Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sAtAn[AA]

[动漫游戏] [游戏王5DS动画网盘下载][第01-69话+OVA][不定期更新]

暸解了,原來是傲遊自帶下載下不了,換迅雷就可以了,謝謝

hoho~又更新了,感谢LZ啊

以前的都过期了。。。

LZ  从17到33都过期了  

我正好下到16

LZ  拜托你了-3-

-=,先谢谢星光及时的通知;
腾讯可把偶害惨了,明明还没过期就要偶把地址全更新一次
(偶可要转发邮件之后再一个一个地址复制的,累死偶了)

严格来说这次链接失效偶也有责任的
(偶的邮箱自动升级是偶的错T-T;
文件中转站(极速版),5个邮箱全升了,为啥只有09-16没问题?
偶怕这几集也命不久矣,链接无效的话请邮箱通知偶)

顺便把六楼的提示更新了
有一点偶不懂的是17-34和OVA的链接最后都是“=email”,可是01-08的链接最后不一样,
有结论的不妨告诉偶
邮箱:(623283457@qq.com,报错的也欢迎)

附个之前的链接截图(PS:楼下的诗人在说什么?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇 这力量 好强大 我到底能否面对这强大的力量呢 难道我就这样倒下了吗 不行 我一定要保护雅典娜

4.下载连接数限制
   貌似QQ中转站存在限制连接数限制(刚开始的时候是有的,现在貌似取消了)
  反正目前偶还没出现这状况;有这问题的话给M偶提醒下;

OVA到200次下载不能了

嘛,支持楼主工作拉,所以跑去提醒下。楼上你试试先登陆QQ邮箱,在按下载链接看看?(建议不要迅雷下载,IE直拖很速度)

中间9到后面的过期了....

报告,失效连接为9,10,11,12,13,15,16
OVA也暂时不能下载了
                                                                                                                                     2008.12.02 亲测

OVA下载次数233,测试了一次除了自家邮箱谁也不能下-=;
极速版QQ中转站把偶彻底雷倒,链接又挂了OTL;

全部链接更新,要是再有什么问题请直接给偶邮箱发个邮件[623283457@qq.com]

致歉:部分重新传的文件名被偶重命名过,现在下回去的文件名会很混乱;
一时大意把OVA的名字改错了,传上去之后才发现(迷之声:爆裂尘龙是啥东东-=)

QQ的下载限制在200次点击的
到了200次,未够7天都不好下了
虽然有不增加点击数的下载方法

一直认为QQ不适合作永久下载

使用QQ中转站只是因为传取速度较快而已(最起码偶上传能有100K+不用一天吊盐水)
因为校园的限制比较多,偶能用的也就只有QQ和BRSBOX,
(JS、FS、NM、MOFILE全部都传不上-=)
BRSBOX貌似也比较耐放,不过速度相对于QQ来说慢太多了,
而且单个文件有200M大小限制,总空间又只有500M,
恰好217M的OVA就只能分卷,而且以后要是还有什么合集的话就很难兼顾到;
目前还是优先考虑用QQ,空间不够用了再想办法-w-

所以说QQ适合短时间高速分流
不适合长期存储
但你有高上传,能重复上传就不拦你了

如想超长期不限空间存储推荐用Gmail
本人在某论坛用Gmail发布三年来已保存了180G+的东西,而且全部能下
Gmail不受网络限制,电信,网通,校园网,海内外都能下
如有兴趣请pm

6楼更新附件作长期存储用
目前只上传了OVA

19开始又有超过200次连接了

12月6日 更新X2字幕35集

57楼请重新试试链接,亲测除了34集之外都没问题[34已换档]

话说偶下周起要神隐两个月,估计是没空把中转站的文件续期的了,
OVA和35集都挂了BRSBOX分流,速度可能不如QQ,不过可以保证长期有效;

至于其他想补完全集的朋友就注意了,要么抓紧时间本周内下完,要么就求X2字幕组的给补个阶段性种子;
有爱的朋友不妨帮忙挂网盘存档,偶回来的时候需要找人补呢

评分

35   该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。

太复杂了,特别看到某段讨论。。。楼主继续加油吧,如何提供分流什么的除了楼主也有赖yuugi等熟悉网络空间保存的人研究讨论了=3=