Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 1281|回复: 2
收起左侧

求专家解答

 关闭 [复制链接]
knight-F 该用户已被删除
发表于 2008-5-4 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问那暗之咒印生物 真的能和那DHERO 血魔啊 或者和DHERO信条小子撞在一起变成龙骑士D终结者?麻烦专家解答~~谢谢~~
吐槽者死!+全家~~
回复

使用道具 举报

发表于 2008-5-4 12:15:25 | 显示全部楼层
《融合呪印生物?闇》の起動効果や《幻想召喚師》で特殊召喚することはできるが、蘇生制限が満たせず、自己再生できなくなってしまう点に注意。

本身就沒有限特召的方法
所以是可以,只是不能以自身的效果再特召

[ 本帖最后由 火山佢昆人 于 2008-5-4 12:17 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2008-5-4 12:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 knight-F 于 2008-5-4 12:09 发表 吐槽者死!+全家~~


喜欢挥舞黄色XX棒的一听吐槽就会死星人再见。
- -以后要记得乖乖的看了置顶版规再提问哦。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2024-10-11 18:18 , Processed in 0.017563 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表