Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]【文心清明】BB武者:流星王、烈风和一个三国孔明(难得都是正的...)

如图,在51期间,难得地做了几个正版的BB,其中武者系列算是第一次做,不太顺手。毕竟是多年以前的设计,分色什么的都很少,初次做,有点一头雾水的感觉。不过主要只是流星王和孔明算是自己做的,烈风是朋友做到一半之后塞给我补救.......这个时候才发现技术实在有限,补了半天,觉得好像还是不太顺眼.....................
PS:下雨的天气,想要上金色的我果然是异想天开............................

评分

怎么现在越看bb越喜欢

不错啊!烈风做得帅过我的很多~!烈风和孔明我都爱~嘻嘻

哈哈,三个精品啦,流星王的配色挺新~

为什么[猪脚靓]的肩膀是绿色的?

红色那个怎么这样的~胶里面有金粉~

原帖由 凄芄 于 2008-5-3 11:09 发表
为什么[猪脚靓]的肩膀是绿色的?

是我错.......原来的板件是白中浅绿,我想拿 珠光绿来上色,上了之后好像太淡,结果又拿透明绿来轻轻一喷...............结果就这样了

原帖由 173zero 于 2008-5-3 11:28 发表

是啊,烈风本来就是全身都是半透明的红色啊,红色里面有点金粉的,板件是这样没错啊

原帖由 173zero 于 2008-5-3 11:28 发表

其實同系列的烈龍也是透明色+閃粉的~可算是比較特殊的兩個武者~

原帖由 wingofsky 于 2008-5-3 11:37 发表

是我错.......原来的板件是白中浅绿,我想拿 珠光绿来上色,上了之后好像太淡,结果又拿透明绿来轻轻一喷...............结果就这样了

其實珠光綠就是帶點光色的珍珠漆。。目的祇是為了表層有一點不那麼明顯的珠光效果。。。
在珠光綠外面罩透明綠。。。勇於嘗試。。是好事來的。。。