Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

5月27号之神奇运气持续..再次一包爆出黑五百将军..至此已经是5天3包SCR.全是黑五百

看图说话...

银字的火兽和破坏阻碍,

面闪的二足炮台

SCR的秩序守护者.....o_o..有点汗...

金字的THE-END..还不错啊!!

然后最后两包..

恩..银的火兽..

最后一包...

居然!!...金的光道阿姨..

我爱你!!!!!!!!!!!!!!

--------------

然后是现场报道:
SCR出了暗黑大叔.图拉丁.天使07.肿头龙.诚实大叔.3秘仪DARK RULER..2裁决啊!!!

可居然没修女..有点纳闷

有一张GR的诚实大叔

圣导也有人开到了..

-----------------------------------------------

以下是最终战利品:

光道阿姨..今天最大的爱owo

用一棉花糖跟人家换的..-w-

银字换银字..

魔导模范师..大美啊..

白骨夫人..老实说不怎么美-_-

------------------------------我是扃啊扃的分割线----------------------------------------
5月10号..更新今天的收获
1包...1包出的UTR光抽..泪流满面...TAT

三兽人.都是散买的.有张下角有点折..

莉拉二号.也是散买的.第三张也定了

---------------------------真够XOOXO的分割线.---------------------------

5月22....一包中..
为什么是黑五百将军你啊....TAT.........

---------------------------我的老天的分隔线------------------------------

又一包中了黑五百将军!!!!!!!!!!!!!!.......加上在开包前跟人换了张.....居然一天内有了3.............

---------------------------神奇运气分割线---------------------------------

绝对是黑五百将军上身.........5天3包全中这个.......这常理能解释吗..................................

希望楼主不要抽出那明晃晃闪闪亮的水兵MOON……
传说中的SR囧物……如果我抽出了这东西必然就去嚎MOON了……

价格裁龙仿佛黑武。太阳交换仿佛暗抽么。。。。。。 (当然后者的泛用性。。。。。。)

LZ加油。

- - 直接跟你说吧,别抱着抽到好卡的希望去玩

安份地拿件衣服就好了

我的rp給你吧…去不了的人留言

我会默默地祝福你!你的抽卡影响了我们!

那我也用自己的RP来祝福LZ吧.....
反而会更关注某UDE脑残物的价格

要不要小牡丹的RP一起来?

其实我想说 中了月亮的话留给我-3- 我可以用来怀念一位古人

人好就会有好RP

(话说我抽一包,出了UTR星辰)
偷笑ING``````

圣战报告见顶楼..!

白骨夫人为什么进套了,难道是闪...

白骨夫人不是我的..

白骨夫人是平的.

原帖由 许愿星 于 2008-5-4 04:47 发表
价格裁龙仿佛黑武。太阳交换仿佛暗抽么。。。。。。 (当然后者的泛用性。。。。。。)

LZ加油。

裁决出了2.光抽出了2...所以价格肯定不会高

- - 裁决不可能会低,并不只是看抽出几率的,还要看人气

反正不可能跟暗武同价..

量也是价的决定之一

收获真丰富
看到了一张天马..

光道强度绝对不低啊...

当然美英有暗抽- -

老实说,光道还是不够暗的快,卡组试验过

但光道没暗组来得稳定....

暂时的系统不多