Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 還我童真-四驅小子篇(外加康康餅送的小玩具)

某龍小時候玩的?“做哥子”“123木頭人”“拍公仔紙”“波子”這些東西應該還有些藏著的~不過現在要找有難度。。。(不知塞那裏去了)且很多之前都有人POST過~這裏偶就不再POST啦。。
後來TVB放四驅小子~就迷上玩四驅車了~當時和幾個表弟、堂弟、鄰居常聚一起瘋玩~
還買了一條雙軌的跑道~當時好像蠻貴的~玩了幾年~被人借去後就沒有再回來。。

偶們先來重溫一下~四驅小子的車車吧~看看你是否還記得~

這輛是皇帝(勝利者)~DASH(達修)隊的1號車~車手四驅郎(日ノ丸 四駆郎)~這個是主角車~回想當年一出現就被搶光光~
價格一度被炒至天價。。

DASH隊的2號車~太陽(火豔陽)~車手是單驅郎(戸田 弾九郎)~以厚重為主~因為是主角車隊的車所以也很搶手哦

DASH隊3號車~流星(摘星者)~車手進驅郎(南 进駆郎)~樣子很帥氣~當年迷死不少MM~

DASH隊4號車~沖天炮~車手班驅郎(地味 贡二)~搖滾吉它手~也是很搶手的車哦

DASH隊的5號車~舞娃娃(跳舞娃娃)~車手轮子(皇 轮子)~DASH隊唯一一個女隊員~樣子很可愛~BUT這車是DASH隊裏人氣最低的車

DASH隊皇帝的進化型~超級皇帝(超級勝利者)~車手當然還是四驅郎啦~人氣不亞於1號皇帝

被稱為DASH隊所有車的始祖~0號地平線~四驅郎的父親源驅郎(日ノ丸 源駆郎)的愛車~人氣同樣很高~

這個是鬼堂丸的原始大帝~是原始皇帝的進化型~而原始皇帝則是皇帝的前期型~車手鬼堂丸陣~被稱為終極迷你四驅~因此當時人氣很高~

DASH隊001號~大帝~是超級皇帝的進化型~更加流線型了~BUT個人感覺沒有皇帝和超級皇帝的好看~當時人氣指數也是非常的高~

DASH隊02新太陽(新火豔陽)~是太陽的進化型~使用前輪驅動~車手當然還是單驅郎啦~不過這車人氣貌似只是一般~

DASH隊03號新流星(新摘星者)底盤更新了~車手當然還是進驅郎~BUT這個時候四驅風潮貌似在國內開始進向低潮。。。

DASH隊CB1大地皇帝~漫畫四驅郎的最後一輛車~可算是一個終結了吧~樣子覺得還蠻樸實的~個人挺喜歡~
當時還出了很多雜七雜八的配件~因此為追求好看~不理三七二十一~統統加上去再說。。結果就變成這樣了。。。

然後來個DASH隊的大合照吧~照完才發現。。漏了將新流星放進去。。。

最後來看個黑色的自由皇帝吧~這個車還有個白色的~也叫自由皇帝~記得同系列還有幽靈、小霸龍等等。。。BUT忘記塞那個箱子裏去了~下次有空再找找看~下次能找到就繼續POST自由皇帝系列、接著再到四驅兄弟……

————————————————
同場加映~康康附送的幾樣小玩具~不知道還有幾個人記得“康康蔬菜餅”~黃色的包裝~裏面是膨化食品外加送小玩具~還有什麼水槍、小船之類的~今天找四驅車時偶然發現這幾個。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我对这个有记忆

小龙的车子。。。保养的不错啊
自己涂装了?

下面银色的那东西是翼龙??

自由皇帝还有白色的啊..LZ没入??
那时候好像白色的叫第一代
第二是红色的一部...样子也是不错的..
第三是黑色??
忘记了...

LZ还保存得很好啊..我的都不知飞去哪了....

记得那只翼龙可以变成另一种形态……

燃烧太阳哈哈[wdb1] ,冲刺流星。呵呵这里我有4太。还有地面终局[wdb1] 496 天皇巨星

原帖由 霹雳熊猫 于 2008-5-4 17:19 发表
小龙的车子。。。保养的不错啊
自己涂装了?

保養得還好啦~這些都有好多年頭咯~有些距今有二十年了。。。
那時候沒有噴筆~祇是手塗~
用模型店弄來的田宮琺琅漆手塗~
回想起來~帶回學校還被老師沒收過一輛~
——————————
白色自由皇帝、小霸龍等車應該都還在的~祇是還沒不知道塞那個箱子去了。。。
因為那時候搬家~盒子幾乎全扔掉了~都往紙箱裏塞。。。
或者一個盒子裏裝兩、三輛。。。所以。。祇能慢慢找。。(有點尋寶的感覺)

原帖由 坂田小银 于 2008-5-4 17:42 发表
记得那只翼龙可以变成另一种形态……

這個已經不知道怎麼變了~
祇道當時隨康康餅來的時候祇是一片膠板樣~然後自己隨著紋路折~

倒数第二和小船好象有机关...能在水面上开个几秒.
翼龙那个...是康康饼里的...一共四款...都是一块胶板折啊折的弄出来的

太怀念了 这些不是第一代的四驱车么

tamiya的阿,现在部分的价格已经比一般的mg要了

康康饼那个恐龙系列一套4款,除了霸王龙和翼龙,还有三角龙和雷龙~~~~
现在在广州一德路有5角一包的这个玩具卖~~~~
另,康康的第一款玩具是中间穿绳子的转轮~~~~

车子真齐全~~~~

舞娃娃 我们这里貌似翻译成舞蹈天使……当年20入手~~

我记得冲刺流行,天皇巨星,原始天皇巨星什么的,小时候电视有放,这个男孩家里都有吧

话说当年我一直拿个双钻的箱子奔波于各个商场的跑道间

原帖由 00789 于 2008-5-4 21:47 发表
我记得冲刺流行,天皇巨星,原始天皇巨星什么的,小时候电视有放,这个男孩家里都有吧

这个是正解
天皇巨星 冲天火炮 冲刺流星 舞蹈天使..等 其实我也忘记了
话说那片子的歌我很喜欢

我最有印象的就是白色自由皇帝 可惜你没拍

这台我买了,我买的是全透明装的...
当时是考试第一名,硬要妈妈买的,还被爸爸责骂了...
最后这车子去哪了我野不知道...
但是印象好深...
原来这台车的出处是这样子的...

LZ那飞龙我有三只。。。。。。。