Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

爆流立志傳~

話說天宮的天才機械師爆流頑太無

一天遇到摩亞屈
摩亞屈說:“喲~~你腦子這么好怎么身材這么矮?”
爆流:“。。。。。。。”

司馬:“你们日本人都这么矮嗎?”
爆流:“。。。。。。。”

魔刃:“你們天宮的人怎么這么矮”
爆流:“。。。。。。(你也沒比我高多少)”

千力:“你身材矮小,我來保護你”  
爆流:“。。。。。。。(我也沒矮你多少)”

鉄鬥羅:“你。。。。。。,”
爆流:“夠喇,你跟我一樣高的,別再說我矮了”
鉄鬥羅:“不是喇,我是說你怎么還在這啊,趕快參加雪狼修身療程吧,你看我已經再進行改造了,你再不行動我就比你帥了”
爆流:“是嗎,有這種好事,我也想去~”
鉄鬥羅:“心動不如趕快行動~~”
爆流:“那我現在就去~~”

----------------------不久過后------------------------------------------------------

把手砍成四塊

用改造關節加上2MM口徑的軟膠

把肩的連接口剪掉再順着肩甲的卡槽轉孔

肩往上掏空

前臂也是去掉連接口再順其打洞加軟膠

爆流:“我可以用昇龍拳喇~”

后裙甲切開再做適當的鏤空

在裙甲上接關節

剛后身體前后零件有柱型的連接口,正好用來接上,后裙甲就可以活動了~

用雙頭的關節

爆流:“我可以屈膝喇~~”

經過一輪改造爆流現在已經進入療養期~~等拆繃帶后爆流就重生了~~敬請畱意

狼大太牛啦!有机会教下撒

在一个模型上堆补品真是挺花钱的
为什么那么几个小小的软胶就要卖那么贵

期待完成

每个都改啊,雪狼在改造件上真是下血本了 期待成品~~~

铁斗罗的轻装~

原帖由 司徒添 于 2008-5-4 09:42 发表
每个都改啊,雪狼在改造件上真是下血本了 期待成品~~~

其實就買了幾包,一包夠改個四五隻,而且在這邊算起來還算比較便宜~~

阿狼你上瘾了哈哈哈
期待好作

狼大实在太强了!改造改造再改造!小的超佩服你呢~

肩往上掏空

這個動作其實作用不大~裝上裝甲後~這樣改就顯得有點多餘了~
偶現在在想有什麼方法可以增加活動性的同時~造型也能更實際更好看~
希望能想出方法做出動作MAX~

原来爆流真的很矮啊
期待完成~

原帖由 io02 于 2008-5-4 11:28 发表

這個動作其實作用不大~裝上裝甲後~這樣改就顯得有點多餘了 ...

其實還行

輕裝下能擡得很高

穿上盔甲后雖然活動性大減但仍能做到出拳的動作,其實我這樣改就是為這個動作可以自然點,爆流屬格鬥派,這動作做到位真的很帥,因為這時臉側着,把肩稍往外拉再擡起其實還是有效果的

真好看~~期待完成品~~特别是铁斗罗~~

期待完成作品

原帖由 yunjueshi 于 2008-5-4 12:13 发表

其實還行

輕裝下能擡得很高

http://photo13.hexun.com/p/2008/0504/195478/b_3FB0824C1E85799DF41648CEF2984F46 ...

偶改惡魔的時候就碰上這個問題~穿上灰甲後好像有點多餘感。。。
可能是因模而異了。。

雪狼最近生產量加速了呢

肩部我是觉得虽然可以上下抬了但是不能前后拉伸作用也不是很大呢

高产啊。。。改造还这么高产~~~太强了~~~LZ这些改造技法都是自己琢磨的么?

原帖由 biozelda 于 2008-5-4 18:09 发表
高产啊。。。改造还这么高产~~~太强了~~~LZ这些改造技法都是自己琢磨的么?

確定要改那些地方,看看手上都有些什么材料,反正BB來來去去都改那幾樣,根據不同特質用不同改造方法,一邊做一邊脩改,其實沒想象那么難
不過偶買改件買挺多的

我最近也在学改造. 希望能从个位身上吸取好的经验~谢谢狼大的教程

这个真强..我没喷前还是不改了