Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: basyard

[求助] 买过F91和海盗全装备的进

综合来说!
MKII>FC>WING-KA>F91

赞成MK2

看来选择马克兔是正确的选择啊
其实如果米足够多的话 我会F91跟马克兔都入了
感觉F91很小很精悍 小而强大 哈哈

入ka wing还不如入wing zero。。。

回LS WZC我入了2台 昨天刚做完第2台

我的海盗没有问题,不过做好就没有怎么动!mk2非常好!!白的做好了,又入了个黑的堆积中收藏了,而且还因此买了个pg的!!!f91堆积中,无法评价!卡版飞翼零太花哨了,买了掉毛的!我看还是买mk2好了!

同意二楼。。。f91膝盖部分。。弄的时候。很怕弄坏的。。而海盗。全装备肩膀和小飞机感觉比较松动。。。而且。。。那连弩的炮。。很难握得稳

额  印象F91是不带软胶的版件吧   话说海盗改也没什么分色问题吧    独角嘛  话说变身以后是蛮赞的    个人比较喜欢KA WING啦   

其实我比较喜欢全装海盗,我的在堆积,同学的已经做好了,腕关节较紧,不过没大碍,Pose摆的好的话很赞的

原帖由 ying3731 于 2008-5-5 12:00 发表
MKII 2.0好~~

赞同,海盗有点松散!

买MK2 2.0吧~可是缩水版PG哦

晚上到家看到大家的回复 我已经做好买马克兔的觉悟了

原帖由 humans2008 于 2008-5-5 18:53 发表
额  印象F91是不带软胶的版件吧   话说海盗改也没什么分色问题吧    独角嘛  话说变身以后是蛮赞的    个人比较喜欢KA WING啦   

握手 W系我都很喜欢

全装海盗 做完给人相当充分的满足感~~F91的 话,个人不喜欢白色的 那只~·尽管它有带妖花底座

原帖由 basyard 于 2008-5-5 12:29 发表
为什么没人谈到华丽机的呢?我感觉在众多MG里 只有KA的WING分色是最出色的

这个要看个人喜好吧? 毕竟有人喜欢传统 GUNDAM 蓝白分色. KA 版有点太鲜艳.

买过 MK2 的强烈推荐...
因为把玩性非常强, 比 RX78 那种有流线,又不会象F91 那样瘦..

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=363075&highlight=%2BBEN2AN (素组)

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=363833&highlight=%2BBEN2AN (可动)

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=368134&highlight=%2BBEN2AN  (加水贴)

F91 的卖点在支架上,作为摆设还可以.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

91脚踝关节比较紧,腿部接地性不好(有支架,其实这点可以省略- -),相对而言海盗的腿部要比91更灵活些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

MK2
我全部都有
只有mk2完成后有完美 的感觉

把玩教主说什么来着?
每天把玩JJ 24小时,多少时间完全YW来着?

F91 捆绑游戏
海盗全装 道具游戏
MK-II 才是王道啊~

全武器海盗,不改造关节,没有一把武器可以举得起来
KA WIND 关节松,适合摆。。。。。。
F91.。。。。个头超小

海盗可动性不差啊,脚部还是很赞的,问题就是肩部太松了,装上披风就拿不起刀了。还有就是核心机的喷射器松得离谱。
F91和海盗只有15CM,和其他MG比起来就像小孩子