Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沃丹骗妹儿

大家是怎么喜欢上SRW的游戏的?

话说以前买不起GBA游戏
和朋友借了OG爱上了战斗画面~~

candor 该用户已被删除
95年的时候,在游戏厅完SFC,后来老板进了第4次,看见 有人玩,觉得画面很爽,就开始玩
那时候连高达是什么都不知道,从第1话开始,老板改了999w的G,结果我每个机体都改满,发现过了27话后全换新的,不能继承,那个哭啊,才知道省钱,呵呵
那时候正上小学,游戏厅要2块一个小时,我天天吵着要吃雪糕什么之类的,骗点钱,就能打个1个小时。。。。。。

喜欢是不需要理由的~~~~~~~~~

第一次看到同学拿GBA到学校玩J!!

非常羡慕那些华丽的画面!回家下载模拟器!

先玩了R,因为是以前电脑城买的烂碟自带!

看到了R女主角的可爱面容和强悍的战斗风格,从此机战一发不可收拾!

现在最希望快点买到PS3,我的菲奥娜圣骑士已经在OGS和2.5里了!我想

快点看见她全新的战斗故事!!

额,我也是fc上的sr2。难道有那么多和我一样的 超龄儿童?

我的第一次是GB上的第二次G......

我上小学2-3年级的时候SFC 3和4
我现在28了算算吧
F和完结篇就无数次
当时游戏厅我们比不改造不死人用回合最短杀能杀的所有BOSS和拿道具
简直就是自虐,还不能关战斗画面
说的最多的就是 提取吧 没戏

很多都是从gb上的2g开始迷的 = = 包括我

原帖由 candypoor 于 2008-5-19 02:30 发表
我上小学2-3年级的时候SFC 3和4
我现在28了算算吧
F和完结篇就无数次
当时游戏厅我们比不改造不死人用回合最短杀能杀的所有BOSS和拿道具
简直就是自虐,还不能关战斗画面
说的最多的就是 提取吧 没戏

..这位是不是记忆错误了。
我也是SFC的3开始玩的,但是小学2~3年纪的时候还是FC时代,到了初中才可能有SFC吧。4出得更晚了。

第一次玩3,第一话看到精神“热血”,只看懂了解释里的必杀一击,直接用上打鸭子红扎古,结果没打死,当时还奇怪,不是说必杀么。。
4出来的时候还有卡啦OK模式呢。。

第三次第四次分别是93年、95年发售的

GB第二次 杜门,令我进坑

SFC第四次……那时候只知道战国魔神(麦克瑞一号),几个高达都分不清谁是谁

骨子里就是萝卜控,入了就不可能跳出来了

也是FC第二次,当时用了不少RMB(最少当时觉得是),然后日玩夜玩

日文盲的萝卜战史
fc时代第二次中文版启蒙,因为当时正好看了动画版的三一万能侠,可惜难度太高 ,没通关就转战metal max
16位时代只玩过md的动作游戏
ps时代,整天听人说不错,某天在看完《电脑商情报》上对此游戏的介绍后,入手d版一张 ,打了10话后放弃了,鬼子文太难懂,继续转战act和e文rpg
dc的capcom游戏又多又好,萝卜无视
........................
感谢d商,是gb上的2g和gba的a 中文版让我认识到这游戏的魅力
感谢星组,gba的og是经典
感谢寺胖,ry太美了
不说了,去玩无限ry的og传说了

第一次看见这游戏的ROBOT
觉得很伟大。。。

原帖由 kimjiapan 于 2008-5-29 15:05 发表
感谢寺胖,ry太美了
不说了,去玩无限ry的og传说了

ry是邪道,飞机场是地位的象征

gb2g

刚刚买GBA的时候没钱买卡就问同学借了盘机战A,从此就迷上了

因为2G里萨巴斯塔太帅了

也是第二次g,第一次接觸的機戰遊戲
本身也喜歡機械人,之後動畫看多了,一看見自己喜歡的作品在遊戲中登場就很感動了