Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lc2384

[交易] 愤怒同学,3个月啦!!!黄海同志,你的快递我也等了1个月啦!

想当年韩国某人信誓旦旦地说自己多么多么有信用
也许没多久又有一个刑辉了

话说回来不知那个刑辉事件解决了吗?当时的苦主搞定他了?

我也和他交易过,他拼命强调''平邮至今没寄不见的""

我不放心,又加了十元叫他加寄挂号

原来不是没<<寄不见>>,是我同他交易时,寄不见没收到的人还没出声

见仁见智吧....至少我有收到...连卡套都没包的CD人

愤怒化身。。。不会是骗子吧。。。。

又有PZ嗎?现在真的有点不敢先钱了!~

買卡先錢是習慣哦....但騙子往往就看在這一點上...

我也收到过刑辉寄给我没有卡套的暴闪绿甲…

本人也在韩国..好久不看这个网站.....不想竟会出现这种事情,如果各位需要的话,我可以帮这个忙...

原帖由 lufan1223 于 2008-6-6 03:20 发表
本人也在韩国..好久不看这个网站.....不想竟会出现这种事情,如果各位需要的话,我可以帮这个忙...

那就麻烦你去帮忙找他出来解释一下是怎么回事吧...
我也有三套魔宫的说.
原来交易了几千块钱也不会有这个情况.断不会就骗那几百吧...

看来也有不少人在找他啊!真的希望他不是PZ……

原帖由 lc2384 于 2008-6-6 13:21 发表
看来也有不少人在找他啊!真的希望他不是PZ……

刚刚已经联系到他了.现在我们都还在聊.
他说电脑坏了.上不到网,所以上QQ也没意思了.
LC的他刚说问过邮局货已经到你那.
暗翼的他只能说对不起了,原来说好快递寄出,还是换回平邮寄出了,所以可能会慢点.

他说晚上会上网拿上单号向大家解释清楚的了.再耐心等等吧.

楼主不必担心,我来了。
今天有朋友告诉我NW上有人发帖子找物品,我猜着就是有什么纠纷了,所以不得不借别人的电脑上网来这里做一下澄清,以及对关注这件事的朋友有个交代。
楼主的卡我确实已经在很早之前就已经寄出(尽管有人无故说我没有寄),由于是平邮,所以没有任何查找的单据,对于这一点,我实在没有办法。东西我已经寄出,手里卡也没了,至于该怎么办,我也只有祈祷邮局业务能力的份。按照跨国邮寄的程序,信件应该先发到韩国仁川,然后再转入国内,之后一切就交给国内邮局来送到收信人手中,这与韩国邮局无关。
之前楼主已经反复催我快发卡,那时候我也只能去邮局询问为什么信件迟迟不到。邮局给我的答复是已经到达中国。既然已经到达中国,第一个到达地就应该是广州深圳那里,所以收到时间应该比国内其它地区的朋友收到的更快。可楼主至今未收到,我感觉应该是在国内送信过程中出的问题,或者是楼主的收信地点出了什么差错?

再有就是想告诉楼主,你应该知道我的电脑有问题,打不开网页了,那么可以在QQ上找我谈,或者进行留言,我总会看到的。可是你光在这里发帖子找我,若不是好心的朋友告诉我,我压根不知道有这么回事,我还一直以为卡早就收到了呢。同样也是在公开场合对我的信誉的一种破坏,所以我觉得这不是对问题的一种好的解决方法,你说呢?

又是中国邮政的错吗~

呵呵,说到中国邮政,那次我寄了张欧娜到广西去,结果没了........平生第一次寄的卡就这么没了

谢谢重装武者为我做的说明,小弟感激不禁。

暗翼的交易问题我也要做出解释:当你给我留言的时候,我的电脑已经出了问题。看你要卡要的很急,我也明白你必然有苦衷,不然不会那么冲动的用那种口气来说话。所以我立即把卡发了——我电脑出问题,导致你的定单遗失,我表示道歉。不过用快递发卡我不会接受,因为交易的规则是先款后卡,而在你催我发卡的时候,我还没有收到汇款,直到上周末我才收到汇款单。也就是说,我在先款后卡的规则中,在没有收到汇款的前提下,提前把卡发出,因为我知道你急需用卡的心情,也很理解你。因此我不认为我用平邮寄出有什么不妥。

┐(┘_└)┌賣卡沒信譽,但卻一定要先錢的路過一下

我在论坛里发的帖子也不多,而且是一个身在国外的留学生,我的家也在山东,所以论坛里的朋友认识我的人自然不会很多。类似游戏王这样的卡牌游戏在国内的普及程度其实不好,特别是长期住在北方的我,深深的可以体会这一点,所以我想通过买点卡来结识更多的朋友。
最初来到韩国,我发现韩文卡比日文卡要便宜,特别是卡包。单卡价格低的不是那么多,因为同样包盒的话韩文的出闪率低于日文。我知道国内大多数玩家是学生,从自己的饭钱中省出钱来买这样一种不是那么流行的消费品非常不容易,能和大家有着同样的爱好,我觉得这是一种缘分,我万分荣幸。由于身份是一样的,为了买卡而省吃俭用的感觉我也深有体会,所以也借这个机会让国内的朋友们可以接触一下韩文版,好让更多的玩家接受它。
我知道很多人不喜欢,对韩文卡“无爱”,不论是因为鄙视棒子也好、觉得难看也好,这都没关系,因为我坚信自己实实在在的交易,童叟无欺,不会惹什么麻烦,还能交到很多朋友。
抱着这样的心态,我肯定不会去骗谁。实话实说,我与国内外玩家或卡店进行的交易额上万的交易也有过多次,我完全没有必要为这几张总值几百元的卡搞的身败名裂,真的,完全没这个必要。而且在论坛上发帖子,等着一位位买家来找我砍价都是很麻烦的,经常上网和玩家聊到很晚也会搞的很疲劳。但这是我希望的,我欢迎玩家来和我聊,哪怕是压价,因为这样也可以增加感情,从大家身上学到不少东西。各位朋友只要稍稍做一下换位思考就会明白,换成大家,你们也不会做骗子吧?

看了看帖子里的发言,我感到有点伤心,不论是曾经交易过的朋友也好,没有交易过的朋友也好,我希望大家可以帮助我,或者说帮助楼主把大事化小,小事化了。个别发言者我压根就不认识,却也进来添油加醋,我实在很无奈。有朋友告诉我,现在有些玩家的精神已经被“卡”操控,不是人在玩卡,而是卡在玩人。最初我对这话不以为然,还觉得不论对谁来说,朋友远比卡重要。可是现在,我必须从新审视这个问题了。

事情已经这样,我只是希望邮局真的没有把卡寄丢,使问题可以平静解决。
不管楼主或者对我有意见的朋友是否赞同我、支持我,我永远理解你们,也希望所有朋友能理解我的苦衷,我和你们做永远的朋友。

路过说句话
LZ急切等卡的心情大家可以理解
愤怒化身也不容易,大家换位思考一下。。。
话说看来又是中国邮政惹的祸 OTL
以后别用平邮了。。。

支持化身一个~他寄我的卡我收到了~钱也汇给卡了~应该没有问题的吧~