Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我常干的12件事……我不脸红。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
1、嘴上抹的几百块钱的高级口红,却把臭烘烘的臭豆腐塞进去

我的唇彩没有那么贵,但是我经常吃的岂止臭豆腐而已,还有毛蛋和葫芦头(哦,你问什么是葫芦头?就是猪的痔疮。)

2、看见网上有人踩猫掉下几滴眼泪,吃起野味来夹的比谁都快

看见王珏那傻逼娘们虐杀小猫,我真的哭得很难过。
但是吃野味也犯法吗?你们谁没吃过?你是尼姑还是和尚?

3、一边痛骂男人没一个好东西,一边跟网上的野哥哥打情骂俏         

男人的确不是好东西,但是网上的女人难道都是真女人吗?还是和男人打情骂俏好一点,我不想找到一个信任和喜欢的姐姐最后却发现她是个他。

4、看着别的女人高耸的酥胸心里直骂骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来

乳沟不是挤的,乳沟的关键在于选择合适的BRA
另外耸得太高就不是酥胸了,那叫巨乳,是病,得治啊。

5、一边大呼男人有车有房是中国传统,一边又说媳妇不孝敬公婆是跟世界接轨

这话我也经常说。

但是我还有注解。

有车有房当然是中国传统,但是我从来没逼你们这些穷鬼保持传统。

媳妇不孝敬公婆确实是世界潮流,但是我们中国女人还是闭关锁国的好。

6、穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼

我喜穿低胸,允许任何人看。看不是不可以,但是你他妈用得着摆出一副马上就要把口水粘粘的大舌头伸上来舔的架势吗?

7、30多岁了还喜欢自称女孩,十六七岁的偏喜欢自称老娘

我女孩和老娘都自称。某些男人都能自称老娘我怎么不能?

8、平时喜欢宣称男女平等,一旦男女吃饭AA制则痛骂男人小气

艹,你说请我吃饭,然后吃完了叫我AA制?

另外男女平等我不宣称,我向来宣称女尊男卑。

9、男人图安稳过小日子是没有上进心,男人忙于工作则说没有安全感  

你们男人无非就是分那么两种,一,没有上进心,二,没有安全感。怪我吗?

10、一边大玩一夜情,一边骂男人不负责,好象是男人跟自己在玩一夜情 

我骂那些和我玩一夜情的不负责,是因为你没给我足够的过夜钱。

11、一边要男人有房有车,自己却没脸蛋没胸部没屁股还没学历

哦,我没有脸蛋没有胸部没有屁股也没有学历,但是要是这些我都有,我直接嫁杨振宁去,还跟你这穷光蛋干屁?

12、一边在网上不停地换男人,一边在说男人怎么这么花心

网上男人就是用来玩的,至于我说花心那也是实话,你在虚拟世界里还非要装道貌岸然的好人有意思么

你是对的......................

另外男女平等我不宣称,我向来宣称女尊男卑
哈哈哈,不错

第10条, 你纱布拉

某些男人都能自称老娘我怎么不能?

我的语文老师就是此等师太

如此校正,说明什么?

路过.

每一条都驳的好强= =

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 八角泰山 于 2008-5-2 22:03 发表
如此校正,说明什么?

说明我对那种吃饱了没事就写个帖子糟践女性的混帐很不爽

唉,不是所有的男人都是好男人
也,不是所有的女人都是好女人

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-2 22:05 发表

不过那确实是小女人的作风, 蛮现实的啊

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-2 22:05 发表

你跟這种人同样在噴,那你和他們有甚么分別呢= =
所以不需和他們計較,這才显得你和他們不是一般見识.

原帖由 模零 于 2008-5-2 22:06 发表
唉,不是所有的男人都是好男人
也,不是所有的女人都是好女人

废话

原帖由 ???!!! 于 2008-5-2 22:07 发表

废话

回复 地面# 的帖子

我以前的英语老师自称gay

话说我的老师就是这样的女尊男卑的。。。当年12月军训男生住2楼,女生住6楼,硬性规定男的要给见到的女生打洗澡用的热水,我当时足足提了快十几桶。。。。

其实自己过得爽就好,需要管别人怎么看么?

乳沟不是挤的,乳沟的关键在于选择合适的BRA
另外耸得太高就不是酥胸了,那叫巨乳,是病,得治啊。

POINT

真有女王的风采

男女平等乃和谐根基,甚么男尊女卑女尊男卑都是P话.

原帖由 模零 于 2008-5-2 22:08 发表

不哭不哭