~祇要偶們隨便一個沒有空~另外一個所送的NB肯定會減少~

如果是這樣的話~偶看是不是全部作品的贈分都一律取消掉~祇有精華能加分~

歡迎大家討論~

BUT請注意~不要罵貼~偶不希望這貼會變成戰貼~大家都請心平氣和的說出自己的意見~

如果誰覺得自己有能力和時間去管理的話~歡迎自薦~相信偶和R兄都十分樂意將擔子交給你~
————————
以下是整理大家提出的方案

原帖由 Lost-angel 于 2008-5-2 20:05 发表

我对评分没啥念想,发完贴无论多少有个拇指给我都是对我的一种鼓励和认可
其实这里很多东西放到别处都可以有精华拿
没必要在这里争这几点NB
评分只是对作品的认同,多少我认为无所谓

原帖由 ZDDDDD 于 2008-5-2 21:09 发表

“希望大家以後不要再以評分作為標准~”
可以啊
那么能不能有评分的都是统一的分数呢?
为什么非要有多有少呢?
300个NB
每个给10分
不就一天能加给30个贴了?
这是我本人的看法
我只为公平
不为虚拟的NB!!!
还有人认为和NB有关的
那我就无话可说了
....
原帖由 yunjueshi 于 2008-5-3 17:21 发表
其實評分的確很容易給人攀比的想法,幹脆這樣吧,分三個等級好了,20,50,100,100的給精華,如此類推,相信這標準挺容易劃分吧,或者髮作品統一給25NB,如果還有人為此有異議那就取消算了

如果只有精华才能加分,势必会影响会员的发帖激情
我认为维持现状不错

现在能申请版主吗
我喜欢BB
如果能的话我自荐

只有300NB那么可怜么……
又不能随便加精华,NW的精华一向很严格,这是特色
我对评分没啥念想,发完贴无论多少有个拇指给我都是对我的一种鼓励和认可
其实这里很多东西放到别处都可以有精华拿
没必要在这里争这几点NB
版主很辛苦的
评分只是对作品的认同,多少我认为无所谓
BZ无需自责什么

拿不拿NB是次要的
主要的是交流
其实NB拿多了有什么意思呢
NW里用的到NB的地方又不多
多发几个帖NB不就自己来了么

ls正解……我还不知道NB有啥实际用途……除了看看发售表

原帖由 Lost-angel 于 2008-5-2 20:37 发表
ls正解……我还不知道NB有啥实际用途……除了看看发售表

上傳圖片附件~每張圖扣除2NB

先在这里你们做为版主说声辛苦了!当然你有你们的工作!所以更要你们方便于管理!更要公正!不然会出现这种的情况!做为版主你们一定在模型方面有过人之处!以你们的过硬的技术为我们这些同人给个评分!所以更能给你们代来更好的公正的评分!我们发贴也不是为了NB!这是我的看法!

NB对我们这些用外联相册的作用不大,不过有NB加其实也是个鼓励~~还是原来那样就好~~小龙大和R大都辛苦了~~

有些人拿了NB还不知足
那些人的话小龙不听也罢~

这貌似是我的三国小兵一帖引来的争议啊~~
我本身也是某论坛版主
我知道版主在管理上的确是比较辛苦的
我也有过“谁乐意当谁当去”的想法
在此我不是针对这里的版主
我也不是冲着NB
我是冲着这个风气
我只是希望有个公平的评分制度
版主说了
“希望大家以後不要再以評分作為標准~”
可以啊
那么能不能有评分的都是统一的分数呢?
为什么非要有多有少呢?
300个NB
每个给10分
不就一天能加给30个贴了?
这是我本人的看法
我只为公平
不为虚拟的NB!!!
还有人认为和NB有关的
那我就无话可说了
....

加不加无所谓,讨厌的是那些一个作品都没发过却评论别人不好的那种垃圾!这些人不提意见,专挑刺引起骂战,版主应该黑了这些人!

歡迎大家提出不同的意見和見解~
SO~這裏不是一言堂~偶希望大家都能把這裏當作自己網絡上的“家”~當然我們畢竟都是人~什麼事都不可能做到十全十美~只希望每天分配的300配額能夠全部分完給大家~大家都開開心心的交流自己的心得~BUT存心搞事的表怪偶狠哦
偶並不是什麼好好先生~祇是因為BB武者的同好本來就比較少~因此偶很珍惜偶身邊的同好~希望大家能夠互相學習~共同進步~
自己一個玩太鬱悶了~大家一起玩才開心~

NB可有可无,新手作品毕竟还是比较看重评分和评论,发表作品的目的还是希望有更多的人喜欢上bb三国。

KERO......

我就是看了大家做的,才喜欢上BB三国传的!!!

那分又不能换钱...随便了 模型这东西本来就自娱自乐了...交流为主

人多口杂,不管是评分标准的出台,或事后各人的价值评定.
SO有决定权的人,要有勇气有自己的一套.
只要大多数人同意的,就敬请放心的评.
少数派报告,等少数派自己被认同了,提申请了,BZ讨论了,再说吧.(真的太远太费时间人力.真为NB,可以"向更高层次反映")
BZ也是人.受累拉.BB区一向和谐,大家随意点吧.

其实每次我的作品有加分就满开心,所以希望评分制还会继续。

至于标准问题,无法提供意见了,毕竟还是个新手

我想说,对这个有意见的人就挺无聊的,真正好的作品大家都能看出来,分数就是一点点鼓励,为那么点小事就挑来挑去,也太无聊了吧。再有我今天才知道NB是干嘛用的

嗯。。。我猜大多数人都不会是为了NB才发帖,大家都是为了交流与进步。而正因为如此,对于我等菜鸟来说,有时候确实会比较一下奖励NB的多少,因为心里觉得那是对自己作品的评价,菜鸟很需要认同的说。。。看到自己的新帖子比以前的帖子分高,会觉得自己进步了呵呵。但就像BZ大大所说,BZ大大们时间也是有限的,评分制度并不那么严谨,有时确实会引起些不快,真的是很矛盾的一件事啊。。。也很理解BZ大大们,辛苦了。

话说不如。。。改成+1.+2.+3 N币的形式如何。。。

没有任何意见,只是进来道一句:BZ们辛苦了.....