Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

的士司机摸女孩大腿后称“挂挡失误”

南京晨报5月4日报道  昨天凌晨,南京一女子打的回家途中,的哥的一只手竟然摸到她大腿上,她用计喊来男朋友抓“流氓”,索赔不成后又报警。的哥承认“摸腿”事实,起初自打嘴巴子请求原谅,但后来改口称那只是“挂挡失误”而已,没那么严重。

打的途中遭遇“咸猪手”?

昨天凌晨1时30分左右,市民胡和谐信息(化名)从玄武区珠江路一家不夜城出来,在大门口上了一辆中北公司的出租车,准备回位于虹桥加油站附近的家中。胡和谐信息是子夜时分应几位朋友之约,到该不夜城来唱歌的,因为家里有事,提前离开,上车后感觉不好意思,又给一位姐妹打了个电话,开了一些女人间的玩笑,言语比较出格。不料因此惹来了麻烦。

胡和谐信息说,她这边正打着电话,旁边的出租车驾驶员突然色迷迷地问她:“和谐信息有什么需要?我可以免费效劳。”与此同时,将一只手伸到她左大腿上乱摸。胡和谐信息气坏了,猛然将手打过去,并骂他流氓。驾驶员随即赔着笑脸请求她原谅。

女孩电话里向男友求助

据胡和谐信息介绍,她决定要惩罚“色狼”,但考虑到深更半夜,自己一个弱女子面对一个壮汉,只能智取。于是对驾驶员说了声“没事,没事”。让他继续开车。

见对方安心开车了,胡和谐信息悄悄用手机发短信给男朋友,称“出租车司机摸我大腿,你快下来帮我”。不料其男朋友正在睡觉,没有察觉。她又发了一遍,还是没有反应。胡和谐信息只好拨通男朋友电话,称自己身上没有带钱,让他下楼送钱付车费。

出租车驾驶员刘某(化名)30多岁,他从胡和谐信息的电话中感觉到情况不妙,当即停车不走了。胡和谐信息一看,车子还在四卫头3号附近,距她家还有老远的距离,就问他为什么不走了。

胡和谐信息称,刘师傅又一次向她认错,称自己不该摸她的大腿,并让胡和谐信息打他嘴巴子,胡和谐信息还是表示没有事,他还不放心,说“我自己打行吧?”真的打了自己一个嘴巴子。胡和谐信息再次称没事,他才开车将她送到楼下。

索赔不成后报警

出租车到了虹桥加油站附近后,胡和谐信息的男朋友已经等在那里,堵住了去路,出租车想走已经来不及了。胡和谐信息的男朋友拉开车门,就要教训刘师傅。刘师傅吓坏了,赶紧再次向胡和谐信息认错。并表示,愿意将当天的营业款悉数交给他们,算是经济补偿。刘和谐信息此时的态度也改变了,不同意刘师傅的和解条件,要求他赔偿500元了事。刘师傅一听要这么多钱,又舍不得了,表示难以接受。胡和谐信息随即打电话报了警。

的哥称是“挂挡失误”

110民警赶到现场了解情况时,刘师傅先表示胡和谐信息不讲信用,他自己已经几次就此事认错、道歉,还自己打了自己嘴巴子,可胡和谐信息耍他,喊来救兵要这么多钱。110民警根据具体情况决定进行调解,但双方没能就赔偿问题达成一致意见,而刘师傅突然改口称,他当时只是挂挡不小心,手碰到了胡和谐信息的腿。民警只好将他们带回派出所处理。

在派出所里,刘师傅依然坚持称自己是挂挡时不小心,碰到了胡和谐信息的大腿,引起了对方误会。但毕竟摸到人家了,他愿意就此事郑重道歉。而胡和谐信息虽然很气愤,但一时又拿不出证据来证实自己的说法,只好接受道歉,了结此事。 (本文来源:南京晨报 )

那女的太敏感了= =

腿有什么好摸的.....男的女的都差不多....

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
开了一些女人间的玩笑,言语比较出格。不料因此惹来了麻烦。

自己犯贱还怪司机?

两个人都很贱

女人间的玩笑的是什么

挂档失误是我见过最233的借口了

坐地铁,卡油的人更多, 尤其在夏天= =

兩個人都不是什麽好人
那麽晚自己一人還開啥玩笑

原帖由 wrh555 于 2008-5-4 15:07 发表
癡漢,其實我就是.不過我的目標都不會大叫.

以后女的姐可以摸帅哥说 不好意思 挂档失误了。

原帖由 wrh555 于 2008-5-4 15:07 发表

喂喂...大叔你的痴汉意识很敏锐啊...

原帖由 泉こなた 于 2008-5-4 15:20 发表
G4都是大叔了啊= =

我25了, 不过那些卡油的事情我基本不做的

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 月叔 于 2008-5-4 15:03 发表
女人间的玩笑的是什么

胡和谐信息(乘车者):不好意思了王姐,家里有点事我先走啦,你们慢慢玩。

王姐:这么晚有什么事,该不会是你老公熬不住了吧,嘻嘻……

胡和谐信息:哪有,就他那体格,这时候和我搞,明天一准没法上班了,嘿嘿

王姐:别告诉我你要去会小白脸啊……

胡和谐信息:要说小白脸,谁有你会得多啊?

王姐:哟哟,说这话好像是嫉妒了似的,要不我分你一个?

胡和谐信息:那好啊,不过你可得给我介绍个体格好的,别跟我家那口子似的,像瓶香槟,“啪”一声就泄气了……

司机刘先生:和谐信息有什么需要?我可以免费效劳。

胡和谐信息:……啊,你干嘛摸我大腿?!……

被摸就算了,居然还想赔钱。
500元去找和谐信息都够了

Rinoa123 该用户已被删除
新·终极痴汉taxi

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-5-4 16:01 发表
那女的未免太敏感了吧?

对,你们家的女性被人摸了大腿之后都会说:谢谢喵,喜欢请继续喵[wdb1]

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-4 16:03 发表

对,你们家的女性被人摸了大腿之后都会说:谢谢喵,喜欢请继续喵[wdb1]

但这样大动干戈的女的确实很少的= =

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 wrh555 于 2008-5-4 16:04 发表

所以说中国的女人就是软弱,活该被男人欺负
这事放在国外,不会这么轻易了结的

原帖由 wrh555 于 2008-5-4 16:04 发表

你摸过几个?